ID работы: 1830919

Красный шелк.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежала в нашей кровати. Она была двухспальная, большая, мягкая и просторная. Мы спали на шелке, он меня ужасно бесил, но его нет. В этом доме все сделано по его вкусу, как он хотел, но со мной он даже не советовался. Но хоть цвет шелка я смогла сама выбрать, конечно, после ссоры. Тогда мы ужасно поссорились, я плакала, а он ушел из дома. На две недели. Две недели я была одна, в этой пустой квартире. Уже на третий день я ушла в запой. Каждый день я пила алкоголь до такой степени, что уже ничего не понимала. Я потерялась во времени. А потом пришел он с новым комплектом пастельного белья. Теперь мы спим на красном шелке, а я ведь думала, что он придаст нам больше страсти, больше любви в нашу совместную жизнь. Но нечего подобного не произошло.       Мы с ним женаты уже три года, а знакомы с первого класса. В школе он меня даже не замечал. Я была обычной неприметной девочкой, а он самый красивый мальчик в школе. Мы познакомились с ним случайно: нас поставили парой лабораторной по химии.       Я целый год думала: "Почему он выбрал меня? Почему не Карин?". И в один прекрасный день, мы поругались. Тогда был первый раз, когда я начала его бить, но он не поднял ни разу на меня руку. Я не выдержала и крикнула: "Почему я?", на что он ответил спокойным голосом: "Мне нужна была порядочная жена".       Сейчас я лежала одна на нашей кровати. На дворе была теплая летняя ночь. Было около двух часов ночи. Его все еще нет. Наверное в каком-нибудь пабе со своими друзьями сейчас. Он меня даже не предупредил, куда идет. Только пришла одна СМС-ка от него: "Буду поздно". Спасибо хоть на этом. Я не могла заснуть, потому что беспокоилась. Дома было ужасно душно, форточка была приоткрыта, оттуда дул приятный прохладный воздух, на мои ноги светила луна, одеяло было где-то в ногах, а я все молилась, чтобы с ним было все в порядке.       *Шелк* Открылась дверь и форточка раскрылась еще больше, пропуская сильный поток ветра. Он закрыл дверь и поток прервался. Саске прошел дальше, ударившись об что-то и злобно выругавшись. Меня это рассмешило. На лице появилась улыбка, но я претворилась, что сплю, аккуратно наблюдая за ним.       Он подошел к окну, закрыв форточку, и я чувствовала, что он смотрит на меня. Взяв одеяло, он укрыл меня им. Ксо! Жарко ведь! Но я не поддала виду, как лежала, так и лежала. На том же месте, перед окном, он начал раздеваться и готовиться ко сну. Он плавным движением снял с себя футболку, оголяя себя до пояса. Лунный свет освещал его накаченное сексуальное тело. Он аккуратным движением скинул футболку на стул, а затем посмотрел в окно. Лунный свет освещал его тело, делая кожу еще бледнее. Я не могла отвести от него взгляда. При таком свете, я могла видеть каждый его кубик, каждую неровность на теле и эту жилку на шее. Я без стыда смотрела, нет, пялилась на своего мужа, глотая слюни. Саске по-прежнему смотрел в окно, аккуратно расстегивая ремень и снимая штаны. Тут я зажмурилась. Три года в браке, но я все еще его стеснялась. Через секунд десять, я приоткрыла глаза, но его уже не было. Вдруг сзади послышался звук. Это Саске ложился на кровать. Полежав минуту, он коснулся своими холодными пальчиками моей руки, проводя линию от плеча до кисти. Ох, эти прикосновения, которые сводили меня с ума. - Ты поздно. - Хрипловатым голосом произнесла я, открыв глаза. Он ничего не ответил, лишь хмыкнул и обнял за талию. - Какого черта, ты закрыл окно? - Я все также не поворачивалась к нему. На мое удивление он встал и открыл окно. Он снова стоял возле окна. Черт, лунный свет снова освещает его шикарное тело, вдобавок к этому, легкий ветерок теребил его черные волосы. Я смотрела на него, не замечая, как уже кусаю губы. Он сделал шаг вперед, и мое тело покрылось мурашками. Еще один, и я чувствую приятное волнение внизу живота. Я хочу его. Саске резко садиться на меня, положив свои руки мне на живот, двигая их вверх до моей груди. Он начал ее поглаживать и мять. Мне стало, как-то неловко от того, что он так в открытую ее лапает. В знак протеста, я схватила его руки и попыталась их убрать. На лице ухмылка, тотчас он резко разорвал мой топик, теперь перед ним обнаженная грудь. Нагнувшись, он своими пухлыми губами охватил мой бурый сосок, сладко посасывая его и облизывая. Я тихо застонала. Было ужасно приятно, а затем руками я впилась в нашу шелковую простынь. Саске водил рукой по моим бедрам. Правая рука поглаживала меня по внутреннему бедру подбираясь все ближе к сокровенному, где был только он. Отодвинув мои трусики в сторону, он стал теребить мою жемчужину. Я открыла рот, закрыв глаза в блаженстве. Мои руки относительно крепко держали шелковую простынь. Я возбуждалась, становясь все более влажной. В животе будто тысяча бабочек, и я не знаю, как еще это описать. Мне было хорошо. Я была на пике блаженства, как только он прекратил и ввел в меня два пальца. Я застонала от неожиданности. Он стал двигать ими во мне, а я поддавалась на встречу. Закончив с моим соском, он посмотрел мне в лицо и укусил за пульсирующую жилку на шее. Я скорчилась, было немного больно, но тут же он поцеловал место укуса. Проворным язычком он вырисовывал рисунки до моего уха. Он укусил за мочку ушка и потянул. Я схватила его за плечи, немного впиваясь ногтями в его кожу. Но тело просило его в себе. Я не могла сдерживаться. - Давай, - жалобно простонала я ему в ухо. - Моли, - его губы искривились в ухмылке. Вот подлец, даже в такой момент не упустит шанса унизить. Но сейчас мне было все равно. Я хотела ощущать его в себе. - Пожалуйста, умоляю, - я нетерпеливо начала снимать с него трусы, - Молю... Саске улыбнулся, сняв с себя трусы, он порвал мои трусики к чертям, но меня это сейчас не волновало. Резким движением он вошел в меня. О да, это заполненное чувство. Как его не хватало. Я громко застонала. Он начал двигаться быстро и резко, а я ему поддавалась на встречу. Сейчас мы были одним целым. Вот он - пик наслаждения. С громкими стонами мы кончили одновременно. Он излил семя в меня, обессиленно упав рядом. Переводя дыхание мы смотрели друг на друга. Я вспомнила наш первый раз. Когда я увидела его орган, то невольно подумала, что он порвет меня или просто на просто не влезет в меня. Было ужасно больно, но за то теперь... Только сейчас, смотря на него, как он тяжело дышит, я поняла, почему он взял именно меня в жены. Просто так суждено. Просто он меня любит, как и я его. Может, красный шелк, все же придал нам больше страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.