ID работы: 1831955

The Love

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Бухарестских преступников всегда не было ничего святого. Собственно, в жизни любых преступников о святом и речи не заходит, но мы возьмем только частный случай. У Найджела не было ничего, кроме денег, власти и Габриелы. Он ничего больше и не хотел, если на чистоту. Ему всего всегда в жизни хватало, до тех пор, пока старый папаша его жены не выгнал Найджела из города. Конечно, компромата на матерого бандита было совсем мало, но старый румын каким-то образом откопал кассету, которую никому нельзя было видеть. Он поставил под сомнение власть Дарко и Найджела, подбил им бизнес, отправив Найджела в долгий отпуск. Но папаша погиб, а Найджел вернулся. Все такой же красивый, опасный и статный. Великий, можно сказать. И Габриела любила его. Она бы соврала, если бы сказала, что в ее сердце ничего не осталось к мужчине, который всему ее научил. У рыжеволосой девушки было все, о чем можно было только мечтать. Любящий муж, деньги, работа и счастье, которым она делилась со всеми, кого знала. И счастье было не только в наркотиках, нет. Счастье было в Найджеле. Но Чарли будто свалился с неба, показав все то, о чем Габриела мечтала, когда была совсем крошкой. Чарли не был красив, как Найджел. Не был влиятелен, как Найджел. Не был таким властным, как Найджел. Но в его глазах было столько нежности и любви, что у Габриелы невольно подкашивались ноги, будто она теряла равновесие, когда была рядом с ним. Прошло ведь всего два дня, она не могла так быстро влюбиться, ведь правда? Любовь - это странное чувство. Габриела могла признаться, что сильно любила Найджела. Всем своим существом, всем своим сознанием. Но Чарли... Сейчас, когда он висел на тонком канате, на волоске от смерти, сердце Габи предательски быстро стучало. И она искренне не понимала, было это из-за того, что Найджел стоял рядом, или из-за того, что Чарли вот-вот умрет. - Знаешь, Чарли, говорят, что лучше полюбить хотя бы однажды, пусть и болезненно, чем никогда, - протягивает Найджел, заставляя сердце Габи забиться еще быстрее. Подняв пушку, Найджел пронзил взглядом окровавленное лицо подвешенного Чарли. Наверное, его мысли никогда не смешивались. Даже любовь к Габриеле не сводила его с ума, она делала его целым, полным, еще более великим. Он не мог без нее и всегда это признавал. Найджел не стыдился любви, за что его уважали. Он гордился собой, гордился Габриелой и гордился тем, что у них есть любовь, есть семья. Все еще есть, несмотря на все перебои в их отношениях. В конце концов, все не может быть идеально. Когда-то приходится уступать, отступать, или же наоборот делать шаг вперед. И сейчас, глядя на слезы своей жены, глядя на грязное лицо Чарли, Найджел решил отступить. Протянув золотой револьвер Габи, при этом не нарушая контакта с ее потрясающими зелеными глазами, бандит улыбается уголками губ. Она его девочка. Навсегда ею останется, никогда не предаст. Габриела не может устоять, когда Найджел рядом. Его сила, его энергия, его величие - все притягивает ее. А кого бы не притягивало? Она впивается в его губы, не стесняясь Дарко, не стесняясь его глупых рабов и не стесняясь самого Чарли, который тихо повизгивает у них над головами. Когда руки Найджела касаются мокрых щек Габриелы, по коже девушки проносится миллион мурашек, а в глазах взрывы. Она скучала по нему. Неимоверно скучала. И если она хотела убедиться в том, правильное ли решение приняла, то сейчас она это сделала. Найджел, причмокивая, чуть отстраняет ее. - Ну, - он горделиво вскидывает голову и проводит теплыми ладонями по ее лицу. В его горящих глазах любовь и вожделение. Они смешиваются внутри, придавая Найджелу еще больше сексуальности. И Габриела все никак не может понять, как же ей удалось заполучить такого мужчину. Делая шаг по направлению к Чарли, Габи вновь оборачивается на Найджела, закусывая губу, Дарко звучно ухмыляется на параллельно стороне. Тогда Габи дарит ему презрительный взгляд, а тот посылает девушке воздушный поцелуй. Габриела врала, когда говорила Чарли, что Найджел неправильный человек для нее. В Найджеле было все, что было нужно Габриеле. Сила, власть, нежность и любовь. Их дружба, которая зародилась задолго до этого момента, была крепким фундаментом, нарушить который один простой американец просто не мог. В конце концов, Габриела спасла Найджелу жизнь. Впрочем, как и Найджел потом спас Габриелу. Дарко был лучшим другом и самым влиятельным человеком в Бухаресте, Габи не могла потерять его дружбу. В отличие от все остальных, рыжеволосая никогда не боялась этой банды, а всегда с удовольствием принимала участие во всех авантюрах, правда об этом она забыла рассказать Чарли. Она пыталась. Честно, пыталась сбежать от всего, что тянуло ее в грязное преступное прошлое. После смерти отца было тяжко возвращаться к тому, что отец так сильно ненавидел. И Чарли был тут как тут, со своими метафорами. Да, они действительно были устрицей. Правда, немного подпорченной и пустой, без жемчужины. Ведь жемчужину вытащил Найджел уже очень-очень давно. Он научил ее любить, а взамен она отдала ему всю себя. И не готова была забрать обратно. По крайней мере пока. Подойдя к Чарли так близко, насколько позволял натянутый канат и перила моста, Габи слабо улыбнулась ему. - Прости меня, Чарли, - тихо произносит она, прежде чем разнести вдребезги его голову. Слезы без остановки текут из глаз Габриелы, но руки Найджела как спасательный круг ловят ее, приводя в чувство. - Ты убила его ради любви, красавица, - бормочет он ей на ухо. - Тут копы, надо сваливать! - громко кричит Дарко, прежде чем приказывает своим отпустить веревку. Безжизненное тело Чарли летит в воду, а Найджел берет лицо Габи в руки. - Идем, - шепчет он, прежде чем поцеловать любимую. Она слабо улыбается, прислушиваясь к сердечному ритму. Оно все так же быстро бьется, несмотря на то, что Чарли уже мертв. И Габриела понимает, что поступила, наверное, правильно, хоть и убила невинного человека. Но ведь Чарли сам говорил, что умрет за любовь без сожаления. - Идем, - Габи крепко сжимает руку Найджела, и они убегают. Убегают вдвоем, возвращаясь в свой порочный преступный мир, полный любви на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.