ID работы: 1831684

Волшебный мир Тани

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волшебный мир Тани. Жила на свете девочка Таня. Была она девочка как девочка, пока с ней не произошёл один случай. Таня жила со своей бабушкой в маленьком деревянном домике на краю опушки. Жила она с бабушкой, потому что её родители погибли в аварии. Таня была трудолюбивой, доброй, скромной, но бабушка её не любила. Чем лучше Таня делала работу, тем больше была не довольна её бабушка. Когда Таня в очередной раз поругалась с бабушкой, с ней и случилась эта необыкновенная, можно сказать, волшебная история. Так вот. Таня поругалась со своей бабушкой и собралась уйти из дома. Бабушка не стала расстраиваться, и даже, наоборот, обрадовалась. Когда Таня взялась за ручку двери, бабушка ей сказала: ---Уходи, мне без тебя лучше будет. ---Ну и уйду!!!- крикнула Таня и хлопнула дверью. Когда девочка вышла на улицу, она не поняла, где оказалась. Таня стояла на маленькой полянке, где было море всяких разных цветов : красных маков, белоснежных лилий, вкусно пахнущих ирисов, разноцветных пионов. А ещё были цветы, которых нет на планете. И тут к девочке подошёл маленький гномик. Таня не могла вымолвить ни слова от удивления. А гномик сказал: ---Добро пожаловать в наш волшебный мир! А как тебя зовут? ---Таня. ---Пойдём,- сказал гномик и не дожидаясь согласия, потащил Таню с собой. Первым делом гном привёл уже уставшую после всего пережитого девочку к себе домой, где их встретил брат гнома. Как только девочка вошла, он представился: ---Здравствуй! Меня зовут Гиймо, а моего брата Мери. Я великий фокусник и волшебник, а мой брат весельчак и клоун. Хочешь есть? ---Нет, спасибо, я не голодна. Я очень устала и хочу спать. Гиймо сразу застыдился и покраснел как рак. ---Пойдём. Я провожу тебя в твою спальню. ---Что?! У меня есть своя спальня?!- удивилась Таня. ---Завтра мы тебе всё объясним!- хором сказали братья. На утро, когда Таня проснулась, гномов уже не было. На столе девочка увидела вкусный завтрак, а возле тарелки лежала записка. В ней было сказано: ” Дорогая Татьяна, я хочу хочу объяснить тебе, почему ты здесь находишься. Когда твоя мама была маленькой ,она придумала этот мир. Твоя мама была королевой нашего мира, а когда тебе исполнилось пять лет, ты стала принцессой нашего мира. Когда твоя мама погибла, мы все с ждали, пока тебе исполнится одиннадцать лет и ты сможешь стать королевой нашего мира. Твой друг Гиймо” У Тани на глаза навернулись слёзы. Она быстро позавтракала, приготовила обед и закрылась у себя в комнате. Когда гномы пришли с охоты, на столе они увидели обед. Мери пошёл в комнату Тани. Он постучал в дверь, но она не захотела никому открывать. На следующее утро Таню ждал сюрприз. Возле её комнаты в парадном костюме стояли Гиймо и Мери. Когда Таны вышла, Мери протянул ей большую коробку, перевязанную ленточкой, а Гиймо протянул ей коробочку поменьше, и тоже перевязанную ленточкой. ---Иди, переодевайся !- сказал радостно Гиймо. ---Зачем ?- удивилась Таня. ---Увидишь. Таня взяла коробки и пошла переодеваться. Вышла она в пышном белоснежном платье и хрустальных туфельках. Девочка была ослепительно красива. ---Пойдём?- спросила она. Гномы не могли вымолвить ни слова от удивления. Они решили поводить Таню по королевству. Сначала девочка увидела озеро русалок. Потом они пошли на знаменитую кондитерскую фабрику. Там были торты, конфеты, мороженое, и печенья, а ещё такие сладости, которые девочка никогда и не видела. Таня вместе с гномами вошла во дворец. Её вели на коронацию. Там её встретили добрые гномы и волшебные зверюшки,который надели на неё корону. После коронации Таня решила издать такой указ. Она сказала: ---Пусть все дети,которые живут без родителей, попадают в наш волшебный мир. Потому что на круглой планете есть место всем на свете. И только она это сказала, как на планете стали появляться дети, что бы жить радостно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.