ID работы: 1831299

Angel

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как же печально осознавать то,что ты влюбилась.Влюбилась в красивого,нежного,сумасшедшего парнишку.Ты прекрасно понимаешь, что не можешь жить без него.Он твой воздух.Для тебя он идеальный.Ты не замечаешь его недостатки,для тебя их просто не существует.Ты готова отдать всё лишь бы он был рядом всегда.Ты каждый день просматриваешь сотню фотографий с ним и утопаешь в его изумрудных глаза.Тебе так хочется потрогать его милые кудряшки,поцеловать в ямочки,вдохнуть аромат его парфюма.Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нём.Ты придумываешь разные истории,как вы познакомитесь.Продумываешь всё до мелочей.Ты просто представляешь, какой бы была твоя жизнь,если бы он был твоим и только твоим.Ведь ты понимаешь,что ты не одна такая,что многие девушки мечтают о нём,но всё равно надеешься на то,что когда-нибудь он будит твоим и только твоим.И ты опять начинаешь мечтать,но всегда найдется человек,который сломает тебя,все твои мечты несколькими словами : "Он даже не знает тебя.Ты просто очередная фанатка для него кричащая в толпе его имя"... И что дальше?Дальше ты делаешь вид,что тебе всё равно и говоришь :"ха-ха мне плевать"..А на самом деле в душе творится что-то не понятное.Ты понимаешь,что сейчас у тебя начнется истерика и пытаешься скорее уйти.Сердце разрывается на тысячу мелких кусочков .У тебя даже появилась мысль о самоубийстве и ты вроде бы готова что-то сделать с собой,но что-то тебя останавливает.Но что?Страх?Нет.Тебе жалко бросать родителей?Нет.Ты об этом даже не подумала.А что же тогда?Ты просто боишься причинить ему боль.Он словно стоит за спиной и что-то шепчет тебе на ухо.Ты оборачиваешься,но там никого нет...И ты понимаешь,что даже если он не знает тебя он всё равно чувствует твою сильную любовь.Он не даст ничего тебе сделать с собой и всегда будет защищать тебя.Он твой ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.