ID работы: 18319

*** Каждая минута с ним как вечность?!***

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--— О,еще один день и ... Тихий разговор самого с собой, Адама перебил телефонный звонок. --— Алло! --— Здравствуй,Адам!Я тебя не разбудил? --— Да что ты, нет. А по какому собственно делу звонишь? --— Ах,да.У меня отличная новость... --— Ну! Ну! Ну! Какая? --— Тебе выделено две путевки на канарские острова. --— Но почему две? --— У тебя есть два дня что-бы подумать, и сказать с кем ты отправишься на отдых. --— То есть через два дня вылетаем? -— Так точно... От счастья у Адама выпал телефон из руки.Он начал суититься,думая кого бы ему взять с собой . --— Так с Томом я поссорился...Кого бы взять?! Думаю полечу сам или всё таки с Томом??? Адам не смотря на ссору в спешке позвонил Томасу,зная ,что тот его простит. --— Алло!Томми слушай я хотел.... --— Нет Адам я хочу... Короче.... --— Прости меня пожалуйста?!!! --— Они сказали в один голос. --— Томми ты не занят?Можешь подъехать ко мне,скажем так.. через минут двадцать? --— Да, конечно. За эти двадцать минут Адам успел убраться в квартире и сварганить обед.Адам думал о том как провести отпуск,а о том что когда приедет Томас, он обнимет эго, и поймет что был не прав. Звонок в дверь... Адам думал что его сердце взорвется от такого давления.Он на силу заставлял себя подойти к этой двери,он волновался как никогда. Но в то же время он ужасно хотел этой встречи. --— А вдруг не простил??? И вот он уже у двери,поворачивает ручку и видет перед собой Тома.И не смотря на гордость,которая по жизни мешала отношениям с близкими ему людьми ,нежно обнял Томми. --— Он простил!!! --— подумал про себя Адам. --— Проходи...Е-е-е...Присаживайся.Чай,кофе? --— Кофе.Ну так что ты хотел? --— Томми Джо Ретлифф, не хочешь ли ты ,слетать на канарские острова вместе со мной ??? --— Когда летим? --— Через два дня.Ты согласен? --— Конечно, спрашиваешь еще. --— Давай забудем про то что было,и начнем с чистого листа?!.. Они еще долго сидели и смотрели друг другу в глаза.Чуть наклонивши головы,они прикоснулся губами,языка Адама медлено прикасался к языку Тома.Не раскрывая глаз от удовольствия,они дошли до кровати.Томми дотронулся до спины Адама,и проводил рукою всё ниже и ниже.Неспеша Томас снимал футболку Адама,а Адам его.От такого долгого расставания ,страсть достигала пика.Адам думал только об одном, о том что больше никогда не потеряет Тома,о том что ему дорога каждая минута с ним, о том что он был не прав, о том что было бы если бы он его потерял...Адам был безумно рад тому что они с Томом помирились,Томас также был рад и не скрывал улыбки.Они заснули счастливыми и удовлетворенными. Надеюсь им снились сладкие сны... Наверно им было мало любви ,и по этому они повторили и закончили начатое. Адам целовал шею Томаса и опускался всё ниже и ниже.Стоны Тома ,только возбуждали Адама.Оргазм был наркотиком, от которого хотелось все больше и больше. Отуманеный разум, который не соображал --— не знал границ.............. _______________ Я начал привыкать к тому что он рядом,к теплу, которого у меня не было так давно и заботе ,о которой я мечтал в детстве со стороны отца.Всё это мне давал один человек,с которым можно было общаться на любые темы и не замечать, что уже пролетел день.Ах,обожаю весну...Время любви и страсти.Время когда хочешь порхать высоко в небе как бабочка,от любви.И когда встаешь рано утром и отодвигаешь шторку,солнце освещает твою комнату ярко-желтым цветом,в твоих мыслях только он...один,желанный, твой.И жизнь кажется раем,раем в котором только ты и он...и он.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.