ID работы: 1831880

Сказка про Алёну

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Жил-был Роберт Дауни младший. В школе ему очень нравилась одна девочка, которую звали Гвинет Пэлтроу. Да так нравилась, что она ему по ночам снилась! Однажды он пригласил её к себе в гости. - Зачем? - удивилась Гвинет. - Давай физику поучим! - объяснил Роберт. - Давай, - согласилась Гвинет. Вечером, как они и договорились, она пришла к Роберту. У него был шикарный дом! Куча комнат, бассейн, библиотека, две гардеробные... В общем, им было не до физики. И вот таким образом Гвинет стала Роберту женой. В скором времени у них родился мальчик, имя которого - Логан Лерман. Но Логану всегда было одиноко, поэтому он очень просил братика. Добрые родители с удовольствием принялись за выполнение просьбы сына. Но спустя некоторое время, Логан очень сильно расстроился: у них родилась дочь Алёна. Но всё же он увидел в этом свои плюсы: во-первых, она не будет таскать его машинки. А во-вторых, когда Алёна вырастет, у неё однажды появится парень, который и станет Логану сводным братом. Вскоре это "однажды" настало.        Как-то раз в классе у Алёны появился новенький мальчик, которого звали Джош Хатчерсон. Все девочки пытались подкатить к нему, но всё было тщетно: Джош не подпускал к себе никого ближе, чем на метр. Даже учителей. И тогда все девочки сдались. Все, кроме Алёны. Она очень сильно любила Джоша и хотела провести с ним остаток своей жизни. Поэтому она решила посоветоваться с Логаном: - Лооогушкааа.... - Чего? - спросил её брат. - А как к вам, мальчикам, подкатить?        Логан был на седьмом небе от счастья от того, что совсем скоро у него будет крутой друг-брат, с которым они будут играть в "The World of Tanks", поэтому он сказал: - Дёрни за верёвочку, деточка, дверка и откроется.        Алёна всю ночь рассуждала над этим советом. За какую верёвочку она должна дёргать? Ведь у Джоша их была куча: на толстовке, на кофте, на джинсах, на рюкзаке и даже на брелке для ключей. Алёна понимала, что, выбрав всего одну, она сильно рискует. Поэтому на следующий день, на перемене, она подошла и дёрнула Джошу за все верёвочки. Хатчерсон был шокирован, ведь раньше так никто с ним не поступал, а тут вдруг появляется эта девочка и дёргает его за верёвки. Но с другой стороны, это ж какую смелость надо иметь, чтобы подойти к нему и вот так сделать!        Именно так Алёна и понравилась Джошу. После окончания школы, прямо на выпускном вечере, они поженились. И было у них много и детей красивых, и денег. И жили они долго и счастливо, и снялись в одном фильме в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.