ID работы: 1832111

Я была свидетелем...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Так быстро все меняется...

Настройки текста
- Подними свою задницу с дивана и пойди сделай себе укладку, - услышала я, после того, как у меня из ушей вытащили наушники. Я резко раскрыла глаза и уставилась на идеально красивое женское лицо. Зеленые глаза на прекрасном создании светились, а рыжие волосы великолепно подчеркивали взгляд. В ее лице читалась восторженность, некая веселость и дикость, присущая только ей. Цвет ее глаз был необыкновенен, более яркий зеленый цвет по кроям, и темно красный, в глубине ближе к зрачку, этот цвет могла заметить только я. - Который час? - не громко спросила я, поднимаясь с дивана и убирая наушники на стол. - Половина шестого, - спокойно проговорила Оливия, сосредоточенно смотря на себя в зеркало, - Пора вставать! Я сладко потянулась и проследовала в ванную комнату. - Отлично выглядишь, - небрежно кинула я, чтобы подбодрить подругу. - Я даже еще не накрасилась, - возмутилась Оливия, - ты это специально сказала, чтобы я освободила тебе место у зеркала?! Ох, снова она это делает - выставляет меня худшей подругой в мире. Я выглянула из-за двери ванной: - Нет, я это сказала, потому что ты действительно прекрасно выглядишь, - с гримасой на лице высказалась я и захлопнула за собой дверь. Стала под свежие струи теплой воды. Сегодняшняя ночь прошла очень быстро, я даже не заметила как пролетели эти несколько часов, это в некотором роде было даже похоже на сон. Обычно по ночам мне крайне нечем заняться, именно в такие времена я жалею, что не могу уснуть. Но этот день обещал быт крайне интересным. Ведь сегодня мы с Лив идем в новую школу, знаете это всегда бывает интересно, вот так собираться, делать макияж и прическу,а затем соблазнять подростков-парней, которые совершенно не знают с кем имеют дело. Я и Мартин вампирши... Мы наконец переехали из Bacon Hills и теперь живем в небольшом городишке Англии под названием Ewell. Мисс Мартин разумеется присмотрела нам большой двухэтажный дом, я люблю красивые дома, шикарные апартаменты, но он дюже большой для нас двоих, но Лив настояла на своем. Теперь мы будем заново учиться на втором курсе (т.е. в 10 классе) обычной школы города Ewell. Я взглянула на себя в зеркало: правильные черты лица, ярко-голубые глаза, ближе к зрачку красные жилки, незаметные для глаз человека. Мои волосы светло-русые, слегка золотого оттенка, небрежно спускаются по плечам волнами. Идеальная фигура. Я прекрасна! Да, я понимаю, не скромно, но зато правда! На самом деле, я люблю себя, даже очень, но своих близких я люблю больше, а единственный родной мне человек - это моя Оливия. Я знаю Мартин 11 лет. За это время мы с ней вдвоем поменяли несколько городов и пережили многое. Вообще-то мне 97, я старуха, а Лив 28, ей бы еще жить и жить обычной человеческой жизнью. Я вышла из ванной, в моей комнате уже никого не было. Раскрыла гардеробную и с интересом стала рассматривать содержимое, и тут мой взгляд пал на совершенно обычное темно-синее платье, я взяла его и прихватила за одно черные чулки. Очень мило! Я крутилась перед зеркалом и рассматривала наряд, подбежав к гардеробной, я взяла черные туфли на толстом каблуке. Все вместе выглядело так: https://pp.vk.me/c540108/c540103/v540103618/13b96/Pu8RGXwGceQ.jpg - Кара, ты готова? - в комнату вошла Лив, выглядела она безупречно! Простое бежевое платье прекрасно оттеняло ее рыжие волосы и ярко-алые губы. Это выглядело так: https://pp.vk.me/c540108/c540103/v540103618/13d12/Vd-LCSbQo1w.jpg - Да,- я ей улыбнулась,- Детка, да ты секс,- приподняла бровь и подмигнула ей я. Что-что, а вот выглядеть сногсшибательно Мартин всегда умела. - Ты тоже нечего, - небрежно кинула Оливия и с грацией королевы удалилась из комнаты. - Что? - я засмеялась и с ультразвуковой скоростью пробежала мимо Лив, оказалась в низу, в гостиной. Обернулась, но Мартин уже стояла как ни в чем не бывало и смеялась надо мной. Гостиная занимала почти весь первый этаж, она была в серых и белых тонах, посреди стоял огромный белый стол, за которым были двенадцать светло-серых стульев. Справа от стола располагалась место для отдыха: два дивана и телевизор. Стены были белые, а пол серый. Мы вошли в гараж, который находился под домом. Оливия направилась к красному Range Rover Evoque. - Ты поведешь?! - я удивилась, думала, что я за рулем. - Да, я что просто так купила эту малышку? - Лив заулыбалась и подмигнула мне. - Ты купила ее 3 месяца назад,- напомнила я,- просто признайся, что тебе нравится то, что она подходит к твоей помаде,- моя очень коварная и прощетливоя подруга. - Ладно, да, садись уже, - хмыкнула она и села на водительское место. Я расположилась в автомобиле, сумку положила на задние сидение и кинула взгляд на свой черный Aston Martin DB9. - Ну вот, у нас уже новая жизнь,- с улыбкой вздохнула Мартин и посмотрела на меня. - Да, так быстро все меняется, - я поджала губу и уставилась в окно, хотя мы еще даже не покинули границы гаража. Оливия завела машину и мы выехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.