Часть 1
30 марта 2014 г. в 23:24
Ветер. Как много он стал значить для меня. В тот день, когда ты пришел, над Шестой зоной бушевал ураган. Я открыл окно, чтобы впустить его в комнату и выплеснуть накопившиеся внутри эмоции. Мой крик был подхвачен и унесен вихрем, я думал, никто не видит и не слышит меня. Но я ошибался.
- Хн.
Ветер. Инукаши долго пытался подобрать наиболее подходящее слово твоим песням. Когда же нужное сравнение было найдено, я немало удивился. До смерти захотелось услышать, как ты поешь, ощутить, насколько силен твой голос, раз уносит мысли, подобно ветру.
- Но он сдирает за одну песню слишком жирную сумму, черт!
Ветер. Боже, я так испугался, когда ты, застыв, рухнул на пол. Твои пальцы выронили ложку и схватились за голову. Мне стало страшно. Мысль о том, что я могу потерять тебя, вселила немалый ужас в мое екнувшее сердце. Потом ты оттолкнул меня, начал говорить о какой то песне.
- Она была похожа... ну, она была совсем как ветер.
Ветер. Он трепет мои волосы и обдает холодом, теребит полы одежды, забираясь вовнутрь и надувая ее, словно парус. Кажется, что он вот-вот подхватит мое неуклюжее тело и вознесет над облаками.
Ветер... Вся наша жизнь, мимолетная, насыщенная, полная отчаяния и улыбок, отдана в руки этой сносящей, не подчиняющейся в своей ярости стихии.
Ты и есть ветер. Стоит мне уловить тебя кончиками пальцев, как ты тут же испаряешься, проходя сквозь них.