ID работы: 1831328

Goosey

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Goosey

Настройки текста
POV Harry -Гарри, ты точно хочешь куда-то лететь С НЕЙ? - спросил Зейн на другом конце провода, сделав акцент на слове С НЕЙ. -Да, Зейн, а что? -Конечно без обид, но она же такая тупая! Её что не спросишь, она говорит всякие глупости! - сказал осторожно, но в то же время раздражённо друг. -Но я люблю её, Зейн. -Хорошо-хорошо. Но приглядись к ней... -Всё пока. - поспешил закончить разговор я. -Пока пока. Я засунул свой айфон в карман джинс и пошёл вниз. На диване сидела моя девушка-Филиция, которая мирно листала какой-то глянцевый журнал. -Малышка, у меня для тебя сюрприз. - пропел я. Она тут же подняла на меня свои глаза и спросила: -Какой? Я подошёл и сел рядом с ней. -Я хочу съездить с тобой куда-нибудь. -Вау! -А вот куда, выбирай сама. -Я хочу в Италию. -А город? - спросил я и выжидающе посмотрел на неё. -Ну. Я же сказала. В Италию. -Детка, Италия это страна, а в ней ещё есть города. В ответ я получил непонимающий взгляд голубых глаз. Всё это начинало подбешивать. -Ну, это как мы... Я не успел сказать, как она меня перебила: -Мы ходим в магазин, а там ещё много всяких оттделов? -О Боже... Зейн был прав... -Насчёт чего? - спросила Фи, повернув голову, как какая-то птица. -Да то что ты глупая! - взорвался я, не знаю почему. -Что?! -Да ты кроме своих журналов ничего и не знаешь! -Вообще-то нет... -Да что нет-то?! Ты себя хоть слышишь? - кричал я. -Вообще-то я это всё говорю, что бы ты меня не бросил! -Что? - опешил я. -Мне подруга сказала, что парни не любят девушек, которые многое решают... -Глупенькая. Я люблю тебя любой! - я подошёл и обнял её. - Так куда ты хочешь? -Я хочу в Венецию. Романтично поплавать на каное под серенады влюблённых и заодно посмотреть на крылатого льва, а ещё поесть настоящей итальянской пиццы и походить по улочкам солнечной Италии. - улыбнулась Филиция. -Мне нравятся твои планы. Будь всегда такой. -Я тебя люблю. - тихо сказала она. -Я тоже тебя люблю, Глупышка моя. Я наклонился и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.