ID работы: 1831308

Вредные привычки

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Саске/Наруто. Идиотизм - самая вредная привычка.

Настройки текста

Рейтинг: R Жанры: Слэш, AU, ER (Established Relationship) Предупреждения: OOC

Порой сложно терпеть человека, которого видишь двадцать четыре часа семь дней в неделю, исключая те минуты, что сидишь в туалете или учишься. Обычно с такими людьми не о чем поговорить. Кажется, ты рассказал им уже все, что можно было, а теперь просто перемалываешь старые темы, надеясь, что собеседник позабыл об этом или не заметил повтора. Или ты, идя на встречу, надеешься, что случилось нечто, о чем можно было бы рассказать, но "нечто" никак не происходит, ты грустишь, а потом и вовсе расстаешься с этим человеком. Ведь вам не о чем с ним больше говорить. Порой сложно терпеть человека, который говорит без умолку, тарахтит вечно, не переставая, так быстро, что ты устаешь его слушать спустя несколько минут от начала диалога. А тебя могут спросить о чем-то, узнать твое мнение о том, что ты прослушал и... Нет, с такими людьми невозможно общаться! Порой сложно терпеть человека, что привязан к тебе настолько сильно, что бесит уже, нервирует своим присутствием, молчанием, томными взглядами и вздохами. Влюбленных кретинов невозможно переносить! Кажется, они прожигают в тебе дыру своим гипнотизирующим взглядом, выжигают себе в мозгу твой образ, чтобы упаси Бог, не забыть. Порой сложно терпеть человека, что вечно кажется непринужденным и беззаботным. Он подходит к тебе только тогда, когда ему скучно, а в другие моменты и вовсе о тебе не помнит. С такими людьми и вовсе не стоит общаться. Они не стоят этого. Порой сложно терпеть людей, которые вечно тебя оскорбляют, пусть в шутку, не со зла или как они обычно оправдываются? Там с кем же тогда стоит общаться? Кого можно назвать своим другом и подпустить ближе, чем стоило бы? Наверное, только того, кто сидит вечно рядом, смеется, хохочет, обзывается и дерется. Того, кто рассказывает тебе обо всем, даже о том, о чем бы не предпочел не слушать. Того, к кому тебя тянет, пусть не специально, кому ты рассказываешь все свои тайны, а потом ругаешь себя за это, ведь не хотел, не хотел же рассказывать! Того, чей образ давно засел у тебя в голове, чьих сообщений ты ждешь и жаждешь сильнее, чем воду уставший путник в пустыне. Того, кто по ночам нежен и ласков, чьи поцелуи горячи, а шепот всегда утешает и расслабляет. Того, кто не уходит по утрам, будит аккуратно, не догадываясь, что ты уже не спишь. Того, кто принимает тебя всегда, когда бы ты не попросил, кто страстен и... Кого ты любишь? Того, из-за кого сердце бьется быстрее, называть другом глупо. Любовник? Любимый? - Я ненавижу тебя, Наруто! Того, кто стерпит все, лишь бы быть рядом, того, кто понимает все твои мысли, только взглянув тебе в глаза уже без разницы, как называть. Главное, чтобы он был рядом. Из-за него ты не спишь, считаешь себя придурком или идиотом, болтуном или хамом, настырным или безразличным... Из-за него у тебя появилось много недостатков и нехороших привычек, но ты не можешь его отпустить. - Нет, Саске, не ненавидишь. Ты просто идиот. И пожалуй, это твой единственный недостаток...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.