ID работы: 1830900

Не подойдут.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь. Он поглощает солнце своими чернильными тучами, капли воды падают на ещё раскалённый асфальт. Небо долго терпевшее невыносимую жару, отдалось дождю, оно устало от ярких лучей, от света. Так же как и небосвод,грусть поглотила одну хрупкую девушку. Мелоди-так её зовут. Сидя возле окна она думает об одном юноше, Натаниэле. . Да, он никогда не воспринимал её как девушку. Для него слово коллега и то ближе. Ведь Натаниэль староста школы, мальчик, полностью погруженный в учёбу. Зачем ему она, "коллега". А Мелоди давно влюбленна, с тех пор как её выбрали старостой класса, Натаниэль всегда помогал девушке, относился как к ребёнку. А ей хотелось чего-то большего, более близких отношений. Но увы, этому не быть. Он её никогда не полюбит. Расправившись с уроками Натаниэль погрузился в себя, в свои бредовые мысли. С тех пор как в его жизни появилась она- Мелоди, мальчик старается больше находиться в одиночестве, думать о этой скромной девчонке. В последнее время они редко общаются, изредка Натаниэль помогает ей со школьными обязанностями. Когда заканчиваются уроки он издали провожает её до дома, что-бы ничего не произошло. Но подойти он не может, вдруг девушка поймёт его не так. А он не хочет что-бы Мелоди его боялась, избегала. И так их общение начинает сходиться к нулю. Он всегда хотел чего-то большего, не просто дружбу. Но увы, этому не быть. Она его никогда не полюбит. Так Мелоди и Натаниэль живут в своих мечтах, втайне любят друг-друга. К сожалению они не знают что их чувства взаимны. А ведь можно просто подойти и признаться во всём. Но они не подойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.