ID работы: 1831521

Жизнь вне прайда

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:встреча и смерть

Настройки текста
            Многие задумывались..почему в Зире живет дьявол?раньше..в детстве,она была самым милым существом на земле,она могла разжалобить даже каменное сердце,как у Шрама.В чем она провинилась что-бы услужить себе такой характер?давайте углубимся в детство Зиры..             Зира шла<она отбила уже все подушечки на лапках,лил сильный дождь,было пасмурно.Ее мать еле как спешила за своей быстрой дочкой,ее мать была больна,она не могла ходить так быстро как ее дочь. -Зира!милая подожди.-Наконец промолвила Ерау Зира пустила на мать взгляд.Приостановившись Зира посмотрела на свою мать,и сказала: -Мама,долго мы будем идти?и когда придет папа?                   Ерау посмотрела на Зиру,что ей нужно сказать?то-что ее отец умер?или то-что они некогда больше не вернутся домой?Ложные слова соскользнули с губ Ерау. -Скоро,милая,скоро..

***

***

***

***

***

<center>***</После долгих походов и молчания,Ерау пронзительно встала,она услышала шорохи. -Зира,милая срочно беги к той большой скале и скажи что-ты моя дочь,и нам нужно подкрепление,там тебе помогут.. -Мама,а как же ты? -Со мной все будет хорошо.. Зира сорвалась с того места,она бежала как могла,она понимала что если она не успеет,то по её вене погибнет единственный её дорогой человек(лев) -ЗИРА!!!БЫСТРЕЕ!!-кричала Ерау,те львы одиночки были всего в 20-ти шагах от неё Зира припустила скорости,вскоре она добежала до большой скалы,забежав она стала кричать. -ПОЖАЛУЙСТА!!ПОМОГИТЕ МНЕ!ТАМ МОЯ МАМА ЕРАУ!!!Я ЕЕ ДОЧЬ!НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! Все львы после плотного обеда недоуменно смотрели на нее.Только Ахади понял намек,и сорвался с места крича своей супруге -Уру!срочно собери всех львиц!А ты малышка показывай дорогу!! Муфаса подскочил и без всяких объяснений побежал к месту преступления,Шрам же медленно потрусил. Львы наконец-то прибежали к месту преступления.На сырой земле лежала Ерау,все тело было в крови.Два льва с ухмылкой на лице убегали.Ахади рявкнул: -СРОЧНО ПОЙМАТЬ ЛЬВОВ,И ВСЫПАТЬ КАК СЛЕДУЕТ!!!! Зира с огромной скоростью побежала к телу матери -Нет!!мама!.. Ахади с тоской вздохнул и сказал: -Пошли малышка..ее уже не вернуть.. Вот моя версия жестокости Зиры..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.