Я никогда не...
3 мая 2014 г., 21:06
Не хотела, чтобы Луи так узнал об этом. Очень неудобно получилось. Думаю, что и ему не понравилось то, как он узнал эту новость. Хотя... Почему меня волнует то, что он чувствует? "Потому что ты любишь его, дура", - внутренний голос, как всегда, прав. Ну да, я ведь не могу разлюбить его за один день. Нужно время. И это время тянется так долго. Мы всего полчаса на вечеринке, а я уже хочу уйти домой. Какого черта я вообще здесь делаю?!
- Мышка, не спи. Мы уже играем, - прошептал мне на ухо Гарри и крепче обнял меня за талию.
Я сижу боком на коленях своего парня. Лу рядом, я как раз повернута к нему лицом. Еще шесть человек уселись возле нас, образовывая небольшой круг. "Я никогда не...". Я никогда не любила эту игру! "Ты никогда не играла в нее!" - затыкает меня мое подсознание. Плевать, все равно это ужасно. Нет, она не так уж и плоха, но не в этой компании, где все помешаны на сексе, алкоголе и наркотиках. Правила: Один из игроков говорит то, чего он никогда не делал, затем, те игроки, которые это делали, делают несколько глотков из своего бокала. Конечно, это помогает лучше друг друга узнать, но... Я не хочу играть с ними. Эти люди будут говорить о таких вещах, которые я даже произнести не могу вслух!
- Я никогда не прыгала с парашютом, - начала Джейд. Хм, довольно безобидно, я думала будет хуже.
Пара человек отпили из своих бокалов. Я оставалась неподвижна. Мы двигаемся по кругу. Следующий Мэтт. Или он Том? Ладно, плевать, все равно вряд ли мы начнем с ним общаться. Или начнем? Это ведь друзья Гарри. Мне придется дружить со всеми ними? Я буду общаться с крутой компанией нашей школы? Я - девушка Гарри Стайлса. Я стала заметной. Страшно. Думаю, этот сон может закончиться слишком неожиданно и все будет как раньше. Немного трясу головой, чтобы прогнать эти мысли, и переключаю внимание на игру. Очередь Дорена. Его-то я знаю. Говорит что-то о машинах. Я все еще не двигаюсь. Теперь Луи.
- Я никогда... - он говорит так медленно, наверное, раздумывает, что сказать. - Я никогда не врал.
Что? Серьезно? Томлинсон не врал?
Медленно подношу бокал ко рту и делаю небольшой глоток. Что это? Виски? Слишком обжигающий напиток. Надеюсь, мне не придется пить его слишком много. Зажмуриваю глаза, дожидаясь, когда пожар в моем горле утихнет. Открываю их и тут же натыкаюсь на заинтересованный взгляд Луи. Он смотрит на меня. Смотрит не так, как раньше. Он не боится, что кто-то увидит. Он никогда не врал. "Конечно, нравишься", - тут же вспоминаю его слова. Он не врал. Или он врет сейчас? Нет, зачем ему это? Говорит правду. И тогда говорил... Теперь очередь дошла до нас с Гарри. Он слабо кивнул мне, чтобы я сказала первая. Что сказала? Я абсолютно не знаю, что говорить. Никогда не заводила домашних питомцев? Никогда не летала на самолете? Нужно сказать что-то такое, чтобы заинтересовать их хоть немного. Что-то, что еще не говорили.
- Я никогда не целовалась с девушкой, - выпалила я, когда все выжидающе смотрели на меня.
Услышала усмешку Томлинсона. Все парни и Мария сделали по глотку из своих бокалов. Да, в этой игре действительно можно узнать о людях что-то новое. Гарри. Долго думает, что сказать. Кажется, он тоже в замешательстве.
- Расскажи самое сокровенное. Здесь все свои, - выкрикнул Дорен.
- Я никогда не занимался сексом.
Шок. Что сказал этот кучерявый красавчик?! Мне послышалось? Гарри Стайлс -девственник?! Мир никогда не станет прежним. Черт! Как дальше жить-то?! Смотрит на меня, улыбается, краснеет. Ребята издают какие-то вопли, как бы поддерживая его. Почти все начинают пить, кроме пары девушек. Смотрю на Луи. На его лице злорадствующая улыбка. Пьет виски и не отводит от меня взгляд. Руки дрожат. Мой парень - девственник. А я - нет. Все должно было быть наоборот. Облизываю пересохшие губы и прикусываю нижнюю губу. Одной рукой крепче сжимаю ладонь Гарри, а второй подношу бокал ко рту. Рука Стайлса перестает сжимать мою. Он удивлен. Поражен. Делаю глоток. Очень большой. Сейчас мне нужно это. Мне этого хочется.
Игра закончилась где-то через десять минут. Все это время между нами с Гарри было какое-то напряжение. Оно и ясно. Ну какого черта я пришла сюда?! Уже сама устала задавать себе этот вопрос. Стою у бассейна. В руках бокал вина. Уже третий. Стало прохладно, поэтому все ушли в дом. Половина народу уже спят. Кто-то в комнатах, на кроватях, кто-то на полу, по всему дому. Чувствую, как на мои плечи ложиться теплая кофта. По запаху понимаю, что это кофта Гарри.
- Хочешь поговорить? - тихо спрашиваю я и допиваю остатки вина.
- Ты не обязана была говорить мне. Криси, - он поворачивает меня к себе лицом и берет за плечи, наклоняется, чтобы наши лица были на одном уровне. - Мы начали встречаться лишь несколько часов назад. Все нормально.
- Хорошо, - шепотом произношу я и слегка улыбаюсь. - Ты удивил меня. Не думала, что ты никогда не...
- О перестань, - перебил меня парень. - Поговорим об этом, когда будем трезвые. Если захочешь.
- А ты хочешь?
- У меня есть пара вопросов.
- Спрашивай сейчас. В таком состоянии я могу ответить, без алкоголя будет сложнее.
- Когда это случилось?
- Несколько недель назад.
- Вы встречались?
- Нет, это... - я ведь не могу сказать ему правду. Или могу? - Это вышло так... Спонтанно. Мы... Думаю, виноват алкоголь.
- Ты была пьяна?
- Только коктейль.
- А он?
- Думаю, он достаточно выпил в тот вечер, - усмехнулась я, вспоминая события той ночи.
- Скажешь, кто он? - мои глаза расширились, дыхание участилось. - Мышка, я не заставляю. Не надо, - Гарри обнял меня, крепко прижимая к себе и, поглаживая по голове.
Кажется, мой парень - ангел. А я лишилась девственности с его лучшим другом и даже не удосужилась сказать ему об этом. Хотя, может и не стоит? Это ведь в прошлом. Черт, мне немного не комфортно рядом с кудрявым. Так и хочется рассказать ему, чтобы на душе стало чуть легче, но не хочу ничего портить.
Мы вернулись в дом. Я взяла еще один бокал вина. Те, кто еще не свалился с ног продолжали танцевать в гостиной. Я тоже направилась к ним. Громкая музыка. Слишком громкая. Бокал вина, из которого все выливается, потому что я слишком сильно трясу руками. Немного закружилась голова, но я устояла на ногах. В глазах чуть мутнеет. Голоса отдаются эхом в моей голове. Продолжаю танцевать...
Голова раскалывается. Пытаюсь открыть глаза, но тут же жмурюсь от ослепляющего солнца. Хватаюсь за голову и изо рта вырывается тихий стон. Приподнимаюсь на локтях и все-таки открываю глаза. Я лежу на большой кровати. Светлая комната. Кроме меня никого. Может я в одной из комнат в доме Дорена? Смутно помню события вчерашнего вечера. Гарри. Где он? Откидываю одеяло в сторону и сажусь на кровати, свесив ноги. Я в футболке. Мужская. Что за...?! Окей, я в футболке и трусиках. Это немного улучшает ситуацию. Немного пошатываюсь, когда полностью встаю на ноги. Напротив кровати стоит зеркало во весь рост. Подхожу к нему. Футболка мне великовата, но в ней я выгляжу вполне сексапильно. Волосы собраны в пучок - достаточно растрепанный, но так даже лучше. Ни следа от макияжа. То есть я вчера могла контролировать себя? Ладно. Нужно выйти из этой шикарной спальни и наконец выяснить, где я.
Я не на первом этаже. Подхожу к лестнице и замираю. Нет, это не дом Дорена. Я помню лестницу у него в доме. Там еще вдоль стены висели семейные фото. Здесь - ничего. Вот черт. Медленно спускаюсь, держась за перила. С первого этажа доноситься смех. Я знаю этот смех. Томлинсон. Но... Не могла же я... Твою мать! Нюхаю ворот футболки. Да, его запах я не спутаю ни с кем. У меня есть парень. Я не могла переспать с Луи снова. Нет, нет, нет, нет, нет...
- Доброе утро, мышка, - Гарри радостно улыбается, оглядывая меня с ног до головы.
- Привет, - подмигивает Луи.
- Что вчера было? - достаточно смело спрашиваю я. Кажется, я все-таки научилась быть немного раскованней и смелее.
- Кофе? - предлагает Луи.
- Да, спасибо. И все же?
- Мы с тобой перебрали вчера и Томмо, удивительно, как он остался достаточно трезвым, привез нас домой.
- Да, удивительно, - тихо повторяю я, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь.
Мы играли. Признание Стайлса. Разговор у бассейна. Да, это я помню. А дальше - ничего. Все как в тумане. Лу протягивает мне чашку кофе. Я беру ее, на секунду дотрагиваясь его пальцев. По телу проходит легкий заряд тока. Его прикосновения всегда будут так влиять на меня? Пью кофе. Боже, как хорошо. Сразу же расслабляюсь и прикрываю глаза. Боль в голове немного утихает. Мы завтракаем, Луи рассказывает, что было вчера. Сказал, что у меня хватило сил переодеться. Мы с Гарри спали в разных комнатах. У Стайлса зазвонил телефон. Он извинился и вышел. Блин. Мы вдвоем. Кухня огромная, но Луи быстро сократил расстояние между нами.
- Ты сказала ему? - он прижался своим лбом к моему, а его руки крепко держали меня за талию.
- Что?
- Про нас.
- Не о чем рассказывать. Нас никогда не было.
Томлинсон усмехнулся.
- Хочу тебя, - его руки сильно сжали мою попу, прижимая меня к парню. Я чувствую его плоть. Утро или это я так возбуждаю его? Становиться жарко.
- Убери руки. У меня есть парень.
- Вчера ты говорила по-другому, - он улыбается, руки скользят чуть выше, под футболку. Что я говорила вчера?
- Не прикасайся, - из последних сил шепчу я.
- Поздно, - его руки проникают под трусики, снова сжимая задницу. Очень сильно. Что-то рычит. - Не представляешь, как сложно было удержаться, когда я переодевал тебя, - шепчет он прямо мне в губы.
- Но ты сказал...
- Я солгал, чтобы не расстраивать твоего парня, - последние два слова он произнес с какой-то особой ненавистной интонацией. То есть он переодевал меня. Видел меня. Мое тело. Да, он видел его и раньше, но сейчас...
- Моему парню, - выделила голосом я, - не понравиться то, что ты пристаешь ко мне, - я попыталась вырваться, но это плохо получалось.
- Главное, что это нравится мне, - он очень осторожно дотронулся своими губами до моих. - И тебе, - прошептал он на выдохе и тут же отпрянул от меня. - Еще кофе? - мило улыбнулся он и вернулся за кухонный островок.
Что он сказал? Что мне это нравится?! Какая чушь! "Хоть себе-то не ври". Ладно, хорошо. Мне нравится это. Потому что мне нравится Томлинсон. Потому что я люблю его. Но я хочу прекратить это. И у меня ничего не получиться, если он не перестанет приставать.