ID работы: 183102

Я всегда буду рядом

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день ничем не особенный. Разве что рядом нет того, кто всегда обещал тут быть. Даже немного забавно: несмотря на свой упрямый и своенравный характер я всегда верил тем словам, которые он ласково шептал мне на ухо, когда мы оставались одни. Эти фразы и сейчас всплывают в моем подсознании, только вот голос ... я совсем забыл его голос. Могу в точности описать каждую нотку, но воспроизвести в голове не получается, сколько бы я ни старался. "Я буду рядом всегда" - я помню все вздрагивания, касаемые этих слов. Я помню смех и как его глаза становились еще уже, когда я корчил забавные рожицы или отмачивал очередную шутку. Наш первый вечер. Ветер скоро проносил мимо грустные листья. Был прохладный осенний денек, мы сидели на крыше, на самом краю. Я крепко держал его, обняв на груди, он своими ладонями грел мои и что-то бормотал, такой милый и беззащитный, совсем как ребенок. Был еще вечер, но на небе уже высыпало пару десятков звезд и привлекательная луна слабо выделялась на темном небе. С каждым порывом ветра он немного подрагивал, а я крепче прижимал его к себе, укутывал в свою мягкую кофту, которая обязательно спадала до следующего порыва, и целовал в макушку. Он широко улыбался моим шуткам, хотя они были совсем не смешными. И вот тогда он пообещал, что всегда будет рядом, чтобы ни случилось, что никто и никогда не станет причиной нашего расставания. А я, наивный, хотел верить, и верил, и после каждого такого вечера влюблялся в него еще больше, хотя мне казалось, что больше уже нельзя. А сейчас мне порою кажется, что я больше не способен влюбляться. Он забрал это умение с собой. Я люблю тебя, Ханни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.