ID работы: 1831128

Он ушел навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В таком состоянии самостоятельно вести машину она не могла, понимала это, но упорно пыталась вставить ключ зажигания. Она даже не смогла ничего ответить в телефоном разговоре, с побелевшим лицом выбежав из квартиры. Подруга без лишних слов пересадила ее на соседнее сиденье, забрала ключи и села за руль.       В голове она прокручивала их последний разговор. Точнее - жуткую ругань. Чего они только не наговорили друг другу. Это случилось впервые за три года, которые они были вместе. Были. Обидные слова сейчас выжигались у нее на сердце, оставляя шрамы. Обидные слова, произнесенные в его адрес. Именно их не могла она забыть. Сейчас он выглядел только ангелом, любившим ее за такой несносный характер. На ее лице горели следы жарких поцелуев. Тело вздрагивало, еще помня нежные объятия. Перед глазами было такое знакомое лицо. Губы, глаза - они улыбались. Улыбались ей. Она вдыхала воздух, а чувствовала только его запах, въевшийся, кажется, навсегда. Пальцы помнили очертания выразительных скул, соблазнительных губ, крепких мышц на руках, спине. А в ушах родной голос неустанно повторял "Я тебя люблю".       Она выскочила из авто, едва то остановилось. Движение на набережной было перекрыто. Перелезая под полосатой лентой оцепления она увидела до боли знакомую машину. Сзади она была всё такая же. Те же очертания серебристого цвета, номер, выученный наизусть. Сердце то пропускало удар, то начинало биться с ускорившимся ритмом. Спереди машину было не узнать. Совсем. Это была груда металла. Сплющенного металла. Сросшегося с кованым ограждением над рекой. Это было на их любимом месте. На их набережной. Здесь они впервые увидели друг друга, а через неделю их познакомили на дне рождении общего друга. Здесь они впервые признались в чувствах друг другу первым поцелуем. Здесь вообще всё напоминало о них.       Вдалеке с жутким завыванием уносилась "неотложка". Опоздала. Обессиленная, она медленно сползла по решетчатой ограде. Вжалась головой в колени, запустив руки в волосы и почти вырывая их, раскачивалась во все стороны от нарастающей истерики. Она, наконец, ощутила на лице слезы, которые лились из ее глаз ручьем от самой квартиры. Все ее прежние мысли и воспоминания затмились огненными словами. Ее словами. Последними словами, которые она ему сказала. Она повторяла их снова и снова. Повторяла, обращаясь уже к себе. "Ненавижу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.