ID работы: 1830715

Basket Case

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Би Джей, колись, что это там сегодня было? - такой смешливой репликой встретил меня Майк, стоило мне только переступить порог нашей общей гримерки. - Не понимаю, о чем ты, - лишь пожав плечами, я лениво поплелся к притащенному Элом мини-холодильнику в поисках бутылочки любимого пива. Образ парнишки совершенно не хотел исчезать из моей головы. Мне стоит только закрыть глаза, и я вижу его настолько отчетливо, настолько живо, будто сейчас он действительно находится напротив меня, смотрит на меня своими небесными, печальными глазами снизу вверх, так испуганно, словно он всего лишь провинившийся перед мамой малыш и улыбается, так кротко и тепло, от чего я просто физически не могу не улыбнуться в ответ. Я улыбаюсь своим мыслям, выглядя уже в край подозрительно. Я стою посреди гримерки, безостановочно осушая целую бутылку спиртного, так и не открывая глаз, чтобы образ того паренька оставался передо мной как можно дольше, да еще и умудряясь лыбиться в горлышко бутылки, как умалишенный. - Да ну? - Эл состроил идентичную Дернту наглую лыбу, перекидываясь с тем заискивающими и прямо-таки все понимающими взглядами. - Не хочу сейчас об этом говорить. С оглушительным стуком опускаю стеклянный сосуд на стол, словно пытаясь поставить этим звуком своеобразную точку в их наглых перемигиваниях и стремглав выбегаю на улицу, не удосужившись сказать парням хотя бы банальное "пока". Но сейчас у меня есть задача поважнее в сотню, нет, в тысячу раз! Все-таки хорошо, что концерт мы давали в своем городе. Шансы найти этого парня возрастали в целые десятки раз, чему я не мог не радоваться. Дрожащими от нетерпения руками я все-таки всунул этот несчастный ключ в замок зажигания своего старого-доброго Форда. В голове неустанно звучал его голос, с лихвой заменяя мне нудное верещание радиоведущих, и я, забывшись, позволил себе снова блаженно прикрыть глаза. Благо, вовремя опомнившись и открыв их в тот момент, когда я проезжал точнехонько в метре от задницы какой-то дохрена крутой машины, которая уже благородно зацензурила своими гудками половину матерных восклицаний своего водителя в мою сторону. Я не знаю, что со мной, но у меня нет времени даже испугаться на всю эту ситуацию - я просто очень хочу поскорее найти Фрэнка. У него наверняка должна быть страничка в социальной сети, блог, твиттер, хоть что-то, в конце концов! Просто не может не быть! Подъехав к дому, я без особых церемоний хлопаю дверцей машины, в три широких прыжка достигая входной двери, чтобы, от спешки пару раз уронив долбаные ключи на пол, распахнуть ее на полную, влетая в дом и, на ходу скинув ботинки, без траты драгоценного времени на переодевание, забегая на второй этаж. Ноутбук. Мне, черт возьми, нужен мой ноутбук! Эта чертова коробка с проводками грузится медленно, непозволительно медленно. Я успеваю даже переодеться в свои любимые домашние шорты, в попытках себя чем-нибудь занять, пока он только включается в работу. Браузер радует меня уже чуть больше, открываясь буквально за несколько секунд. Первым на повестке поиска был Фейсбук. - Ну же, - пробормотал я, нервно тарабаня пальцами по подбородку, дожидаясь, пока ко мне на телефон придет подтверждение этой злоебучей регистрации. Получив долгожданный пароль, я не могу удержать радостной улыбки, сразу бросаясь искать на панели сайта ссылку с поиском людей. Черт. В Окленде же не один Фрэнк проживает! - Чееерт, - я закрываю лицо руками, недовольно протирая то ладонями в попытке найти таким образом решение такой немаловажной проблемы. Я чувствую ненормальную готовность искать этого паренька прямо так, по имени "Фрэнк", заглядывая на каждую страницу каждого Оклендского Фрэнка, и это уже начинает меня немного пугать. Что я, черт возьми, творю? Как с цепи сорвался везде искать этого обыкновенного фаната, как будто от его нахождения зависит моя жизнь. - Но если Фрэнков в Окленде много... - меня вдруг посещает поистине гениальная догадка, которую я не переминул выкрикнуть вслух, как последний радостный идиот, - то Тре Кулов здесь точно немного! Плюхаюсь на диван, прихватив ноутбук, а вторую ногу для удобства поджимая для себя. Есть! И снова вижу это лицо, эту милую улыбку и восхитительные небесные глаза. И пускай, фотография не может перенести всей красоты этого казалось бы, обычного, но чем-то безумно привлекательного парнишки, я не могу оторвать от нее взгляда. Скрестив пальцы на удачу, открываю главную информацию его профиля, надеясь увидеть желанный адресок. Сегодня удача явно на моей стороне! Не могу удержать самодовольной ухмылки, переписывая адрес этого Кула в заметки телефона, попутно пролистывая его стену. Сколько записей, и половина из них... Про меня! Ну да, я знаю, что он фанат и вся подобная хрень, но черт возьми, я снова улыбаюсь, как идиот. - Сразу видно, кто в Sweet Children его любимчик, - усмехнулся я, прокручивая записи. Я еще раз сверил адреса, проверяя его правильное написание, решив, что на сегодня достижений вполне достаточно. Завтра я обязан прийти к нему. Хотя бы просто для того, чтобы снова его увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.