ID работы: 1830748

Неизвестная

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень.Улицу осыпали золотые листья,укутавшие некогда множество деревьев.С севера дует холодный ветер.Он уносит с собой не только пачки из под сигарет.Он уносит с собой воспоминания.Может он и виноват в произошедшем? На небе чёрные тучи.Вдруг на сухую траву капнула прохладная капля дождя.Позже капли более настойчиво посыпались с неба.Казалось,что сам бог плачет о произошедшем.И вот уже шум дождя заглушает шум машин.Город кипит.Всё подвижно и неизбежно.И только одно неизменно. Посередине дороги лежит девушка.На ней тоненькая маечка и лёгкие штанишки.Будто она появилась из лета.Чёрные волосы окутали её худое тельце. Прохожие косо смотрели на неё и проходили мимо. -Эх,алкашня!-кричали старики И никому не пришло в голову помочь этому беззащитному существу.Никому не пришло в голову взять её на руки,укутать тёплым пальто и отнеся домой,уложить на мягкую кровать. Так лежала она день и ночь,день и два.И вдруг,случилось.Открылись глаза и с удивлением оглядели всё вокруг.Девушка встала и на полусогнутых ногах вся мокрая и грязная направилась в неизвестность. В её голове было много мыслей,но все они исходили лишь из одной,главной мысли. "Кто я?"-вертелось в её голове. И взглядом,полным растерянности и испуга она осматривала прохожих.Они же отвечали ей взглядом,полным брезгливости и равнодушия. Все ей казались такими чужими и отчуждёнными,что она боялась даже попросить о чём-то,ей казалось,они тут же набросятся на неё и убьют. Наконец она услышала голос и увидела взор,обращённый к ней. -Вам помочь?-спросил приятный мужской голос. -Да-робко ответила она и горько заплакала,будто только сейчас поняла всю серьёзность ситуации. Мужчина снял с себя пальто и набросил его ей на плечи. -Пошли. Он сказал это легко и непринуждённо,будто спасать девушек было обычным делом -Спасибо-еле слышно прошептала она и вдруг подумала:"Странно,что он не расспрашивает меня о случившемся".Но тогда бедняжка ещё не знала,что ждёт её в будущем. Через полчаса они оказались в маленьком помещении,похожем на подвал. Мужчина показал рукой на старый,чёрный диван и девушка села. -Можно п-пить?-спросила она -А как же?Конечно.Только сначала исполни моё желание. -Какое?-насторожилась она. -Раздевайся. -Я не... -Раздевайся-более настойчиво сказал он Девушка снова заплакала -Не надо.Умоляю. Мужчина подошёл к ней и сорвал с неё грязную майку. Она вырывалась,как могла,но он схватил её и прижал к стене. Он схватил её за грудь и начал посасывать соски. Потом спустился ниже и начал посасывать клитор. После снял штаны и резко вставил ей.Он двигался так же резко и небрежно. Потом заставил делать минет. За каждое "Нет",он бил её по попе. После он выбросил её на улицу,как котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.