ID работы: 1831273

Matter of luck/ Дело случая

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Im_Ghost бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава POV Найл - Найл Джеймс Хоран! Я не собираюсь менять свое отношение к тебе! Поэтому, мать твою, тащи свой зад обратно на стул, и слушай меня!!!- заорала Мия. Я же, замер, повернувшись в сторону девушки с нескрываемым удивлением в глазах и медленно прошел по направлению к стулу. Я не понимал, как в слабой девушке было так много сил и энергии?! Сев на стул, я выжидающе посмотрел на Мию.  Вздохнув, она собралась с мыслями и наконец проговорила: -Найл, я правда не понимаю почему должна изменить о тебе мнение. Ты делал, то что считал нужным, и мне правда это пошло на пользу! Мне было очень тяжело прятать глубоко в сердце все чувства, что владели мной, и ты помог мне избавиться от них. Если бы не ты, я бы уже сломалась!  Я очень благодарна тебе и... - Мия замолчала, и по чувствам, что сменяли друг друга на ее прекрасном лице, я понял что она ведет серьезную борьбу с самой собой. Я надеялся, она скажет , что я нравлюсь ей, но... - И.... спасибо!  Не знаю, удалось ли мне сохранить безразличное выражение лица, но на самом деле во мне бушевала буря различных эмоций: удивление, радость( как ни странно) , разочарование и сомнение... -Мия...- удивленно с сомнением произнес я, и чувствую как влага снова скапливается в уголках глаз.  Мы молчим. Но больше ничего и не нужно. Мы понимаем друг друга... Мы ПОНЯЛИ друг друга... Доверились. -Мия,- с сожалением нарушаю идиллию .- скажи, что ты чувствуешь по отношению ко мне?  Время для меня замирает и сердце перестает биться... Сейчас я услышу ответ... Сейчас, через минуту, нет какую-то секунду, я узнаю ответ Мии, и мой мир будет разрушен... Потому что она не скажет" Ты мне нравишься", она боится доверить свое сердце... -Ты... Найл... Ты нравишься мне.- я замираю. Кажется, что даже часы остановились. Я не верю! Этого не может быть! Это сон- жестокий сон, и когда я проснусь, то окажусь в жестокой действительности, где Мия для меня является недостижимой, но желанной... Я смотрю на Мию, и вижу так много противоречия.... Она боится... Недоверчивость, испуг, боль и облегчение ... Интересно чего она боится?!  Во первых того, что я могу причинить ей боль... Но я этого никогда не сделаю! Я ведь люблю ее. Может быть она боится того, что я мировая звезда?! Хотя, как это влияет на отношения?! Ах, да , точно, у меня же куча девчонок фанаток! Неужели, она этого боится?! Решив прояснить ситуацю, я не выдержал и встав со стула, подошел к девушке и обхватил милое личико Мии. -Ты, Мия, не понимаешь, что такой необыкновенной девушки больше не сыскать на всем земном шаре! Твои бездонные серо-голубые глаза уже давно не дают мне покоя, и я не могу спать... Постоянно думаю о тебе. Переживаю. Я никогда не увлекался так девушкой. Такое впервые со мной, и я немного боюсь этого... Я испуган, но что я точно знаю- это, ты мне нравишься, Мия! И я буду стараться чтобы эти отношения стали самыми приятными для тебя, незабываемыми! Ты.Мне.Нравишься! Знай это...- закончив свою речь, я чуть наклонился к девушке и как бы спросил глазами:" можно?". Не видя сопротивления, так как она все еще прибывала в шоковом состоянии от моей речи, предвинулся еще ближе и... Мои губы нашли ее в сладком, медленном, изучающем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.