ID работы: 1831121

My Last Breath

Гет
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу его ласковый голос. Он зовет меня. Я судорожно оглядываюсь. Темнота. -Уилл! - кричу я. Собственный крик режет слух. К горлу подступает ком. Медленно мной овладевает паника. Я падаю на пол и обхватываю колени руками. Больше не могу. Не могу притворяться, что все хорошо. Не могу быть сильной. Это убивает меня изнутри. -Уилл, - одними губами говорю я. Я слышу тихие, почти бесшумные шаги. Он здесь. Уилл помогает мне подняться, а потом прижимает меня к себе. Я чувствую его теплое дыхание на своей шее. Он нежно гладит меня по волосам, и мое сердце делает резкий скачок. -Я здесь, - ласково говорит он, - Все хорошо. Я утопаю в его объятьях. Его голос действует на меня успокаивающе. Я перестаю плакать и смотрю ему в глаза. В них читается нежность и сожаление. Он осторожно проводит рукой по моей щеке и шепчет:"Я люблю тебя". Я чувствую, как в животе приземляется стая бабочек. "Я тоже тебя люблю, безумно",-отвечаю я. А потом он неожиданно делает шаг назад. Сердце разбивается на миллионы маленьких кусочков. Меня будто ударили под дых, лишив способности дышать. Я протягиваю к нему руки, но он лишь бросает на меня печальный взгляд, качает головой и отступает назад во тьму. Я просыпаюсь в холодном поту, начинаю задыхаться. Хочется кричать от отчаяния. Я хватаюсь руками за голову и стараюсь подавить в себе желание зарыдать. "Нет, нельзя, ты обещала ему",-говорит мне внутренний голос. От этого мне становится еще хуже, и я больше не могу держать себя в руках. Я откидываюсь на подушку и заливаюсь слезами. Эти сны меня убивают. Я стараюсь, правда стараюсь жить дальше. Но это слишком мучительно для меня. Я не могу его отпустить. Я ненавижу его, потому что до сих пор люблю. Я злюсь на него за его эгоизм, за то, что он не дал мне шанса. Я знаю, что я не права, но я не могу заставить себя принять его выбор. Я столько раз представляла наше совместное будущее, а он просто взял и перечеркнул все. Бросил меня одну в этом жестоком мире. Я должна быть благодарна ему за этот толчок в новую жизнь, но я не могу. Это слишком дорого мне стоило. Быть там с ним, наблюдать за происходящим причиняло мне адскую боль. Но я обещала. Я так сильно его люблю, что пошла на это. До сих пор это преследует меня, не дает мне спокойно жить. Мама говорит, что со временем станет легче, но я не верю ей. Каждый раз, когда я что-либо делаю, я думаю о том, как бы он отреагировал, как бы ответил. Я часто перечитываю его письмо и убеждаю себя, что все будет хорошо, он хотел, чтобы я двигалась дальше, чтобы наконец зажила своей жизнью. Он так старался. Я старалась. Мы вместе. Я не могу допустить мысли о том, что все было напрасно. Поэтому я живу дальше. Каждый шаг дается мне с трудом, как будто я наступаю на гвозди, но я иду сквозь боль и слезы, потому что люблю его. Я не смогу вернуть его, но зато я могу попытаться исполнить его последнее желание, которое значит для меня гораздо больше, чем он мог себе представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.