ID работы: 1830835

Жизнь с нового начала

Гет
PG-13
Заморожен
2
graФchik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Знакомство с темной богиней и Сайкко"

Настройки текста
Прекрасное утро. С утра был туман. Женщина шла на работу и увидела, что на крыше высокого здания стоял молодой парень, который собирался совершить самоубийство. Вокруг здания собралась толпа народу, а та женщина стала молить бога о спасении парня. Но парня пропитал страх. Откуда ни возьмись появился зависимый призрак. Парень был пропитан страхом, злостью, ненавистью, но призраку это было к счастью . Тут на крыше появился бог в спортивном костюме, с повязанной на шее банданой и в сапогах, он был не один, с ним было его оружие: мальчик лет четырнадцати. Но, к несчастью, его опередил бог в темном плаще с капюшоном, с этим богом была девушка семнадцати лет с белыми волосами до пояса и яркими зелеными глазами. Призрак начал нападать на бога в плаще, но бог успел увернутся, и из-за этого его темный плащ порвался. Ято подумал: "Это девушка?!". И вправду, после того, как плащ порвался, два парня ошарашенно увидели девушку лет семнадцати, длинные в пол белые волосы и небесно-голубые глаза.       -Это богиня? Да, Ято? - окликнул бога Юкине и заметил, что тот тоже был в небольшом шоке.       -Да, Юкине, это богиня, я тоже думал, что это парень! - сказал ошарашено бог. Богиня окликнула орудие, и стоявшая рядом девушка превратилась в клинок "Сайко". Богиня проговорила слова бога и со словами "сгинь нечисть" разрубила призрака в клочья. Ято и Юкине хотели спросить у богини и её орудия имена, но не успели - они исчезли.И тут к ним подбежала Хиёри. POV Ники Чертовы призраки, как их много стало! Мир катится к Сатане в ад, как же трудно быть темной богиней. Устала!       -Ники, а ты заметила, что нас видели с крыши напротив двое парней? - сказала моя напарница Сайка. Короче, орудие "Сайко", клинок. Она пыталась выжать из меня ответ, и я сказала:       -Да! Видела, один ростом с меня, а другой чуть ниже!- ответила я, тяжело вздохнув. День был тяжким - надо отдохнуть. POV Ники. Конец На следующий день у Ято с Ники зазвонил телефон, и они оба взяли трубку. У них оказался заказ в одном и том же месте. Ники и Сайка пришли первыми, а следом и Ято с Юкине и Хиёри . Двое парней с Хиери и двое незнакомок сражались против десяти призраков.       -Сайко! - окликнула свое орудие Ники и посмотрела на Ято.       -Секи!- позвал свое орудие Ято и глянул в сторону беловолосой.       -Ради темного бога!- крикнула зеленоглазка, ударивом кулак по ключице дважды и превратилась в клинок "Сайко". Спустя пятнадцать минут битвы один из призраков ранил Ники в голову (травма не серьёзна). Со лба богини потекла кровь. Ники лежала на боку на асфальте. Оставалось два призрака. Ято подбежал к богине и начал приводить её в сознание. Тут подбежала Сайка и начала нервно будить свою владыку. -Ники!Ники, очнись!- кричала напарница богине встревоженным голосом. Ники приоткрыла глаза. -С-Са-Сай-ко, - проговорила Ники, тяжело дыша. И в миг Сайка стала орудием. Ники проговорила слова, данные богу, и разрубила двух призраков в клочья. Бой был закончен, Ято получил свои пять Йен ,а Ники свои десять. -Кстати как вас зовут?- сказал бог. - Я Ято, а это Юкине, моё орудие, и Хиери, - продолжил Ято. -Я тёмная богиня Ники, а это моё орудие - Сайка, - ответила беловолосая с улыбкой на лице. -Ого! Знакомство с тёмной богиней, - подшутил Ято. -Ну, типа того!-усмехнулась Ники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.