ID работы: 183141

Новый день

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мистик Фоллс была ужасная погода: спустился густой туман, небо накрыло серыми тяжелыми тучами, моросил неприятный дождь, в добавок ко всему ветер был такой силы, что даже деревья прогибались под его натиском. Почти все жители заперлись у себя дома, предпочитая сидеть в тепле и уюте, попивая чаёк и греясь у камина. Кэролайн уже подъезжала к дому. Даже такая ненастная погода не помешала девушке посетить урок танцев и принять участие в организации праздника. Кэролайн припарковала машину и вбежала в дом. Дома никого не было - мама, как всегда, тяжело трудилась на работе. Школьница сразу сняла с себя мокрую холодную одежду и отправилась в душ. Горячая вода приятно согревала тело. Выйдя из душа, блондинка надела майку на тонких бретельках и шортики. Дождь за окном усилился. Кэролайн подошла к окну: «Да, вовремя я домой вернулась». Девушка вздохнула: «Погода как раз соответствует моему состоянию души». За последнее время столько всего случилось - смерть отца, которого она толком не успела оплакать. Кэролайн пыталась быть сильной при Елене, Бонни и Мэтте, всегда улыбалась, делая вид, что её боль уже прошла, но не могла убедить в этом даже себя. Ей не хватало отца, она любила его, не смотря на то, что Билл пытал её в том злополучном подвале, думая, что тем самым сможет «вылечить» её от вампиризма. И вот, по иронии судьбы, он сам стал тем, кого так яро ненавидел и призирал. Отец не желал так жить, предпочел смерть. Она отпустила его, но пульсирующая боль в сердце всё еще осталась. В глубине души Кэролайн знала, что отец любит её, поэтому и простила его. Бал, на котором Клаус уделял ей все своё внимание. Девушка была в замешательстве. Как так вышло, что она ему нравится? Признание Клауса повергло Кэролайн в шок. Девушка до последнего была убеждена, что он специально попросил Тайлера укусить её, а затем спас, действуя исключительно в своих интересах. Хотя что-то в словах Клауса, безусловно, тронуло Кэролайн, что-то подсказывало, что гибрид был искренен с ней. На балу девушка держалась гордо, не поддаваясь обаянию Клауса. «Но после моего предательства, думаю, он уже не будет оказывать мне знаки внимания» - произнесла она. Кэролайн еще некоторое время продолжала смотреть на моросящий дождь за окном. Затем она подошла к столу, на котором стояла рамка с фотографией, где были запечатлены она с отцом. Школьница взяла рамку в руки. На стекло упало пару слезинок: «Папочка, как жаль, что тебя нет рядом». Девушка легла на кровать спиной к двери, прижала фотографию к груди и тихонько заплакала. Кэролайн вспомнила, как на этой самой кровати она так же плакала на груди у Тайлера после того случая в подвале, а он обнимал её и нежно гладил, успокаивая. Кэролайн слышала его ровное сердцебиение, а сильные руки прижимали девушку к мускулистой груди. Он был нужен ей. «Тайлер где ты? Вернись, ты нужен мне» - сквозь слёзы простонала девушка. Внезапно чья-то рука обняла её и прижала к себе. Девушка резко обернулась, и их взгляды встретились. На неё смотрели карие глаза, такие нежные и любящие. «Тайлер, ты вернулся! – воскликнула Кэролайн, но не успела договорить, так как парень приложил палец к своим губам и сказал: «Тшшш… Не говори ничего… Тебе нужно выплакаться, я знаю, тебе сразу станет легче». Вампирша ничего не ответила, а лишь уткнулась лицом в грудь Тайлера, из её глаз тут же брызнули предательские слёзы. Гибрид притянул Кэролайн к себе и, поглаживая по голове, начал успокаивать. Они потеряли счет времени. Девушка всё плакала и плакала. «Прости меня Кэролайн. Это я виноват в смерти твоего отца» - он сказал это шёпотом, зная, что любимая услышит его слова. Они так и уснули в обнимку. Кэролайн проснулась, всё еще находясь в объятиях любимого. Голова раскалывалась от рыданий, но всё же она чувствовала огромное облегчение: вместе со слезами ушла её боль, теперь девушка могла вздохнуть полной грудью. Она посмотрела на парня. Он еще спал. «Спасибо» - прошептала Кэролайн, дотрагиваясь пальцами до его губ. «За что?» - сонно пробормотал гибрид, беря её руку в свою. «За то, что вернулся и был сегодня ночью со мной, теперь как будь-то огромный груз упал с души. Парень поцеловал её руку и снова произнёс фразу, сказанную им ночью: «Прости меня, - это я виноват». «Ты ни в чем не виноват, не ты превратил отца в вампира, он не захотел становиться существом, которого всем сердцем ненавидел, таково его решение, и теперь я это, наконец, поняла» . «Знаешь, а я ведь так и не поблагодарил его за то, что он подсказал как избавиться от связи с Клаусом» - с грустью произнес Тайлер. «У тебя всё-таки получилось?! – восхищённо воскликнула Кэролайн. Парень накрыл своими губами губы любимой. Их поцелуи были страстными и в то же время нежными, они наслаждались друг другом. Губы Тайлера спустились к шее девушки. «Ммм.…Знаешь, мне давно нужно было тебе в этом признаться…» - прерывистым голосом прошептала блондинка. «В чём признаться?» - еле оторвавшись от её нежной кожи, спросил гибрид. «Я люблю тебя! И всегда хочу быть с тобой» - призналась она. Тайлер счастливо улыбнулся. «Я знаю, и я люблю тебя, милая! - парень снова поцеловал девушку. Кэролайн столько нужно еще рассказать любимому: и про ожившую семью древних, про планы их матери и ухаживания Клауса. Впереди их ждало много трудностей, но девушка знала, что они всё преодолеют вместе! Дождь прекратился, и из-за туч выглянуло яркое солнце. Наступил новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.