ID работы: 1831886

Without you.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
1 глава. Вот идет 11 месяц года. Скоро на его смену придет новый год, а старый уйдет в лучшее место. За окном идет снег. Снежинки танцуют свой белый вальс, а прохладный ветерок дает им кружится в разные стороны. Мороз разукрасил окна школы в красивый незамысловатый узор. Я пытаюсь разглядеть через этот узор наш школьный двор и танец снежинок. Как хорошо сидеть у окна. —Майя! - перебив мои мысли, я повернулась в сторону учительницы. —Да, Тамара Васильевна. — Не отвлекайся пожалуйста от урока, - строго посмотрев на меня, будто этим она заставит меня её слушать. —Извините, я буду крайне внимательней, - мило улыбнувшись и сделав вид, что её слушаю, наблюдала за её движениями. Мой класс небольшой. Всего 25 человек, мне кажется, что это вполне маленький класс. Большую часть класса занимали девочки, парней у нас было не много. Я ни с кем не общаюсь, потому что я "девочка по обмену". А, да забыла представиться. Я Майя Эванс, мне 17 лет, я учусь в 10 классе. Занимаюсь хореографией. Я прилетела в Украину по обмену из Америки, моим родителям взбрело в голову, что мне надо тут учиться. Позже из Америки они приехали сюда, устроились на работу и теперь я тут на долго. Я очень скучаю по Америке. Т ут все не так. Но, тут вполне уютненько, жить можно. Так вот мой класс: Все девочки на понтах. Хотя из себя ничего не представляют. Даже отличницы, которые по сути дела должны быть тихонями, вели себя хуже чем все остальные. Парни, ну тут потерянное все общество. Парни подкатывают к "крутым" девочкам, те отказывают и все по новой. В мою сторону всегда летят пошлые шуточки. Но мне на них до башни с высокой колокольни. Класс не из лучших. — Майя, - услышала я голос Тамары Васильевны. — Да, - предугадывая, что сейчас будет вопрос, а я весь урок нихрена не слушала. И в голове проскакивала мысль: "Женщина что тебе от меня нужно?!" — Ответь мне на вопрос... - и, слава богам, прозвенел звонок. — Ох, как быстро летит время, итак ребята, домашнее задание на доске, можете быть свободны. До встречи, - все ребята схватили свои сумки и выбежали из кабинета, что и следа не осталось. А мне ещё к завучу идти, узнавать насчет какого-то конкурса талантов. Пфф...сдался он мне. Поднимаясь по лестнице, я снова задумалась и не слышала, что происходит вокруг меня. Часто я стала уходить в себя...это странно. Неожиданно в меня врезался какой-то парень и получилось что-то вроде полу-объятия. Но мой нос взял на себя всю боль происходящего. — Прости пожалуйста, я не успел затормозить. Я тебя не сильно ударил? - начал тараторить этот парень. Хотя его голос оказался вполне милым, держась за нос я подняла на него взгляд. Передо мной оказался белокурый парень, которого я вижу уже 4-й день подряд в кабинете завуча. Он милый, оказывается. — Эй, ты чего? - потряс он меня за плечо. — А, прости. Все хорошо, не переживай, всего лишь носом ударилась, - усмехнувшись, я отошла от него. — Точно все хорошо? - решил удостовериться он. — Да, точно, - отмахнувшись, я обошла его и дальше начала подниматься по лестнице. А он милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.