ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- СXIV - Молодой тигр - CXIV -

Настройки текста
— CXIV — Молодой тигр — CXIV — Влад стоял на балконе и смотрел вниз на то, как к ним в общагу заходит двенадцать представителей совета по вопросам свода законов криминального мира. Каждый представитель — босс мафии, страна которой состоит в альянсе с Каулитцем-старшим и Баститом. Двенадцать представителей — двенадцать стран. Здесь могут быть и заклятые враги, которые вынуждены работать вместе, и подобие друзей, и просто равнодушные ко всему моральные уроды, для которых смерть какой-нибудь группировки — лишь легкий завтрак. Возглавляет всю эту братию Бастит, который сейчас неспешным шагом прошелся по холлу и отсалютовал омеге, а после прошел мимо. У Даймона внутри все сжалось в узел и комом застыло в горле, стоило Альфе глянуть на него. Несмотря на то, что он являлся другом их группировки, Рик Бист представлял собой угрозу посерьезней всех «советчиков» вместе взятых. Омега провел рукой по шее, проверяя, нет ли на ней петли. Напряжение сдавливало сердце, а мозг лихорадочно соображал, что делать в случае неудачи. Ведь не факт, что все пройдет гладко. Влад бросил взгляд в сторону, видя, как напарник принимает гостей. Вид у Дина был спокойный и сдержанный, словно он не нервничает и не хочет порвать на части половину представителей. Но Влад видел это желание в суженных глазах Альфы, когда на миг их взгляды пересеклись. Как плетью ударил, честное слово, такая острота и угроза была в карих омутах. Буквально вчера Динар с таким же видом возвращал ему контроль, а потом долго втрахивал в ворсистый ковер до тех пор, пока он не перестал вырываться и пытаться его убить. Омега едва заметно вздрогнул, проводя пальцами по красным запястьям, и поспешил перевести взгляд на вход. «Да вы, блять, издеваетесь», — шокированно подумал он, непроизвольно расширенными глазами смотря на крупного светловолосого Альфу, который последним зашел в холл. Уж кого-кого, а босса испанской мафии и своего бывшего любовника Влад точно не ожидал увидеть. Теперь Влад испугался по-настоящему, ибо трое агрессивных Альф, обоюдно желающих порвать друг друга на кусочки — не есть хорошо. Ладно Филис, омега давно его в покойники записал, но вот Динар и Дрэгор могли сцепиться за милую душу, если не из-за Влада, так из-за группировки. Даймон прекрасно знал своего «друга» и о его хитром, властолюбивом нраве был хорошо осведомлен, как бы не выкинул чего-нибудь. Но Альфы его удивили, когда спокойно пожали друг другу руки и холодно улыбнулись, не выказывая ни единого намека на агрессию. То ли Дрэгор изменился за те годы, что они не виделись, то ли Динар что-то задумал, что вызывало во Владе дрожь. Омега передернул плечами и взял себя в руки: подумаешь, общага полна смертельно-опасных главарей, трое из которых представляют серьезную опасность для него. И хоть он был уверен в Дине и в себе, а что будет после суда, не представлял. Омега шумно вздохнул и  направился в конференц-зал, чтобы поприветствовать главарей. Он же заместитель Каулитца как-никак, нужно держать лицо, даже если и внутри все дрожит от опасения. Он скрещивал пальцы за то, чтобы все прошло нормально, но не факт, что все будет так, как он хочет. Влад завернул в поворот, остановился возле дверей и решительно распахнул их, стараясь сохранить спокойную маску на лице. В него тут же впились несколько десятков глаз, но Влад не обратил на это внимание, проходя по залу и присаживаясь рядом с Динаром во главе стола. — Думаю, никто здесь в представлении не нуждается, — прохладно проговорил Билл, который до этого не был заметен в зале, и окинул всех внимательным взглядом, — но если для вас это важно, представьтесь. Динар закатил глаза, но от едкой реплики удержался. Не сейчас нужно дергать тигра за усы, когда в общаге этих хищников больше десятка. Но это же не вдолбишь в голову старшего, которого разозлил возможный наезд на его группировку. По правде говоря, Динар не знал, как и представляться, ведь он хоть и был главарем синдиката уже не первый год, а официально это еще не было зарегистрировано. Для большинства он все еще был Младшим Лидером, что иногда раздражало его. Но, посмотрев на брата и заметив, как он слегка кивнул, Дин с удивлением понял, что может наконец-то избавиться от приставки «Младший». Один за другим представители разных стран и группировок начали называть свои имена и звания. Кого тут только не было: и англичане, и французы, и норвежцы, и китайцы, и японцы, даже африканский босс решил почтить их своим присутствием. От обилия лиц и имен голова начала кружиться, но Динар умудрился сохранить трезвый рассудок, впившись взглядом в Альфу, который сидел напротив. Дрэгор Дэсте, босс испанской мафии и давний «друг» Влада. Последнее бесило Альфу больше всего. Он хоть и знал, что между ними все кончено еще много лет назад, а все равно внутри присутствовало какое-то неприятное чувство. Или… это не его эмоции? Динар скосил взгляд на напарника и, заметив его бледное лицо, накрыл ладонью его слегка подрагивающие от нервов пальцы. Влад бросил на него короткий взгляд и снова уставился в пространство, но свою руку вырывать не стал. Это заметили немногие, но достаточно для того, чтобы сделать соответствующие выводы. Наконец очередь представляться дошла и до Альфы, что заставило его натянуться как тетива и леденящим тоном произнести: — Динар Каулитц, главарь группировки Всеядные. Рад приветствовать всех вас у себя дома. — Что же вы не уведомили нас о своем внезапном карьерном росте, герр Каулитц? — с приторной сладостью в голосе произнес представитель Италии, смотря на Альфу едко и с легким налетом презрения. — А что же ваш спутник, язык проглотил? Динар подавил в себе желание броситься на этого напыщенного индюка и лишь мило улыбнулся. — Я думаю, мой карьерный рост не был внезапным, просто вы были столь заняты, что мы с Королем решили не беспокоить вас. Вы же такие занятые люди, зачем вас отрывать от важных дел лишь из-за такого пустяка? А насчет моего спутника — зря вы так говорите. Владлен — мой заместитель. Омега на его словах перевел свой взгляд на итальянца и холодно проговорил: — Я не представился лишь потому, что не являюсь главарем синдиката. Но если вам так угодно… Владлен Даймон, лидер группы Death, главарь северного региона Германии и заместитель герра Каулитца. Еще вопросы ко мне есть? Итальянец и порывался что-то сказать, да вот только наткнулся на угрожающий взгляд Бастита и сразу заткнулся. Сам Фредерик поднялся на ноги и серьезно произнес, одним своим видом заставляя всех молчать: — Если вы закончили с обменом любезностями, давайте приступим к обсуждению дела, из-за которого мы все здесь собрались. Насколько мне известно, член группировки Вороны напал на твоего бойца, Динар, тем самым нарушив договор о перемирии между группировками альянса. Это правда? — Правда, Глава, — спокойно произнес Каулитц, —, но я не единственный, кому эта банда нанесла вред. Бастит кивнул. — Я слышал о тех группировках, которые были уничтожены по воле Воронов. Но они не были в нашем альянсе. Почему ты впустил их к себе? — Лучше впустить самому, чем ждать, пока они пойдут напролом. — Тоже верно. Что думаешь делать? Динар мрачно усмехнулся. — Судьба этой банды в ваших руках, господа. Я приму любое ваше решение, если оно, конечно, будет справедливым. Остальные, быть может, и купились на это, но Влад, Билл и Бастит за этой репликой рассмотрели угрозу и опасность посильнее Воронов, ибо такая покорность молодого тигра ничего хорошего никому не обещала. Фредерик кивнул своим мыслям и отдал приказ: — Ведите сюда подсудимого и его главаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.