ID работы: 1830922

Прости меня...

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мчусь за Майком, который только что исчез в дверном проеме, но что- то в глубине души мне говорило, что это уже совсем не тот Майк, которого я знала. От этого сердце застучало еще быстрее, я здесь одна. Под звук удара о ступени железной ноги моего старого друга я поворачиваюсь к Куинну. - Что...- но я не успеваю договорить, меня прерывает звук оглушительного выстрела. Куинн выстрелил мне прямо в живот. Я поднимаю на него потерянный взгляд, почувствовав, как ужасное жжение распространяется по всему телу. Куинн подходит ко мне, обнимает, будто хочет утешить меня. Я хочу обнять его в ответ, не знаю почему, казалось мой разум закрывается от остального мира приятной темнотой. И вдруг снова оглушительный выстрел. Я жадно хватаю воздух ртом. Сознание становится обрывистым, будто кто-то то включает, то выключает свет. Я чувствую холод мраморного грязного пола и понимаю, что меня никто не вытащит отсюда, никто... Я одна здесь. Темнота окутывает все пространство, такая теплая и ужасная, я уже распрощалась с жизнью... Но вдруг я вспоминаю имя, Грант. Уорд, где же ты? Ты же всегда знаешь, где я, куда снова вляпалась! Пожалуйста, пожалуйста, помоги мне, Уорд, пожалуйста. Это имя заставляет мое сердце медленно биться, не дает совсем остановиться. Я не знаю сколько времени прошло с тех пор, как я вообще зашла в этот чертов дом, но я чувствовала, что мое время закончилось. Жаль, а я даже не успела признаться Уорду во всех своих секретах. Перед моими глазами начали мелькать картинки моей одинокой жизни, я ведь всегда была одна, всегда. - Ох, нет, Скай! - послышался знакомый мне голос, но я не могу вспомнить, кому этот голос принадлежит. Я ничего не помню, что случилось? - Переложите ее туда, - снова знакомый голос, но кто говорит? Я пытаюсь сказать хоть слово, но я уже не могу контролировать свое тело. Я все слышу, но ничего не чувствую. Я умерла? Уорд? Я начинаю вспоминать, да, я вспоминаю свою команду! Мэй, Коулсен, ФитсСимманс. Снова тишина. Я живу какими-то странными обрывками жизни. Пожалуйста, кто-нибудь поговорите со мной или убейте! Я так больше не могу! - Прости меня, Скай, - это говорит Уорд, я узнаю его голос везде, даже на том свете, - это я во всем виноват! Ну зачем ты пошла туда одна?! Как же я хочу забрать все твои страдания ... Что? Что ты такое говоришь, Грант? Ты просить прощения, ну ради этого я точно должна выжить. И вот я снова отключаюсь, точнее перед моими глазами снова мелькают картинки моей жизни, будто кто-то включил маленький проектор. И снова меня вырывают из сладких и горьких воспоминаний. Ну что на этот раз? Ужасный пищащий звук мешает сосредоточиться, выключите эту чертову машину жизнеобеспечения! Стоп, я что узнала, что это? Но если машина просто пищит, значит... Значит я умерла? Вдруг жуткая боль пронзает сердце, я не могу это терпеть. - Скай!! Кто-то приглушенно кричит мое имя, но боль не прекращается, будто легкие наполнились огнем. - Скай, Скай, - теперь это кричит Уорд. Я все еще жива, если слышу голос моего Н.О. Пожалуйста кто-нибудь позовите меня по имени еще раз, прошу. Боль в груди отступала, я отдалилась от жизни. Кто-нибудь позовите меня по имени... - Скай! - снова голос Уорда. Я почувствовала, как чья-то теплая рука коснулась моей ладони. Я чувствую, чувствую. Значит, я должна бороться, просто обязана... - А она боец, - слышится мне совсем чужой голос. Да, я боец, я боец, я смогла .... Я жива... ________________________________________________________________________ Вот как-то так) я редко берусь писать от первого лица, это мой второй опыт, так что прошу, оставляйте отзывы) пишите, что понравилось, а что нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.