ID работы: 1830749

Незнаю как назвать.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть неназванная номер один.

Настройки текста
Этот чудик еще спал,ровно дыша.Тишину прервал будильник,он звонко зазвенел и разбудил спящего. Грелль ожидал этого.Потянувшись на кровати он встал и заглянул в окно. День чудесный.День для охоты за Себастьяном. Громко зевнув Грелль оделся,умылся и накрасился. -Пора завтракать,-сонно произнес Грелль. Он налил себе чашечку кофе,но не разу к ней не притронулся.А ровно в пол одиннадцатого отправился к Себастьяну. В кустах было сыро.Колючки,то и дело вонзались в тело Грелля.Он наблюдал за тем как Себастьян стрежот розы и вот час Грелля пробил,Себастьян идет к кусту в котором сидит Грелль. -Ммм..Какой аромат у этих роз! Себастьян наклонился и Грелль как прыгнет на него! Через минуту они уже лежали на траве. -Слишком неожиданно.Ну что ж,вы победили! -В каком смысле? -Ты выиграл,мне надоело от тебя бегать. -Что это значит? -Помучай меня и отстань,умоляю! -Мольба,прекрасного мужчины,трогательно и кавайно! Исполни три моих желания и отстану! -Как все просто?Согласен. -Желание один.Поцелуй меня так и там,что бы все видели и были в шоке! Себастьян взял Грелля на руки и понес в самый центр Лондона,людей там было полно.Встав в самый центр он обнял Грелля одной рукой за спину,другой обхватил ногу (там где коленка).Он нагнулся к нему.Дыхание все больше чувствовалось. Они оба слегка задыхались, губы Себастьяна находились в миллеметре от губ Грелля. Дыхание остановилось на секунду и их губы соприкоснулись.Язык Грелля скользнул в рот к Себастьяну и тот замер и не мог пошевелиться от наслаждения и переполнявших его чувств. Когда поцелуй закончился Грелль был уже не в силах был стоять и упал прямо в руки Себастьяну. Захлебываясь в слюнях он едва проговорил второе желание. -Хочу,чтобы ты полюбил меня и сделал мне предложение.Себастьяньчик,замуж хочу!Замуж! Так все и случилось! Ну вот и сказке конец,а кто не слушал вам капец! Хах,спасибо вам!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.