ID работы: 1830805

Трахайся с кем хочешь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я готов снова и снова наблюдать закат, а после каждый раз умирать и возрождаться на рассвете. Я готов каждый раз смотреть в окно, когда идёт дождь, держать в руке гитару, лениво перебирать аккорды, и иногда отвлекаться от этого занятия, чтобы сделать пару глотков горячего кофе. Я готов прокручивать эти дни в своей память постоянно. Я не боюсь смерти, не боюсь боли, но я боюсь отчаянно и безответно влюбиться. Я боюсь встречаться с твоим взглядом, каждый раз, когда ты смотришь на меня, как на психа. Да, я псих. Я болен. Болен тобой… Я не хочу просыпаться на рассвете и лишь думать о том, что ты не со мной. Я не хочу даже думать! Понимаешь? А тебе, наверное, с ним хорошо, не так ли? Он же любит свою маленькую распутную шлюшку. Он любит тебя ванной, на полу в зале, на столе, в кровати. Но разве это любовь? Любовь – это безумие. Когда тебе кто-то дорог, вопреки здравому смыслу, когда ты хочешь дать человеку всё, что он пожелает, неважно как больно тебе самому будет. Когда ты любишь кого-нибудь ты не останавливаешься никогда! Даже если все вокруг тебя называют сумасшедшим. Особенно, когда тебя называют сумасшедшим! Ты не сдаёшься, ведь если ты сдашься… Если прислушаешься к советам окружающих и найдёшь кого-то другого, тогда это не любовь! Это привязанность! Ну, что? Тебе всё ещё хорошо с ним, да? Сложная эта штука… любовь. Ну, знаешь… Я не хочу быть с тобой. Пока ты далеко, пока ты с ним – ты предел. Ты моя королева и моя муза. Пока я вижу тебя такой какой вижу – мне достаточно. Я могу творить: рисовать, писать, играть на гитаре. Но я боюсь, что если сближусь с тобой и узнаю лучше, ты сразу потеряешь тот свой прежний облик принцессы и примешь самый обычный. Я не хочу этого. Так, что трахайся с кем хочешь, встречайся с кем хочешь, но будь рядом. Я люблю тебя. Ты моя муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.