ID работы: 1831994

Прости, что я ушел

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хомячок, ты великолепна. Я очень горжусь своей сестренкой. В знак благодарности мне бы самому хотелось написать подобное, но, прости, в рифме я не. силен. Мне бы многое хотелось сделать для тебя. В особенности быть рядом. Меня нет с тобой сейчас, но только физически. Маленькая, запомни: пусть тело мое будет за шестью футами, обернутое в саван, но душевно я всегда буду рядом. Я люблю тебя, сестренка. Знаешь, в жизни бы никогда тебе это в лицо не сказал все это, но для этого я и ушел - чтоб не было никаких ограничений. Ограничений в выражениях мыслей, чувств. А так я могу сказать, что люблю тебя, что ты мне дорога. Запомни: я всегда буду на твоей стороне. И даже если мнения наши будут расходиться, слушай меня. Я не никогда не сделаю тебе плохо. Я был потерян, злился на себя. За то, что я ушел, тебя оставив, Но жизнь с тобою в памяти храня, Я ценности по полочкам расставил. Я знаю, было больно, ты страдала, В твоих мучениях только себя виню: Я был с тобою груб, чтоб ты отстала, Чтоб ненавидела меня, хоть сам грущу. Я верю, что простишь, пусть и не сразу, Ты можешь верить в искренность мою. Обманом подцепил какую-то заразу, Теперь в агонии стыда горю. Мне тоже больно, мне невыносимо, Привык фейс безразличия носить. Всего я добивался только силой, Но пред тобой готов прощения просить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.