Глава 3: "В душе..."
7 апреля 2014 г., 23:49
Проснувшись рано утром, по старой привычке, я ощутила довольно приятную боль во всем теле. Хм... А что вчера было? Я подралась? Или набралась с "друзьями?" Так, руки и ноги не связаны, я не в крови, а значит, нифига из этого не было. Тут замечаю тихое сопение рядом с собой. Так, под чем я была, чтобы с незнакомыми людьми трахаться? Да и вообще, кто этот смертник?! Убираю покрывало в сторону и вижу... Сестру?! Только не говорите мне, что она меня... О-о-о... Вспоминаю вчерашний вечер... Это плохо... Это очень плохо... Ладно, это мой ей подарок. Вчера было ее день рождения, так что... Я впервые в жизни ей что-то подарила... Хорошая я сестра, ничего не скажешь...
Бесшумно, стараясь не будить Мавру, встаю и одеваюсь, натягивая непослушными руками одежду и дрожащими пальцами застегивая ее. Расчесываю волосы когтями и босиком иду вглубь дома. Мда... Хороший дом. О, душ... Как я там давно не была, аж руки чешутся искупаться там... Но нет, я и так тут слишком долго. Так, настенные часы. Пять утра. Рановато, но я привыкла. Иду, как понимаю, на кухню. Небольшая и чистая комнатка. Уютненько так, мило... Хоть не розовое...
Живот неприятно урчит, напоминая о том, что я уже дня два не ела... Взглядом хищника смотрю на холодильник. Блять, поесть или очень быстро сматываться, пока сис не проснулась? Поесть... Только сейчас замечаю, что на улице идет мелкий снег. Все, без куртки мне не уйти. Куда она ее вообще дела? Эх... Ладно, перекушу и буду искать свои вещи.
Открываю холодильник и нервно сглатываю слюну. Как я хочу жрать... Достаю яйца, колбасу, сыр, зелень. С полки сковородку, масло... Закрываю дверь поплотнее и начинаю готовить. Не смотря на то, что у меня нет дома, яичницу я готовить умею. Причем вкусную... Начинаю готовить, увлеченно кромсая ветчину и зелень. Даже не замечаю, как на кухню
заходит Мавра и обнимает меня со спины, заставляя нервно вздрогнуть.
— Н-не пугай меня... — кладу нож на стол.
— Прости... Но я тоже испугалась, когда не обнаружила тебя рядом...
— Снег пошел... Я не могу уйти без куртки... — продолжаю готовить, не смотря на объятия сестры. — Бакавара...
— А ты собралась уходить? — делает грустное лицо и сжимает меня чуть сильней.
— Мне нельзя находиться с тобой так долго... Я боюсь за тебя... — выключаю газ и поворачиваюсь лицом к сестре. — Прости... — улыбаюсь и мягко треплю по голове.
— Ты уйдешь и не вернешься?
— ..... — закрываю глаза и молчу. Я не знаю, что ей ответить на этот вопрос.
— Ну?..
— Меня могут убить за эту ночь... Я... Я постараюсь не уходить... Хорошо? Только не грусти... — неуверенно погладила по ее щеке рукой и посмотрела в глаза.
— Легко сказать...
— Пожалуйста...
— Я постараюсь... Я не хочу, чтобы ты уходила... — не знаю почему, но эти слова неприятной болью отдают в моем сознании.
— Ты не видела меня годами... — чувствую на своих ребрах стальные объятья сестры. — Мх... Мавра... Ты меня задушишь, милая... — немного краснею.
— Ой... — отпустила и отступила на шаг. — Прости... — мило улыбается.
— Фуф... — глубоко дышу, приходя в себя. — Чуть не задушила, трахнула, засосов понаставила... Жизнь прожита не зря?.. — улыбаюсь в ответ.
— Да, не зря, — такое милое лицо, что непроизвольно хихикаю с него.
— Ты есть хочешь? Тут и тебе хватит... — кошусь на сковородку.
— Не, я не голодная ... — тут же раздалось урчание ее живота. Тихо хихикаю.
— Мне иногда кажется, что я старше тебя, а не наоборот... Ешь давай, не отравлено... — разделяю пополам еду и сажусь за стол.
— Не хочу-у-у...
— Тогда я съем все одна и уйду... Ешь, не потолстеешь... — вновь улыбаюсь. Молчит, смотря в сторону. Делаю грустную мордашку. — А жаль... А я уже надеялась...
— На что?
— Что мы вместе покушаем... А ты не голодная... — делаю как можно более печальное лицо.
— Ну ладно... Я покушаю с тобой...
Смотрю на нее с нескрываемой улыбкой. В глубине души я действительно уже соскучилась за этой "обычной" жизнью. Семья, любовь и тому подобное...
— Давно уже такого не было... Очень давно... Я, наверное, скучала... — чешу шею. Неприятное чувство засохшей крови на коже. Эх...
— А сейчас мы покушаем и пойдем купатико... Вместе... — на ее лице играет довольная улыбка.
— Не-не-не... Не надо... Совершенно не надо...
— Надо.
— Но я не любить купаться... И не уметь... — пускаем в ход глупые отговорки, держа на лице улыбку. Это же я...
— Рано или поздно приходится учится... — сестра была непреклонна, поэтому мне ничего не оставалось, как пойти на хитрости. Хоть какие-нибудь...
— Не надо так жестко... Мавруся... — хитро смотрю на сестру. — Хих... Маврушенька...
— Мы. Пойдем. Купаться. Я. Сказала, — лицо не предвещало ничего хорошего. Что, что, а планы она доводила до конца... Все...
— Эх... Думаю, сопротивляться нет смысла...
Начинаю есть ароматно пахнущую пищу. Мавра так и не притронулась к еде, лишь смотрела на меня. А я, как маленький пылесос, все быстро съедаю и растекаюсь на стуле. На моем лице блуждает счастливая улыбка.
— А теперь марш в ванную... — покорно пошла в направлении ранее замеченной комнаты. Мавра идет следом за мной, словно командир конвоя. Когда мы оказались в душевой комнате, я сразу же прижалась спиной к стене, смотря на старшую.
— А может не?
— Может да.
— Ну, у меня синяки... Царапины... Страшная я... Не пугай себя... — неловко улыбаюсь.
— Раздевайся и лезь в ванну, я сказала...
Вздыхаю и выполняю это. Вновь стаскиваю с себя всю одежду и немного ежусь, когда становлюсь голыми ногами на холодный кафель. Заводит меня в душ и включает теплую воду. Отхожу так, что вода не цепляет меня. Мавра лишь вздыхает и смотрит на меня. Раздевшись, она залезла в ванну и толкнула меня под струю воды. Я, на автомате, ухватилась за сестру. Она так же по инерции подошла и прижала меня собой к стенке. Вода мирно поливает нас обеих, стекая по волосам и коже. Я с непривычки покраснела от этой близости, а Мавра лишь сильнее прижалась ко мне. На ее губах все так же играла улыбка. Робко улыбаюсь ей в ответ.
Сестра потянулась к полке и взяла с нее бутылку с шампунем. Обреченно смотрю то не Мавру, то на флакон. Она лишь еще сильнее улыбнулась и налила немного шампуня себе на ладошку. Посмотрев на меня и прижавшись, она начала мылить мне голову. Закрываю глаза и прислушиваюсь к ощущениям. Сначала было немного неприятно, но вскоре голове стало так легко и приятно, что я расплылась в широкой улыбке. До меня доносится ее тихий смешок. Приоткрываю глаза и удивленно смотрю на нее. Она строит на мне замок из пены!
— Вот тут башенку... — делаю милое личико и показываю пальчиком, где надо достроить.
— Хи-хи-хи... Окей... — построила башенку и рассматривает. — Теперь у тебя на голове... Эм... Пеновуд! Не... Пендон! Нет... Пеновилль!
— Хи-хи-хи... — с улыбкой смотрю на нее.
— Ладно, пора смывать это...
— Ладно... Смываемся!..
— Ты такая миленькая, когда голая... — прошептала она, смывая пену. Краснею от этого.
— Я? Не правда...
— Правда, — прижала меня к холодному кафелю. Инстинктивно чуть приближаюсь к ней.
— Ты тоже красивая...
— Я знаю... — мягко ухмыляется.
— А еще наглая... Хих... — чувствую своей грудью груди Мавры, незаметно улыбаюсь.
— Разве что чуточку...
— Сис, ты очень наглая... Хих... — осторожно целую в щечку и прижимаюсь.
— Может и так...
— Знаешь... Я тоже... Тоже тебя люблю... — закрываю глаза и прижимаюсь еще сильнее.
Улыбаюсь и вновь открываю глаза. На лице Мавры играет счастливая улыбка. Наверное, как-то по-детски мило смотрю в ее лицо, касаясь своим носом носа Мавры. Она умилено улыбается, смотря мне в глаза. Смущенно улыбаюсь и чуть приобнимаю ее за талию. Сестра сразу же прижимает меня к себе, продолжая улыбаться. Немного краснею и тихо выдыхаю, прижимаясь к ней. Повисло немного неловкое молчание.
— У тебя грудь мягкая... — выдаю я, с абсолютно невинным лицом.
— Пра-а-авда? А я всю жизнь думала, что она деревянная и твердая... — смеется, продолжая меня прижимать.
— Бе-бе-бе... смеюсь и показываю ей язык.
— Пора вылезать отсюда...
Хитро улыбаюсь, смотря на сестру. Притягиваю ее к себе и жадно целую. Не знаю, просто захотела и все... Выпрыгиваю из ванны, хватаю полотенце и оборачиваюсь на нее. Мавра так и осталась стоять в шоке под потоками воды. Тихо хихикаю, вытираюсь и оборачиваюсь полотенцем. Беру свои старые, почти разорванные в клочья временем, вещи и одеваюсь, все еще косясь на Мавру.
— Это тебе мстя! — нарушаю молчание первая.
— За что? — выключила воду и тоже вылезла.
— За подколки... Я с тобой стараюсь ласково, а ты шутишь... — надеваю штаны, но тут же раздается треск. Нет одной штанины, но я одеваюсь дальше... Ну и ладно, потом раздобуду себе замену.
— Может, возьмешь мою одежду?
— Не знаю... Мне неудобно просить... Я ночью схожу за новой... У тебя как раз есть хороший тесак...
— Неудобно ей просить... Мыться со мной удобно, а просить — нет?! Иди возьми мою одежду!
— Где она у тебя? В шкафу? — вновь показываю ей язык.
— Да.
— Оденусь безвкусно... Как всегда... — потопала за одеждой.
— Давай, я тебе помогу нормально одеться?
— Ну, попробуй... Я всегда как пугало... — тихо хихикаю.
Мавра издает тихий смешок и идет следом со мной к шкафу. Снова раздеваюсь, стягивая с себя рвань... Смотрю в шкаф и замечаю то, что определенно мне не только понравится, но еще и пойдет! Вытаскиваю черную с красным водолазку и какие-то джинсы, ранее мной примеченные.
— Можно?
— Конечно...
Быстро одеваюсь. Натянув все, кручусь около зеркала. Хорошо сидит! И тепло...
— Только немного в груди тесно... — немного покраснела, косясь на сестру.
— А мне кажется, нормально...
— Окай...
Беру расческу с тумбы и стараюсь расчесаться. Грустно смотрит на сестру, обдумывая кое-что.
— И как давно ты меня полюбила?.. — задаю вертевшийся на языке вопрос.
— Всю жизнь...
— Значит, это ты меня после драк домой таскала? И бинтовала тоже ты... Да?..
Смотрю в окно, за которым метель. Быстро портится погода. Перевожу взгляд на сестру. Та лишь коротко кивает, отвечая на мой вопрос.
— Меня волнует только одно: почему ты молчала?.. Девятнадцать лет страдать... Мазохистска...
— Я думала, что если я тебе скажу, ты мне нос совсем во внутрь черепа впечатаешь... А может, и не только нос... Кто тебя знает...
— Почему? Я бы тебя сразу задушила... Но тогда я могла бы быть с тобой, а сейчас... Я с плохой компанией, Мавра... С очень плохой... И уйти не могу... Я теперь боюсь за тебя...
— I'm sorry... — печально шепчет, смотря в пол.
— Ты не виновата, глупышка... — подхожу и приобнимаю ее. На ее губах слабая улыбка. — Я их всех убью... За тебя... Не дам тебя обижать... Мою любимую старшую сестренку... На это имею право только я...
Ухмыляюсь, смотря ей в лицо, которое, после моих слов, озарилось счастьем. Обнимает меня покрепче и держит. Зарываюсь носом в ее волосы и осторожно глажу.
— А я над тобой издевалась... И била... А ты со мной носилась... Эх...
— Что поделать ...
— Мне аж стыдно... — да, мне действительно стыдно.
— Да брось...
— Я серьезно..
— Да не стыдись ты...
— А ты поцелуй, и перестану... — смотрю в окно. Даже не замечаю этой фразы.
— As you wish... — улыбнулась и нежно поцеловала.
Тихо вздрагиваю от неожиданности, отгоняя от себя все мысли. Очень осторожно отвечаю, положив свои руки на ее плечи. Чувствую, как ее язык мягко проникает в мой рот и играет моим неумелым языком. Посасываю его кончик, стараясь отвечать как можно уверенней. Как-то расслабляюсь в ее руках. Я сейчас совершенно ничего не хочу, просто отдаюсь чувствам. Так приятно... Мавра была права, я просто не умела, и вот она меня учит... Чувствую ее руки, гладящие мою спину. Она так осторожно, но в то же время настойчиво, покусывает кончик моего языка. С моих губ слетает очень тихий стон, и я инстинктивно прижимаюсь к ней сильней. Наконец, когда воздух стал заканчиваться, она нехотя отрывается от меня, смотря с нежной улыбкой. Глубоко дышу, продолжая краснеть. Мавра осторожно гладит меня по голове, перебирая рядки волос. Закрываю глаза и покрываюсь приятными мурашками.
— Классно гладить самого страшного маньяка района?
— Очень. Ты милая... Как... Как крымский прокурор... — тихо смеется.
— Не правда...
— Правда... — поворачиваюсь, смотря в окно, и бледнею. Там, среди деревьев, замечаю очень плохо видимую фигуру. Но я ее знаю, точнее его. — Я сейчас вернусь... Дай мою куртку...
— Держи... — из глубины шкафа достает мою куртку. Я могла бы и догадаться. Натягиваю ее и ощупываю карманы.
— А нож?
— Кхе... — залезает на шкаф и оттуда протянула нож. — Сколько же тут пыли...
— Спасибо... — прячу оружие в джинсах. Ох, как я хочу, чтобы он нам и оставался... — Жди тут и не открывай... Не выходи... Не смей! — выбегаю на улицу в метель. Оборачиваюсь и выкрикиваю. — Прощай!
— Я буду ждать тебя! — наверняка смотрит мне вслед.
Быстро смахиваю слезы и исчезаю в пурге из видимости сестры. Иду по направлению к той темной фигуре. Так холодно!
— Я буду... Ждать... — тихо шепчет, но я ее уже не слышу. У меня теперь есть главная проблема, и я иду ее решать...