ID работы: 183196

Снежная фея

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние лучи солнца играли бликами на полу комнаты Рикуо. Он только проснулся и сонно потягивался, садясь на татами. По коридору к нему кто-то торопливо шел. По шагам он узнал Цурару. От мысли, что сейчас появится ее улыбающееся личико, на душе стало радостней, и Рикуо улыбнулся. Дверь аккуратно открыли и сначала появились тонкие пальчики Цурары, а в следующее мгновение показалось и она сама. - Доброе утро, господин, - поприветствовала Юки-онна. На девушке было новое кимоно. Рикуо отметил, что оно ей очень идет. Вот только шарф, которому Юки-онна никогда не изменяла, казался лишним. - Очень красивое кимоно. Тебе идет, - озвучил свои мысли третий глава. Цурара засияла от счастья и подошла ближе. – Вот только шарф тут определенно лишний. Надо снять, - парень потянул его, приближая к себе Юки-онну. Сейчас она казалась такой привлекательной, что разбудила желание, неведомое до этого парню. Сняв шарф, Рикуо прикоснулся губами к ее шее, ощущая гладкость нежной кожи. Расслабив кимоно, он оголил плечи девушки, осыпая их чувственными поцелуями. - Что вы делаете, Господин? - Юки-онна отстранилась. Румянец на щеках придавал ей очарование и соблазнял третьего главу. - Как что?! Целую! - раскрыл очевидное он, на что Юки-онна еще больше раскраснелась и потупила взгляд. «Такая милая! Хочу еще больше ее смутить!» - пронеслось у него в голове. Заботливо Рикуо положил Цурару на татами и неторопливо, даже нежно, начал снимать кимоно. Девушка еще больше раскраснелась, но не сопротивлялась, всем своим существом окунаясь в новые чувства. Не теряя времени и спустив ее наряд до бедер, он продолжил дерзкие поцелуи, покрывающие упругую грудь Юки-онны, задерживаясь на каждой. Разомлев, Цурара ухватилась за волосы Рикуо, в порыве наслаждения сжав их слишком сильно, от чего парень перестал медлить и пустил в ход руки. Нежно лаская изгибы ее тела, он продолжал прочерчивать на нём дорожки поцелуев, спускаясь всё ниже. Сладко застонав, Цурара прогнулась всем телом, а Рикуо уже достиг пупка, шаловливо проведя по нему языком. Руки молодого господина освободили девушку от трусиков, но он недолго ласкал нежную кожу ее ног, вернувшись к заветному месту. Охваченный лёгкой нерешительностью, он встретился взглядом с Цурарой, получив одобрительный кивок и предвкушающую, полную страсти улыбку. Двое слились в ненасытном поцелуе, не смея прерваться на вдох. Волна жара пробежала по возбуждённым телам, захлёстывая с головой, отметая сомнения. Рикуо собрался войти в девушку, но зажмурился от внезапно ударивших в лицо солнечных лучей. Когда парень открыл глаза, в комнате он был один. Сидел на татами, возбужденный, но один. «Сон?» - разочарованно подумал Рикуо, но потом опомнился, какой был это сон. Такое ему снилось впервые, да еще и с Цурарой! Однако, было бы неплохо, если бы он стал явью. Рикуо в последнее время стал ловить себя на мысли, что засматривается на Юки-онну. Он улыбнулся, вспоминая сон, а в это время к нему шла Цурара. Дверь аккуратно открыли и сначала появились тонкие пальчики девушки, а в следующее мгновение показалось и она сама. - Доброе утро, господин, - поприветствовала Юки-онна. На девушке было новое кимоно. «Совсем как во сне!» - изумился Рикуо. Кимоно шло девушке, но шарф хотелось снять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.