ID работы: 1831922

«Re-homing»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 111 Отзывы 99 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Сехун окончил курсы тату-мастера и начал работать на дому. Лухань ждёт, когда всё утихнет и его перестанут приглашать на съёмки и интервью, одновременно он продолжает учиться, не забывая думать и размышлять, на кого ему лучше учиться дальше. Они не вспоминают о том, что Сехун был в тюрьме, хоть Лухань и сам замечает, что Сехун изменился, но старается не говорить об этом, чтобы не портить их отношения. Они и так иногда ссорятся из-за того, что о Лухане до сих пор все говорят и пишут о нём, а в его социальных сетях парни и девушки признаются ему в любви, а под их совместными с Сехуном фотографиями желают Сехуну смерти и говорят, как он не подходит Луханю. Сам Лухань старается удалять такие сообщения и комментарии, но физически не успевает и иногда не может, сотни людей пишут это в день, а некоторые не ленятся и пишут это по десятки раз.

***

Через год все окончательно забудут о Лухане, и они смогут спокойно жить, уже не ругаясь из-за чужих им людей. Конечно, подписчики в социальных сетях останутся, потому что их привлекает внешность Луханя, но уже не будут угрожать Сехуну и оскорблять его под их совместными фотографиями. А вскоре все эти люди пойдут к Сехуну делать татуировки, он станет всё популярнее и откроет свой тату-салон. Лухань решит, что хочет изучать социологию. Они станут обычной влюблённой парой, а через несколько лет решат узаконить свои отношения. Благодаря Луханю, в США уже не будут продавать и перепродавать детей, за этим будут активно следить и наказывать тех, кто нарушает закон, а также соседи уже будут более неравнодушны к тому, что происходит под их носами, не купил ли его сосед ребёнка? А тем более будут неравнодушны к крикам и к плачу детей. Благодаря своей смелости стать первым, кто откроет всем глаза, Лухань спас большое количество детей от этой участи, психологических и физических травм и самоубийств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.