ID работы: 183159

Скука

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Еще один безумец» - про себя и о себе думает Доктор, осторожно касаясь бледной кожи нежнейшими, но пылкими поцелуями. Он толком не помнит, как начиналось все, как зарождалась эта идея, найти кого-нибудь в спутники из параллельной вселенной. А ведь он знал, что это противоестественно, совершенно немыслимо и недопустимо. Может из-за того, что он потерял всех, он лишился важной части того, что называют рассудком? А может, потому что выжил? И опять же то, что он выжил, а не регенерировал так же неправильно, нереально, как то, что он вытащил себя, свое будущее из другого мира, где там он являлся настоящим. Парадокс. Смех в мыслях. Тихий стон, наконец, отвлекает его от собственного искореженного рассудка, и Доктор смотрит на самого себя, на немного, а может быть много отличающегося от него самого. Смотрит на вздымающуюся грудную клетку и делает первый надрез. Доктор под ним выгибается от боли и возможно Доктор со скальпелем в руке услышал бы крик, но проявив удивительнейшую предусмотрительность, он заткнул ему рот. Ухмылка, коверкает безупречный изгиб губ, Доктор слизывает кровь с глубокой раны и медленно начинает высасывать кишку, словно макаронину. Доктор под ним, извивается, мычит, умоляя остановиться, по щекам обильно текут прозрачные, соленые слезы. Он все еще жив, но надолго ли? Доктор над ним отбрасывает в сторону кишки, горячие, длинные, пачкаясь в его крови, в своей крови. Делает еще один надрез, уже выше. Распарывает грудную клетку, где отчаянно бьются две сердечные мышцы со своей болью и страданиями. На этом моменте у Доктора снизу закатываются глаза, и он уже более ничего не чувствуя проваливается в болезненно-сладкий, как во время тяжелой болезни, сон, чтобы уже никогда не проснутся. Доктор сверху него только усмехается, небрежно извлекает одно сердце и с жадностью пожирает, вгрызаясь острыми зубами в ярко-алую, истекающую рубиновой жидкостью, мякоть. С аппетитом доев, он достает специальные нитки с иголкой из кармана и зашивает бесчувственное тело, возвращая при этом назад кишки. Закончив, Доктор сверху медленно прикасается к уже похолодевшим вискам Доктора снизу, тонкими инструментальными пальцами и легонько касаясь губ, вдыхает в него жизнь: - «Мне слишком скучно, чтобы ты умирал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.