ID работы: 1831213

Remember me

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

____1____

Настройки текста
Если закрыть глаза и просто задуматься, то можно увидеть моменты-слайды своей жизни. Сейчас, я очень часто так делаю, мимолетно представляешь себя старым проектором, в который вставляют маленькие картинки-пленки, чтобы я воспроизвела эти моменты. Смешно, но мне сейчас не до шуток. Теперь я понимаю, что значит фраза "слово может убить". Нет, я живая, но внутри, я мертва. Это случилась примерно две недели назад. Мы с Найлом поехали на благотворительное мероприятие. Там мы встретили много своих знакомых, я пошла к Селене, а Найл к Зейну и Лиаму. Все было прекрасно и прошло на высшем уровне. Спустя где-то часа два, все начали разъезжаться по домам. Мы с Хораном мило шли в обнимку к своей машине. -Стой, милая.-шепнул он мне на ухо и нежно поцеловал мочку. -Что не так?-спросила я, улыбаясь. -Закрой глаза-я послушно зажмурилась и на мои глаза опустилась нежная черная повязка. "Сейчас будет сюрприз"-только и думала я. И не прогадала... -Мы на месте! Не снимай повязку- он вышел из машины и пошел открывать дверь мне. Найл вывел меня из машины и снял с моих глаз повязку... -Боже мой!-только выдавила я. Ночь, лунные блики отражаются от гладкой поверхности озера, белая дорожка, усыпанная лепестками красных роз, все наши родственники, священник, алтарь в цветах... я думала у кого сегодня свадьба и почему я не получила приглашения? -Ты выйдешь за меня?-спросил Хоран и обнял меня за талию. -Что? Эта наша свадьба?-спросила я с перебивающимся дыханием, от всех этих неожиданностей. -Да, мы же любим друг друга! Ты выйдешь за меня?-переспросил парень. Я только хотела сказать "ДА", как вдруг... -Нет, она не выйдет за тебя!-послышался голос из-за моей спины.Я не знаю кто эта девушка но вид у нее был очень злой. -Кто ты?-спросила я с опаской. -Я- Джессика ,я та, с которой этот белобрысый кретин спал два месяца назад!А теперь я жду ребенка-уже перешла на крик девушка. -Как ты мог?-я сказала это с такой болью. Он меня предал, он мне врал. -Я впервые вижу это девушку!-сказал Найл, включая режим "дурочки". -Ооо,нет, вот доказательство!-Джесс протянула мне лист бумаги. -Действительно, Найл, это твой ребенок.-сказала я, уже проливая огромные слезы. -Стой, не уходи!-кричал мне Найл, но я уже бежала. Я не знаю как на это отреагировали мои родственники и что было дальше. Мне конечно очень и очень больно переживать все эти моменты, вспоминая тот ужасный день, но я живу дальше. Измена-худшее предательство. А Найлу скажу только два слова: <<Remember me>>... (Помни меня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.