ID работы: 1831827

Грустные воспоминания

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, я часто вспоминаю тебя. Наше знакомство, ссоры, счастливые моменты. Спасибо тебе за то, что ты был. Радио было важной частью моей жизни. Как и ты. То, как я однажды зашла в этот онлайн- чат никогда не сотрется из памяти. Ты первый, с кем я тогда познакомилась. Вау, у тебя уже есть жена. Деми. Вы всегда будете в моем сердце. Я быстро нашла общий язык со всеми ребятами. Столько новых друзей, новых эмоции. Ты был самым лучший другом. И да, это ты, Максим. Я понимаю, что ты мог назвать не то имя, но я доверяю тебе, поэтому зову тебя так, как ты говорил. Твой ник на радио Sirius Black. Что я о тебе знаю? Совершенно ничего. Любишь ролевые, задротишь в игры. А еще тебе 17 лет. Мы общались 2 месяца, и тут ты пропадаешь. На гребанных полгода! - Где ты был?! - Чай пил - Полгода?! - Ну,…чаепитие затянулось.. Нет, ну серьезно. Твои друзья переживали, а ты не заметил. Каждый день надеялись, что ты появишься. Не так просто расставаться на долгое время с лучшими друзьями. Но, как бы надолго ты не уходил, ты всегда возвращаешься. За это я тебя люблю. Чувствую себя Хатико, когда ты надолго уходишь. А эти твои вечные пессимистичные мысли. И твоя цитата: «Мы никогда не познаем настоящей любви и умрем в одиночестве». Ну зачем ты так говорил? Обидно было, не знаю, почему. О, нахлынуло воспоминание о росте. Ты выше меня всего на 2 см. И что ты мне тогда сказал? «Что ты маленькая то такая?» Вот тут я была удивлена. Потом карликом еще себя называл, дурак. Твои фотографии, кстати, до сих пор у меня в сохраненных. Ты очень красивый. А то, как ты говорил, что у меня классные аватарки, всегда вызывало улыбку и смущение. Ты останавливал меня от суицида. Зачем? - Но ты тоже меня оставляешь! - Я тебя на 2-3 недели, а ты меня на всю жизнь хочешь оставить! Тогда я останавливалась. Для чего? Ведь ты ушел... Спасибо тебе за твои стихотворения. Они чудесны. Мы утопаем в собственном море, Превращая в кислоту жидкость Такая тесная с тобою близость Острым клинком пронзит меня вскоре. Вот черт. Снова эти воспоминания. Понимаешь, это ужасно. Вспоминать о человеке, лучшем друге, не зная, жив он или мертв. Все ли с ним в порядке. И твои последние слова: «Спасибо, что ты была». Но я хочу и сейчас быть! Снова ссориться, мириться, смеяться над твоими шутками, которые не всегда были смешные. Я не хочу писать о нашей дружбе в прошедшем времени. Я хочу жить настоящим. Спасибо тебе за все, Sirius Black…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.