ID работы: 1831767

To lay down one's life

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
__Ариша__ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волосы слиплись от пота. Бывшая когда-то белой, футболка теперь представляет собой нечто, потоптанное ежедневной сыростью, временем и ночевками на улице, которые уже стали привычными. Ты все еще думаешь, что можешь остановиться. Глупец. Это не алкоголь, и даже не наркотики. Все куда хуже. Теперь ты безволен. Игрушка в руках кукловода.       Из-за пронзительного свиста приходится открыть глаза. О, Крис, ты действительно надеялся, что у него есть природа? Нет. Это все происходит в твоей голове. Этот звук убивает тебя изнутри. Ты медленно сходишь с ума.       Она сидит рядом. Волосы, когда-то светлые, спутаны и прикрывают нездорово выпирающие ключицы. На лбу кровоточит глубокая царапина. Ребекка. Дар или женщина, обрекшая тебя на вечные страдания? Сложный вопрос. Она бледная. Не так, как обычно. Ей нужно насытиться. Полностью утолить жажду.       - Крис…- голос дрожит.       - Я все понимаю, Бек. Только быстрее.       Она уже нависает над тобой. Губы синие от холода и потери крови. Смотрит в глаза. Так пронзительно, словно видит насквозь. Вы оба понимаете, это последний раз. Но тебе не жаль, ты наконец-то свободен. Поцелуй. Жадно впившись в губами, она не отводит взгляда. С каждой минутой ее лицо приобретает все более нежный румянец, а ты, кажется, теряешь сознание.       Она отстраняется, но уже поздно.       - Я всегда буду червоточиной в твоем сердце…- ты больше не можешь говорить. Веки медленно смыкаются.       - Прости, Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.