ID работы: 1831922

«Re-homing»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 111 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Теперь Лухань вместе с ними ловит кайф от сладких косяков из марихуаны, погружаясь в некий транс, теряя связь с реальностью и с временным пространством. Им хорошо, находясь в наркотическом кайфе они занимаются сексом, хотя в таком состоянии их секс похож больше на телячьи нежности, потому что большая часть времени уходит именно на ласки друг друга. Первый начинает Исин, приставая к Луханю. Сначала в ход идут только его руки, поглаживающие его кожу, заставляя её покрываться приятными для Луханя мурашками. Исин сначала просто забирается ладонями под футболку Луханя, поглаживает его живот, грудь, задевая специально его соски, играя с ними. Лухань ёрзает, ощущая, как всё его возбуждение скапливается в паху, и он начинает тяжелеть. Он потсанывает, прогибаясь, думая, что так ощущения станут отчётливее, и так он сможет больше ими наслаждаться, а может Исин перейдёт сразу к самому интересному. Чанёль пока просто наблюдает за всем этим, тоже возбуждаясь, смотря эротические сцены перед ним. Его ширинка оттопыривается из-за наливающегося кровью пениса, требующего внимания к себе, но Чанёль пока только гладит себя сквозь одежду, наслаждаясь зрелищем. Исин снимает с Луханя футболку, бросая её в сторону. Лухань тянется к Исину сам, целует его губы, жмётся к нему теснее, трётся об его ногу своим пахом, как похотливое животное, демонстрируя, как он возбуждён и хочет быть оттраханным Исином или Чанёлем. В таком состоянии ему всё равно. Как и во время алкогольного опьянения. Исин целует его в ответ, продолжая ласкать его своими ладонями, изучая его тело, будто они не знают так хорошо друг друга и не трахались до этого. Ему просто хочется ощущать это мягкое и приятное на ощупь тело, наслаждаться близостью, растянуть удовольствие. Ведь, что обычно бывает после полового акта? Оргазм. А как скоро он наступает? Приблизительно через одиннадцать минут. А что после этого партнёры делают? Максимум они могут обнять и поцеловаться, а больше ничего. Вся романтика и вся прелесть момента уходит куда подальше, будто ничего и не было, поэтому и смешно, когда люди потом говорят, что они занимались любовью. Что это за любовь, когда вы просто подыгрались и разбежались? Животные тоже так «любовью занимаются». Чем вы отличаетесь от них без прелюдий? Ничем. Поэтому Исин оттягивает этот злополучный момент, когда они из людей превратятся в зверей, а их проявления любви превратятся в проявление животной страсти. Обычно Исин об этом не задумывается, когда он не принимает наркотики, но, когда марихуана проникает внутрь его тела, ему хочется быть более нежным и ласковым, и ему не важно, что у обоих ширинка может трещать по швам от желания. Чанёль наблюдает за тем, как Исин и Лухань буквально вылизывают друг друга, оставаясь при этом только наполовину раздетыми, они игнорируют стояки друг друга, только Лухань любит потираться этим местом о тело Исина, заводя себя и его. Они будто две лесбяинки из эротических фильмов, где важна не сама сцена секса, а её красота. Исин целует соски Луханя, посасывая их, играя с ними языком. Лухань дрожит и стонет, обнимая Исина, желая прижаться к нему. А Исин всё продолжает покрывать поцелуями его грудь и ключицы, иногда опускаясь чуть ниже, но осознанно не переходя границу низа живота. Рано. Лухань считает, что это пытка. Да, ему нравятся эти ласки, но ощутить пальцы, язык, а может и весь рот Исина вокруг своего члена тоже было бы неплохо. Чанёль вынул свой пенис, начиная его надрачивать, наслаждаясь зрелищем. Он не будет их прерывать, зная, почему Исин так тянет со всем этим. Чанёль думает, что Лухань сам сдастся и прыгнет на его плоть, начнёт скакать, и его никто не сможет остановить. Теперь Лухань нависает над Исином, целуя его губы, одновременно лаская его грудь и живот, но когда он захотел просунуть руку внутрь его нижнего белья, Исин схватил его запястье и убрал руки от своего паха, будто девственница, которая не может решиться на ответственный, по её мнению, шаг. Лухань не возражает. Он изнывает от желания, но не возражает. Нельзя так нельзя. Лухань продолжает просто ласкать верхнюю часть тела Исина, избегая низ его живота. Лухань также выцеловывает его соски и ключицы, чувствуя, как дрожит тело Исина от удовольствия, и как он тихо постанывает. Но всё-таки так долго это продолжаться не может. Лухань уж слишком изнывает от желания секса, он хочет ощутить чью-то пульсирующую тёплую плоть в своём анусе, а Исин медлит, будто он реальная девственница. - Я хочу кончить. Мне нужен твой член. Исин не совсем дурак, хоть и под кайфом. Если Лухань уже заныл о желании секса, то лучше не медлить и дать ему то, что желает. Иначе он действительно побежит к Чанёлю, сидящему рядом с ними в боевой готовности, и начнёт трахаться с ними, зарабатывая травмы на свою пятую точку, потому что он пренебрежёт растяжкой и смазкой в таком состоянии. Исин снял с него оставшуюся одежду, взял тюбик со смазкой, которые у них всегда валяется где-то недалеко, потому что секс у них всегда происходит либо в спальне, либо в гостиной. Он берёт немного лубриканта и смазывает горячий пульсирующий анус Луханя, медленно проникая в него первым пальцем, растягивая мышцы, позволяя им привыкнуть к тому, что будет позже. Хотя они должны были давно к этому привыкнуть. Но Исин всё равно предпочитает сначала тщательно растянуть Луханя, а потом уже использовать его анус в сексуальных целях. Он, в буквальном смысле, на своей жопе опробовал какого это, когда тебя трахают почти без растяжки, он даже своему врагу не пожелает испытать такое, что испытал он. А Чанёль уже выжидает, когда его пенис сможет войти в узкое кольцо мышцы, которое будет чуть сжимать его, а он будет трахать его и кайфовать, но он не собирается прерывать Исина. Пусть будет, как сам считает необходимым. После этого Исин ложится под Луханя, прося того сделать ему минет, а Чанёль пристраивается сзади, начиная постепенно входить в него. Лухань беспрекословно начинает работать губами и языком, посасывая плоть Исина, наслаждаясь тем, как Чанёль начинает двигаться в нём. Исин стонет, наслаждаясь и прогибаясь в спине, сжимая обивку дивана, на котором всё это происходит. Лухань постанывает на головку члена Исина, невольно ещё больше возбуждая самого Исина, заставляя его чуть ли не трахать рот Луханя в то время, как Чанёль ускоряет свои рывки, сжимая бёдра Луханя до покраснения кожи. Вся эта сексуальная идиллия заканчивается почти одновременным получением оргазма у всех троих. Но всё-таки так бесконечно продолжаться не может, и эту троицу наркоманов поймали. К ним буквально ворвались в квартиру, когда Исин и Чанёль уже были под кайфом, поэтому их сразу забрали и пытались усадить в специальную машину, чтобы отвезти в участок, а затем приговорить к тюремному заключению за хранение и употребление наркотиков. С Луханем поступили иначе, так как он несовершеннолетний и его купили у родных родителей. На этот раз его не стали возвращать родным. Лухань и сам не знает, хорошо это или плохо. Возможно, и хорошо, кто знает, в какой семье он ещё окажется. А плохо это, потому что он не встретит больше замены своей любви к Сехуну. Луханя направили в наркологическую больницу на лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.