ID работы: 183191

Спектакль окончен!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Спектакль окончен! Гаснет свет! И многоточий больше нет! Останови музыку! Спектакль окончен! Happy end! Я хочу запомнить, как смята пастель, как ты одеваешься там в темноте, как уходишь призраком молча, не прощаясь. Это был последний день, который мы провели вместе. Завтра будет слушание. Странно... Столько лет мы были вместе и так глупо получилось. Я не виновата, что ты меня не любишь, а любишь ее. Чем я хуже? Я ведь так старалась, чтобы наша семья не разрушилась. Чего я только не предпринимала! А все напрасно! Появилась она! Она во всем виновата! Во всем! В наших бесмысленных ссорах в том числе. Ну чтож, она добилась своего! Дописали мы свой роман про любовь. Не хватает лишь пары слов. Посиди со мной, поговори со мной. А с чего все началось? Все началось с того, что ты принял ее на работу, и она сразу положила на тебя глаз, решив забрать у меня. На слушание ты пришел в новом костюме, наверное, она тебе его купила. Кто же еще? Самой ее не было, это радует. Не хочу ее видеть! Если бы она приша, от нее ничего бы не осталось! Я вовсе не злюсь, ну может растроена, что потратила столько времени на тебя. Ты решил оставить все мне... Хоть на этом спасибо, у меня ведь ничего и никого не осталось кроме дочери. Спасибо, что и ее не забрал! Она бы не полибила новую маму, я это точно знаю. Скоро замутит лето нового дня, начинаем бой без меня. Не буди меня! Освободи меня! Ну вот! Она приехала за тобой на машине, выпендривается! Какая это марка? Ах да, я в них не разбираюсь, куда там мне знать. Как там она меня назвала? Недалекая? По себе людей не судят! Прошло время, дочь сильно заболела... Нужны были большие деньги на опирацию. Ты даже не позвонил, не узнал, как она? Я работала в два раза больше, я не смогла бы позволить ей умереть. А ты что? Ты ничего! Она твоя дочь, твоя! Ну конечно, ты так занят! Я буду такою, как ты не хотел! Сделаю с другими, что ты не сумел. Я порву последние нити между нами! И что теперь? Теперь я совершенно одна. Зачем жить? Ты даже на похороны не пришел! Я стала жестокой! Безжаластной! Я буду тебе мстить! За то, что забрал самое дорогое, что у меня было! Спектакль окончен! Гаснет свет! И многоточий больше нет! Останови музыку! Спектакль окончен! Happy end! Чтож, здесь еще хуже, чем на свободе, но я рада и не жалуюсь! Я могу заплать за то, что сделала! Я в камере строго режима, хм, я и не собираюсь бежать. Зато я знаю, что на свете больше нет такой твари, как ты! __________________________________________________ Я знаю, сам текст маловат, поэтому ожидаю критики. Если встретите ошибки, укажите, я не могу это перечитывать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.