ID работы: 1830840

ты меня предал

R5
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Лилия Я всегда думала, что мы с тобой будем рядом. я никогда и но от кого не терпела предательства, ведь я всегда относилась к людям с любовью и добротой, и они отвечали мне тем же, но сегодня ты разрушил все, всю мою жизнь, верность и привязанность к тебе, всю меня.А из-за чего собственно все произошло? мы с тобой были счастливы, но все рано или поздно кончается. с нами сегодня произошло тоже самое. Я пришла к тебе в гости, но не как к другу, ведь мы уже 2 месяца как встречаемся. Дверь мне открыла Делли и сказала, что ты у себя. Я поднялась на второй этаж и повернула налево. Там в конце коридора находится твоя комната. Я приоткрыла дверь и заметила твою блондинистую макушку. Я уже достаточно широко открыла дверь, но только сейчас заметила, что у тебя на коленях сидит симпатичная брюнетка открыто с тобой флиртует. ты только сейчас меня заметил. У меня внутри все сжалось, а на глаза навернулись слезы. Я развернулась и бегом побежала домой. Это заметили все - Делли, Росс, Рокки, Руру, Рэтлиф, даже Лора, которую я чуть не сбила с ног, но ты никак не отреагировал. Прибежав домой, я закрылась в ванной, а теперь жду пока наберется вода. Вспоминаю день нашей первой встречи. В тот день ты опрокинул на меня чашку с кофе в нашем любимом кафе, а потом в качестве извинения купил мне нежно-голубое платье и отвез домой. Я вспоминаю о том, как ты сказал мне три заветных слова "Я тебя люблю", все моменты нашей счастливой жизни, но хватит придаваться воспоминаниям. Ах нет. Я посмотрела на кулон в виде ключика на моей цепочке и вспоминаю тот веселый день на пляже, когда все ребята купались, а мы с тобой сидели на песке. В тот день ты снял с себя этот кулон, одел его на меня со словами " Это ключик от моего сердца. Храни его и никогда не теряй. Отныне ни один человек не сможет отнеять тебя у меня, ведь теперь я твой, только твой...". Вода уже набежала и я беру острое лезвие и вскрываю себе вены. Последнее что проносится у меня в голове - это " Я люблю тебя, Райкер Энтони Линч ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.