ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь.

Настройки текста
Бедная спина, бедная шея, я чертовски хорошо чувствую чуть ли не каждую косточку. Как же мучительно, как же неудобно. Я уже не лежу на плече, как было вчера вечером, моя правая щека просто упиралась в твою макушку. Ты удобно устроился на моем правом плече, твоя левая рука была заведена мне за спину, а правая, так деликатно, покоилась чуть выше левого колена…Что-то здесь совсем не так. Ты обнял меня перед сном. Я являюсь удобной лежанкой или во мне слишком много костей? Тепло. Легкий перегар. Помятость. Боль. Бурление в животе. Сонливость. Как хорошо, что здесь висят занавески, солнышко бы уже потрепало меня, будя намного раньше этого времени. Я только заметил, что Маффин расположился рядом с Маркусом. Тебе дарят тепло с двух сторон, какой наглец! Я вообще удивляюсь, что кот не сбежал подальше от пьяных туш…Защищать хозяина, не брошу ни в какой ситуации и ни при какой опасности. Преданность. Замысловатость. Тишина. Я прекрасно чувствую, как ты производишь вздох и выдох. Я кажусь себе ужасно холодным, где ты только касаешься до меня, мне жарко, душно, моя нога будет кипеть в обжигающем котле Ада. Я ужасный грешник. Меня трясет, тело бросает на кожу стали мурашек, я будто чувствую каждый изъян на коже, мелкие пупырышки. Я хочу, чтобы в моем доме была такая же теплая подушка. Morning. Голубизна в твоих глазах стала просыпаться. Совсем маленькие щелки, твой разрез глаз и так не большой. На твоем лбу красноватая отметина, отлежал. Ты часто моргаешь, длинные ресницы быстро трепещутся, ты бабочка, моя личная бабочка и я оторву твои крылышки…Попадание. Понятие. Счастье. Я не предприниму ничего. Ты не собираешься слезать с меня, не убираешь руки, ты еще просыпаешься. Как ты был способен спать в таком положении дольше меня. Твои волосы совсем не жесткие, не колючие, но и не нежные, как у ребенка, нечто среднее и приятно пахнущее. Положил голову на свое законное место, то есть назад, потянулся, приподнимая свои конечности, опираясь на меня. Подражаешь Маффину? Друг у друга учитесь?! Слишком похожи. Мне стоило только пошевелить ногой, как по пространству разлетелся звук хруста несчастных суставов. Хрумс. Правильно, стирайтесь суставы, в вас нет смысла, и без вас развалюсь, как можно скорее. Раз и ноги будут валяться на ковре, два и любимые руки лежат на диване, рядом с туловищем…Завораживающая картина. Храбрец, способен повторить? Трусость выйдет наружу и задушит тебя, храбрец! Побег от реальности. Хворы розум. Сення. Найди крылья, порхай как можно быстрее, попади в озоновый слой и задохнись. В этом и будет вся суть твоих действий. Сломанная игрушка. Растерянная душа. Нечеткость в действиях.       -У меня ужасно отекли ноги, но я не желаю шевелиться, ты чертовски удобный…       -И тебе доброе утро. Какая идиллия, а что самое главное, никто не против происходящего. Мы явно никогда не будем вести об этом разговор. Запретная тема? Нет, мы можем понять все и без слов. Произойдет убийство, не нанимайте детективов, бесполезно. Не найти вам зацепок и голова, вам не черный ящик, вы ничего не узнаете. Погрешность. Миллиметр. Правильный шаг. Пользуйтесь воображением, учись видеть мелочи. И мая смерць крадзецца. Дождь или я?! На кого ставить ставки? И самый логический ответ, на Маркуса. Гениум. Вы же помните, на картах или на грибах?! И здесь точным ответом был на Маркусе, никакие предметы не способны заменить живого, именно живого человека. Давайте будем в ужасной давке, будем бить друг друга руками по затылку или спине, будем прыгать, травмировать впереди стоящих. Удивим. Прокричим. Задушим. Почувствуй весь вкус наслаждения и ожидания… Я не прогоню тебя…Я вцеплюсь со всех сил и разорву, как бешеный зверь, съем, буду питаться человечиной. Мрак. Удар. Осознание. Приди в ужас. Задохнись от осознания. Преодолей путь, равный в свою жизнь, но найди счастье. Наглый кот лезет к тебе на руки, проснулся проказник. Руки исчезают, жар отступает, Ад становится все дальше. Спасен ли я? О, конечно же, нет, это не последний раз, я ведь знаю все наперед, ну, я так думаю, что мне все известно. Великий маг, держащий в своих руках звездное небо, неспособный видеть будущее – жалок. Зачем быть кем-то, если не умеешь воспроизводить простейшее. У кого-то что-то звонит…Телефон, причем домашний. Ими еще кто-то пользуется?! О, нет, не смей подниматься, нет! Конечно, звонок важнее…Онемелое тело делает свое дело, и ты чуть не падаешь, как только становишься на ноги. Старый, трухлявый, разваливающийся. Кто из нас будет первым? Делаем ставки и разбиваем руки?! Слабо? Плохой из тебя противник, а точнее, слишком опасливый. Спаси и сохрани, явно по твоему принципу. Что-то весьма не приятное, громковатое и скоротечное. Кто же это? Ревнивая жена, которая сейчас отдыхает где-то в Мексике или же с агентства по недвижимости, спешит напомнить, чтобы ты съехал с дома? Нет, ты свободен, по крайне мере не женат. Не стой, как столб, скажи хоть слово, спящая красавица. Ты слишком напряжен, не смотря на сонное состояние. Что-то крайне серьезное?! Эййй…

***

-Где тебя носит? Ты вообще собираешься приехать в студию? Твоя голова сейчас не соображает, ведь так?! Облегчу тебе задачу, как можно быстрее выезжай. И еще, прихвати с собой Стоффе, он наверняка с тобой, потому что он тоже неожиданно исчез!

***

      -Мы проспали и нас убьют. Я понял лишь что-то про проспали и убьют, какие приятные моменты, ты лучший.       -Маффин, пойдем я тебя накормлю. А на нормальную еду у нас нет времени, так что придется забежать в кафе. Отличная новость, а я надеялся, что с утра меня будет ждать само приготовленный завтрак…Хотя вчера я ни о чем, что касается сегодня, не думал. Заврался. Мне крайне интересно узнать всю речь, потому что мне не верится, что там были сказаны только два главных слова. Не передал весь смысл, почему?! Это был Сандро или Понтус. Время взять в руки свой телефон. Воу, да я популярный сегодня. Два сообщения и, ой, тридцать пропущенных звонков. “Тебе лучше поднять трубку, Сандро в бешенстве”. “Если ты и правда, у Маркуса, не появляйтесь вместе. Злой Сантьяго разорвет вас!” Понтус, как заботливо с твоей стороны, писать предупреждения. Последнее сообщение доставлено минуту назад. Сандро звонит, Эльм пишет. Идиллия. Восторг. Овации. Странно, Маркусу он ничего не написал. Я круче Весслена или, что здесь происходит?! Подумаешь, сейчас только двенадцать дня. А репетиция во сколько? Вчера, я как-то прослушал данную информацию. Каюсь! Или же все привыкли к опозданиям и поняли, что все попытки исправить его, слишком бесполезны. Ко мне прилетела майка. Ээ, зачем? Я же вроде чистый…       -Твоя майка ужасно мятая. Без вопроса ответ. Обожаю эту его черту. Но если так размышлять, джинсы тоже мятые… Нет, не хочу этот быстро приготовленный кофе в этом дешевом кафе, и этот не слишком аппетитный кусок яблочного пирога. Не любишь ты меня, Маркус Весслен. Было принято решение, что действительно лучше не появляться вот так, вдвоем. Я не в курсе, что из себя представляет злой Сандро, но мне хватило одного лица Маркуса, чтобы осознать всю серьезность нашей ситуации. Пойми. Испугайся. Двигайся вперед! Как смело с твоей стороны, пойти на поле боя первым. Чувствую себя дамой. Тебе нормально, ушел и ничего не сказал, сколько времени мне лучше подождать, чтобы все выглядело как-то поестественнее. Предатель. Я отомщу еще тебе, ты узнаешь мою силу мщения, я наведу на тебя страх ужаса и смерти. Ты смертный и ты должен умереть. Killing you, killing me. Я совсем потерялся во времени, поэтому решил больше не медлить и отправился во врата Ада. Взгляды. Мне кажется, или я совершил ход слишком рано? Что еще не прошло минут пятнадцать?! Не верю, чтобы я размышлял слишком мало по времени. Вы не убедите меня!!       -А чего это вы не вместе зашли? Не встретились около входа? Да, Стоффе?! Конечно, не встретились, прошло время, я ничего не знаю, я не с ним, мы не вместе. Никогда не пались, будь проклят, получи амнезию, наш знаменитый вокалист.       -Сандро не начинай…       -А ты вообще, молчи! Зашел, ни на что не ответил, как ни в чем не бывало, уселся на этот диван, а сейчас голос прорезался?! Безмолвие накрыло ближайшее расстояние, между нами всеми. Каждый же задается вопросом, что, черт возьми, здесь происходит.       -Сантьяго…       -Давай, придумай просто отличное оправдание, и главное – правдивое!       -Да что тебя не устраивает?! Забыл поздороваться, извини. Я буду интерьером, я буду невидимкой. Лучше молчи, еже ли вступай в дискуссию.       -И мы просто проспали! Мы. Мы. Молодец. Да будет взрыв и всех накроет. Три. Два. Один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.