ID работы: 1831918

С днём рождения, Чанмин оппа

Dong Bang Shin Ki, f(x) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 февраля. Утро. Чанмин нехотя отрывает глаза. Он не хочет думать о том, что скоро в армию, поэтому свой день рождения воспринимает только, как повод напиться. Хоть на дворе и февраль, но солнышко светит.Он лежал несколько минут и даже на планшете проверил поздравления. Он бы и дальше лежал, если не послышался шум. Юно не мастер готовки, но мог и поэкспериментировать или заказать еду. Макса бы не удивил шум на кухне, если бы не одно но - он один в квартире, Юно уехал и приедет под вечер. Чанмин встал и направился на кухню. За плитой стояла стройная девушка в платье и фартучке, которая что-то жарила. Чанмин не видел её лица, но приметил, что фигурка заманчивая. Он узнал свой фартук на ней, который когда-то подарили ему фанаты. Поскольку она его не заметила, то он стоял и наблюдал за ней. Парень приметил, что от запаха, который разносится по кухне, у него проснулся зверский аппетит. - Привет, - сказал Чанмин. За долю секунды девушка развернулась и у неё из рук выпала вилка. - Ой. - Пара стояла и смотрела друг на друга несколько секунд, после чего девушка подняла вилку. - Сонбэ, с днём рождения. - Сказала девушка и улыбнулась. Она не могла отвести взгляд от него. Тёмно-серые пижамные штаны и тапочки, абсолютно голый торс с заманчивыми кубиками. Будучи немножко озадаченным, Макс старался подобрать слова. - Спасибо, а что ты тут делаешь? - вопрос просто вырвался. - Готовлю завтрак. - так, как-будто это частое явление, ответила девушка и пошла мыть вилку и заодно присматривая, чтобы ничего не сгорело. - Нет, э.... это, конечно, спасибо, а как ты тут оказалась? - Мне Кюхён-оппа код сказал. - Почему он "оппа"? Почему я - нет? - Он любил так над ней подшучивать. - Оппа, иди в ванную, а я пока на стол накрою. - Эти слова парень слышал очень редко и решил не отказываться. Сама ситуация для парня была странной, но еда! 40 минут спустя. Чанмин никак не мог наесться. - Оппа, ты не боишься, что со стола не встанешь? - Всё, последний и всё. - Макс ел уже четвёртый блинчик с джемом и всё хвалил еду. - Оппа, тебе не кажется, что есть голым не прилично? - Макнэ театрально округлил глаза и посмотрел вниз, как бы проверяя наличия одежды. Он заметил, как всё это время Тори смущалась. - Я в спортивных штанах (которые одел после душа, а вот футболку решил не одевать, он заметил взгляд Вики и ему это понравилось). А вот врываться в квартиру к парню неприлично. Так ты все-таки расскажешь, почему оказалась здесь, - Вики покраснела и молчала, - Не, я не против, тебя каждый день видеть на кухне, если ты будишь так готовить. - Считай что это твой подарок от Кюхена-оппы и меня. - Виктория начала что-то искать вилкой в блинчике, просто чтобы не поднять глаза. - Проиграла? Должок? Что-то другое? - Вроде того. - Завтрак? - Нет. - Она резко подняла глаза и смотрела прямо на Чанмина. - Я. Я на сегодня...скажем, твоя рабыня. От этих слов Вики захотелось, сквозь землю провалится, а парню смеяться. - Так меня сегодня ещё ждёт обед и ужин? - В эвила в голове уже готовился список экзотических блюд, которые трудно готовить. - Если захочешь. Я сегодня исполняю ВСЕ твои желанья. – Это то, что она пообещала Кю. Но,Вики была на грани, она знала, что ей самой хотелось переспать с Максом. Эротические сны… а тут такой случай. А вот напрямую сказать это она же не могла. Лишь оставалась надежда, что он её поймет. Список тут же стёрся и на секунду вместо него промчались позы из камасутры. Чанмин решил подшутить и намекнуть насколько двухсмысленно прозвучала её фраза. - Все? Например, не знаю, скажем - стриптиз. - Чанмин ожидал отнейкивания. - Если захочешь. - От такого ответа он не ожидал. - Значит всё? - Список поз вырисовывался всё чётче. - В-С-Ё. - Медленно произнесла лидер, при этом облизывая верхнюю губу. - Отлично, пошли в зал. - Парень стал из-за стола и пошел в сторону дверей. - Почему ты не идешь? - Спросил он оглянувшись. - А посуда. - Она сейчас меня не интересует. Или ты хочешь забрать свои слова назад? Виктория встала и пошла за парнем. В зале Макс сел на диван и стал смотреть на девушку. Он не мог понять, когда эта шутка кончится и она сдатся. Но Тори начала расстегивать пуговицы на платье. Чанмин начал глазами изучать пути эвакуации. - Ты серьёзно? - Хочешь, чтобы я остановилась? - Если парень дал бы положительный ответ, то девушка сильно расстроилась и, наверняка, у неё понизилась самооценка. Сейчас были все пуговицы расстегнуты, но платье ещё было на ней. Макс на несколько секунд замедлил с ответом, а потом ответил. - А если я скажу что хочу большего? В воздухе можно было почувствовать ток. Напряжение в комнате было сильно ощутимым. Виктория сделала шаг к направлению к парню и резко остановилась. Ей нужно было набраться смелости. Глубокий вдох и она опускается на колени. Девушка подползла к парню. Смотря снизу вверх, взглядом раба, мечта которой ублажить своего господина, она слегка улыбнулась. Именно эта улыбка стала сигналом к действию. Она возбудила парня сильнее, чем мог это сделать любой стриптиз. Чанмин не мог уже здраво мыслить. - Сними. - Властным тоном прокомандовал он. Виктория, не вставая, сняла платье. Не стесняясь, оставляя на себе только комплект тёмно-зелёного кружевного белья. Парень представлял себя главным героем порно и фига два он от этого откажется. - Пошли. - Парень встал и не оборачиваясь направился в свою спальню. Он чувствовал, что она его послушается. Едва переступя порог своей комнаты он скинул штаны, под которыми ничего не было. И, как ни в чем не бывало, направился к кровати. Там он лег на середину, положил руки за голову и ждал дальнейших действий "своего подарка". Вздохнув, Тори пошла к направлению кровати. Глаза её были прикованы только к его достоинству. Один шаг и она снимает с себя лифчик, ещё два шага и она опускает трусики и кидает в какую-то сторону. Она забирается на кровать. У обоих бешенно стучат сердца, и будь сейчас даже август, им не могло быть жарче. Тори кончиком пальцев провела по его возбуждённому члену. Макс втянул воздух. Виктория взяла его в руку и слегка коснулась язычком, Чанмин зашипел. - Ты... Сейчас... - Парень говорил так хрипло, что слова были почти не понятны. Вечер. Целый день они провели как молодожёны: наслаждаясь ласками друг друга и едой, а куда без нее, если история о Чанмине? День был сказкой для них, но любая сказка должна окончится. В восемь позвонил Юно и сказал, что скоро приедет. - Придурок. Дурак...– Макс бегал по квартире и вспоминал нецензурную лексику. - Оппа, что случилось? – Спросила Тори с кухни, где готовила ужин. Одета она была в футболку именинника. - Этот приезжает… – И резко замолчал. Виктрория сразу поняла намёк. Ей не нужно было его озвучивать. - Я должна уйти. - Что? - Так будет лучше. – «Вот и конец» - подумала певица и огорчилась. Именинник рассердился. Такого дня он и представить не мог. И самое удивительное, что дело было не в еде. Виктория - красивая, страстная, гибкая и такая же извращенка как он. Он привык сам выгонять женщин или уходить, но точка должна быть за ним. - Мне Кюхена благодарить за секс? – Тон его был таким, что мог ранить как нож. -Только за еду. Секс - моя… мой… - Виктория резко обернулась к плите, чтобы скрыть свое лицо. - Я скоро лечу на Филипины на два дня, я сообщу точную дату позже. – Виктория не могла понять чего он хочет. – Договорись про выходные, полетим вместе. - Что? - А что не понятно? Я приличный мужчина и не признаю секс на один раз, как будто меня использовали. - Лукавил, лгал и не краснел. – Придется повстречаться нам недельку (посмотрел на её ножки) может месяц (вспыхнули воспоминания, как она в экстазе кричала его имя) или годик. Короче, там посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.