ID работы: 1831523

Любимая башня.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были вместе, еще со школьной скамьи. Бэкхён таскался за ним верным хвостиком, а Пак не был против. Вскоре, провели тест на половую принадлежность. Из-за этого чертового теста отношения между ними стали напряженнее. Оказалось, что Бэкки - омега, а "эльф", как Чанёля называл Бён, был альфой. Но все окончательно закончилось, когда Бэк признался в любви Чанни. Это было чистое чувство, которое словами описать сложно. А Чан в ответ рассмеялся ему в лицо. Это морально добило омегу. В слезах собрав вещи, он уехал в другой город. Там были родственники, да и средств на переезд было достаточно. Так и началась их жизнь порознь. Чанёль вырос, возмужал и стал истинным альфой. Рыжие волосы, которые не прикрывали "эльфийских" ушек, уложены в модную прическу, черты лица немного заострились, но самое главное запах. Он был вдоволь терпким, но и достаточно сладким. Шоколад и крепкий кофе. Бэк же стал красивой и неприступной омегой. Темные волосы коротко стрижены, глаза подведены карандашом, а щечки мило краснели, если его засмущать. В основном, смущал его только друг-омега Лухан, ну или ЛуЛу. Бэкхён имел цветочный аромат с легким вкраплением запаха корицы. Омега не подпустил ни одного альфу к себе с момента переезда. Лу на это только руками разводил, не понимая логики друга. Ну отверг, вокруг куча других альф, так нет же, ему только Пака подавай! Лухану пришлось лишь смириться с Бэком.

***

Хён мучался с течкой. Тело горело, требуя прикосновений, а в заду неимоверно зудело. По бедрам текла вязкая белесая жидкость, пачкая постель. В голове было лишь одно слово - "Чанни". Разум омеги туманился, не понимая до конца происходящее. Раздался звонок. С громким стоном Бэк встал с кровати и поковылял до входа в свою обитель. Без задней мысли, Бэкхён открыл, наивно полагая, что ЛуЛу пришел скрасить его ужасные дни. Каков же был ужас, когда на пороге оказалась любимая эльфийская башенка. Глаза пришедшего увеличились, когда ноздри втянули сладостный аромат. Крыша ехала, забирая с собой и здравый смысл в придачу. С громким рыком, Чанёль толкнул Бэкки обратно в квартиру, попутно захлопывая дверь. Альфа прижал омегу к стене, зарываясь носом в его волосы и вдыхая запах омеги полными легкими. Бэкхён дрожал в медвежьих объятьях Пака, не понимая как дальше поступить. - Бэкки, прости меня... Я совершил ошибку... Я люблю тебя... Позволь быть твоим навеки! - Прерывая слова поцелуями в шею, хриплым голосом вещал Чан. Бён потерял дар речи. То, о чем он так мечтал свершилось, но победного ощущения так и не появилось. Слезы брызнули из глаз. Мягко подхватив парня, Чан понес его к ближайшей горизонтальной поверхности. Положив Бэкхёна на диван, он продолжил покрывать тело любимого поцелуями. Мягкая дорожка от шеи до ключиц и обратно, руки поглаживали хрупкое тело. Бэк не мог противиться таким ласкам. Он обхватил альфу руками, желая прижать ближе, стать одним целым. Язык Пака потянулся к призывно торчащему соску. Он мял, оттягивал его, доставляя огромное удовольствие. Легкие поскуливания омеги превратились в пошлые стоны. Пальцы Бёна потянулись к волосам партнера, массажируя голову. Любимый Чанни творил с его телом невообразимые вещи. Чанёль потянулся к пупку омежки, его язык кружил вокруг впадинки, рисуя только ему известные знаки. Бэкки поерзал, призывая к большему, но любимый явно не намеревался спешить. Он обратно потянулся к губам своей пары. Губы Бэка оказались горячими и мягкими, он податливо приоткрыл ротик, впуская любимого на свою территорию. Поцелуй из легкого, почти незаметного, быстро переходил в страстный, лишающий рассудка. Отпрянув, оба тяжело дышали, опаляя друг друга горячим дыханием. Тем временем, рука альфы прошлась по внутренней стороне бедра, подбираясь к колечку мышц. Палец мягко скользнул внутрь, благо смазка позволяла. Вскоре к первому пальцу присоединился второй, а там и третий. Мягкие стеночки плотно обволакивали пальцы, сжимаясь. Когда омега сам стал насаживаться, Чанёль понял, что можно начать. Стянув с себя абсолютно ненужные джинсы и белье, он приставил головку ко входу. Не стерпев настолько медлительных движений, Бэкхён сам осел на член альфы. Бён зашипел от боли, но несмотря на неприятные ощущения, появилось чувство заполненности. Альфа замер, боясь пошевелиться и сделать больно. Бэкки кивнул, и Чан начал толкаться в лоно омеги. Обезумев от получаемого кайфа, Бэк подмахивал в такт движениям, издавая пошлейшие звуки. Толчки стали более грубыми, темп рос, головка члена била точно по простате. Хён задыхался постанываниями, перед глазами плавали цветные круги, разрядка была близка. - Чанни... Я сейчас... А-ах, - стоны мешали договорить омеге. - Любимый, давай вместе, - хрипло прошептал на ушко любимому Пак. Наслаждение дошло до пика и оба с протяжным стоном кончили. Внутри Бэка завязался узел, сцепляя их на время. Чанёль аккуратно перевернулся на спину, кладя тушку Бёна себе на грудь. - Я люблю тебя, Бён Бэкхён... - А я-то как люблю тебя, моя эльфийская башня. - Расплылся в улыбке Хённи.

***

Пара проснулась от настойчивой трели телефона, на экране оного красовалось "ЛуЛу". Бэку пришлось взять трубку. - Привет, Лу. -"Привет, Хён. Что нового?" - Ты. Не. Представляешь. Что. Произошло. -"ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" - Он приехал. -"Тот, кто тебя отверг? Бэк, вяжи его, сейчас дядя Лухан приедет и оторвет ему яйца! Пусть знает, как Бэкхёна обижать!" - Успокойся, Луханни. Просто знай, я счастлив! Пару слов автора Здравствуйте, читатели. Это мой первый омегаверс, и по-моему получилось какая-то фигня :с Если вам не понравится, я удалю этот бред. Жду отзывов и конструктивной критики. Всегда ваш, Ленивый тюлень ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.