ID работы: 1830690

-Destiny? - Orgasm.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудный день,занятия в школе.Плюс ещё наказания в школе за то,что занималась половым актом в школьном туалете,ну а что?Я люблю эксперименты.До мамы не дозвонились,так как она в другой стране,а звонить больше некому. Живу я сейчас с младшей сестрой.Мне 18,а ей 16.Делаем что хотим с уговором,что мать не узнает.Бабушка иногда за нами присматривает,но как она уходит,привет короткие шорты,конверсы,растянутые майки и вперёд в клуб,но моя сестра противоположность,хотя только чуть чуть,коротки платья и конверсы.Сижу на стуле,ноги на диване,играет jeremih – I can fuck u all the time,на всё пофиг,подходит сестра,целует в щёчку и пытается ускользнуть,но нет 2 дня дома не было это слишком. -Ты куда? - как бы невзначай спросила я. -А что? - она с улыбкой повернулась ко мне. - Два дня дома не было.Вот что. - Ну у меня парень появился. - Ясно,что в постели хорош? - я начала угарать,люблю свою сестру,она покраснела. - Эй,я ещё невинна. - Ага,вот то,что ты уже не девочка я знаю уж точно.Ладно можешь идти,я вспомнила что ты вчера с кем-то в ванной была. - Стоп,а ты..?Что?Я одна там была. - И ТЫ СЕБЯ ПАЛЬЧИКОМ.. - ЗАТКНИСЬ,А ты потом позавидовала и побежала к Владу?Я знаю что это так,так что я пошла,люблю. - Пошла на хуй.Люблю. Мы с сестрой такие.Через минуту пришёл Влад. Он разулся и подошёл сзади поцеловал в шею и ушёл в душ.Через минут 5 он вернулся в одних боксерах с него стекали капли воды,я невольно закусила губу,не часто если честно такое бывает.Он снова подошёл сзади поцелуй в шею,который вновь перекрывает дыхание,ключицы и я таю. Целует всё настойчивее,прикусывает мочку уха,незаметно убирает ноутбук,я откидываю голову назад от наслаждение.Он садится на диван напротив меня,опрокидывает взглядом,заиграла The Foals - Hummer,смотрим на друг друга и начинаются слова,припев и я накидываюсь на него,стягиваю футболку,он тоже,шорты?Зачем мне шорты?А зачем ему боксеры?Так же мы и поступили с моим нижнем бельём.Он Смотрит на меня и улыбается,я тоже улыбнулась,провела пальцем по губам а потом и вовсе его облизнула мы засмеялись.ОН НАЧАЛ МЕНЯ ЩЕКОТАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ. Ахаха,ну типичные мы.Я перевернула нас и села на него.Облизнула и прикусила губы.Он усмехнулся и потянулся к моему лицу,я чмокну и уложила его.Стала целовать живот,мышца,а потом и вовсе спустилась ниже пояса.Я обхватила его член губами и начала сосать,то его головку,то почти полностью обхватывала его достоинство. Он издавал громкие стоны,как девочка,ну конечно,я знаю как сделать ему приятно,но не всё так просто.Я поднялась поцеловала его,а теперь он должен доставить мне удовольствие,без этого никак,он перевернулся,тем самым оказавшись надо мной.Начал целовать меня,мой живот, мою грудь,оставляя мокрую дорожку,его рука скользнула вниз и он пальчикам стал доставлять мне удовольствие,ну конечно,гитарист как никак,через минуту он вошёл уже в меня.Стоны,крики,громче,оргазм,соседи,насрааать,Царапины на спине,покусывание его плечей,позы менялись,удовольствия больше и больше.Он кончил,ну я тоже не отстаю.Лежим рядом,посмотрели друг на друга,начинаем смеяться громко. - Я тебя люблю,но секс,бля секс,ты что камасутру читаешь? -Я тоже тебя люблю,ну конечно твой член я люблю больше твоей души,ну камасутру иногда тоже интересно почитать,она напоминает мне Фрейда. И снова квартира наполнилась смехом. - Ах так,тогда твои сиськи я тоже люблю больше чем тебя. -Ну да ладно,я тоже их люблю. И снова поцелуй. Чем отличаются слова секс и любовь?Нет,стоп,не так.Чем в жизни отличается любовь от секса.Ну сами подумайте.Какая любовь без секса.Секс-это любовь.Любовь - это секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.