ID работы: 1831488

Водитель автобуса

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
      Меня зовут Андрей. Думаю, имени будет достаточно. Мне 27 лет. Я уже года три как водитель автобуса. Каждый день я езжу по одному и тому же маршруту в маленьком городке. Каждый божий день ты видишь одни и те же пейзажи, дома, лица. Это уже довольно сильно наскучило.       В школе я учился не очень хорошо: тройки да четвёрки. Были конечно и пятёрки, но на итоговые оценки они не влияли. Родители не однократно полоскали мозг за учёбу. Ну а "умный" я пропускал все их слова мимо ушей. И сейчас невольно сожалею об этом. Зарплата у меня небольшая, хотя жить можно. Девушками я не был обделён. Разбитые сердца и только. Не думаю, что смогу когда-нибудь прожить с кем-либо всю оставшуюся жизнь. Да и зачем? Готовить умею, стираю сам и уборку дома делаю, когда посчитаю нужным.       Что касается внешности, то особо ничем не выделяюсь. Светлые волосы, глаза зелёные. Думаю, этого достаточно. Не придирчив к чужим нравам. Вот такой вот я.       Сегодня день самый обычный. Светит яркое солнце, стоит жара. Наконец через пару секунд я сверну на улицу, где господствует тень. Поворот... Остановка. Двери открываются, люди выходят. Прямо идиллия. Вот я уже готов закрыть двери, но тут замечаю, что молодой парнишка бежит к автобусу. Я немного подождал, а когда он был в паре метрах от машины я закрыл "врата" почти перед его носом. Он остановился, и у него началась одышка. Я понаблюдал несколько секунд и подумал: может его всё-таки пустить? Ну, конечно, я впустил его. Так как он вошёл в переднюю дверь, то он сказал мне:       - Весело? - в его голосе не было злости. казалось, он был готов повеселиться со мной.       - Не забудьте оплатить проезд, - ответил я, но сдержать улыбку у меня не получилось. Он тяжело вздохнул и прошёл в салон.       Я думал, что он пришёл в маленький эпизод моей жизни, но я не думал о том, что случится дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.