ID работы: 1831979

Three words, eight letters, say it...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

It looks like I'm dying too

Настройки текста
«Похоже, я тоже умираю» - эта фраза крутится в голове больше года. Опять настал день Святого Валентина, и опять я один. Как бы я не пытался, я не смог тебя вернуть и уже давно смирился с одиночеством, мне осталась только смерть. А когда-то я был позитивным пареньком, кто был по уши влюблен в тебя с третьего класса. Что же случилось со мной, куда пропал мой юмор, куда делись мои друзья, почему я перестал ходить в школу, и почему я лежу в больнице и проклинаю тебя за то, что ты сегодня утром решила навестить меня. Я не помню, что случилось после того, как выпил целую баночку каких-то таблеток на день Св. Валентина, и вот, я проснулся в больнице. Ты держишь мою руку и спокойно спишь. Может, я умер и попал в рай? Хотя после попытки самоубийства, я бы попал в ад, значит, все-таки я жив, а ты сидишь рядом. Другой рукой я попытался нежно погладить тебя по голове, но ты проснулась. Глаза ужасно опухшие и красные. Ты плакала. Пытаюсь сказать что-нибудь, но ты начинаешь крепко обнимать меня. Так приятно и тепло. Смотрю в другую сторону, на диване лежит лучший друг, а у двери стоит отец разговаривающий с врачом. Ты все еще обнимаешь. Я чувствую, как быстро биться твое сердце, и дрожит все твое тело. Ты начинаешь кричать, но я нечего не могу разобрать, только иногда невнятное, но точно, мое имя - Стайлз. Я умираю?! Глаза закрываются, сознание покидает меня. Я вижу сон, как я вхожу в твою комнату, ты просто лежишь на кровати, на тебе темно-синий пеньюар. Я подхожу, сажусь рядом. Ты начинаешь медленно приближаться, почти касаешься моих губ, но в тот момент ты произносишь имя чужого человека – Джексон. Я просыпаюсь в холодном поту. Вокруг темно. Мне страшно. Я умер и попал в ад? Закрываю глаза из-за вспышки яркого света. Слышу странные голоса, они кричат, кто-то кричит. Кто-то очень знакомый кричит и плачет. Я действительно умираю?! Опять падаю в обморок. На этот раз нечего не вижу, только продолжаю слышать знакомые и очень родные голоса. Открываю глаза, уже светло, солнце падает на меня и от этого мне становиться приятно тепло. Пытаюсь приподняться и сесть. Вижу счастливое лицо отца возле двери, а за ним друзей с разноцветными воздушными шариками в руках и игрушками. Все улыбаются. Среди друзей вижу и тебя, но ты плачешь. Сердце болит. Не плачь. Все болтают, смеются, а ты сидишь в углу и смотришь на меня. Наступает время, когда все должны покинуть мою комнату, и я должен спать. Все выходят, а ты сидишь. Как же я люблю тебя. -Я через минуту приду, - говоришь остальным и закрываешь дверь за ними. – Стайлз, нам нужно поговорить. -О чем? – грубовато и холодно выдаю я. -Обо всем, о том, что сучилось. О Нас, - тихо отвечаешь ты. -Ты еще год назад дала мне знать, что между нами конец, - все еще холодным тоном продолжаю я. -Почему ты это сделал, и сейчас продолжаешь делать? – спрашиваешь ты, и первая слезинка падает на мою руку. -Мне больно, - с грустью и с болью произношу я, - мне казалось, что я тоже умираю. -Вместе с чем? - спрашиваешь ты вытирая слезы с лица. -Вместе с нашими чувствами и воспоминаниями. Лидия, я… -Стайлз, я люблю тебя, - ты целуешь мои безжизненные губы. Я чувствую, как сердце начинает биться сильней, и как все мысли за мгновение улетучились, и в мое, почти безжизненное тело, пробирается тепло. Я знаю, что сейчас есть только ты и я. Я действительно очень люблю тебя, моя первая и единственная любовь. Моя Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.