ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CXX - Уничтоженные... - CXX -

Настройки текста
— CXX — Уничтоженные… — CXX — Лиан пребывал в ахуе. С того момента, как Динар с Владом переступили порог его дома, омега не мог отделаться от мысли, что напарники в любую секунду могут наброситься друг на друга. Настолько красноречивыми и жаркими были их взгляды. Но они держали себя в руках, правда, Купер не смог отделаться от мысли, что последние два дня Каулитц трахал Влада без остановки. И не то что бы вид у Даймона был чересчур затраханный, само его поведение заставляло задуматься о том, что на самом деле происходило в эти дни, которые напарники провели в своем доме. Сейчас омега явно не тянул на слабого и нуждающегося в поддержке человека, которого почти довели до нервного срыва. Влад говорил и вел себя как раньше, чуть пошловато и  дерзко, но теперь в его поведении появилась скрытая ядовитая опасность. Не та, что была раньше, отдающая холодом и яростью, а спокойная и задушливая угроза, которая скрывалась под соблазнительной улыбкой. Лиан не знал, что Динар «пометил» напарника такой своеобразной меткой, поэтому и удивлялся странным изменениям в друге. Он ведь даже не предполагал, что внутреннее состояние Альфы передается Владу и выражается в такой энергетике, идущей от него несдержанным потоком. Но совсем скоро ему представилась возможность выяснить причину всего этого. Сказав, что они пошли курить, Динар и Риодан на самом деле удалились обсудить судьбу Воронов и предложение Дэсте, чем не замедлил воспользоваться Лиан, подсев к Владу, который расслабленно лежал на софе. — Скорпи, — протянул Купер, внимательно смотря на друга, — а ну, давай колись. Динчи совсем тебя заебал в прямом смысле этого слова? Влад рассмеялся, садясь ровно и насмешливо глядя на Лиана. — С чего ты это взял, Змейка? — Слишком блядский у тебя вид, Даймон. Взгляд, улыбка, поведение… все слишком пропитано сексом и остротой. Такое ощущение, что Дин сутками тебя из постели не выпускал. — Ахах, почти все так и было, — хохотнул Влад и остро ухмыльнулся, — а еще мы убили пару предателей в особо жестокой форме. — Влад… — Да шучу я, дурашка, — Даймон закатил глаза, увидев, как недоверчиво смотрит на него друг, — меня просто достало то, что все меня чуть ли не монашкой считают из-за всей этой ситуации с Филисом. Я решил напомнить общественности, из какого теста я слеплен, а Динар мне в этом помог, хорошо так помог… полдня из-за него ходить не мог. Лиан непроизвольно фыркнул, не заметив на лице друга и капли смущения. — Будто ты об этом так жалеешь. Ладно, с вашей постелью разобрались, скажи теперь другое. Почему ты буквально благоухаешь Каулитцем? — Ну… — Влад закусил губу, посмотрев в потолок, — в последнее время я слишком много провожу времени в его компании. — Ты десять лет «слишком много времени проводишь в его компании», и ни разу от тебя не несло его запахом за километр, так что не пизди мне тут, — резко сказал Купер, которого уже начала раздражать игра друга. — Что за слова из уст молодого папы?! — картинно ужаснулся Даймон и тяжело вздохнул, по лицу омеги понимая, что придется все рассказать. — Он меня пометил, Лин, в плечо. Вот почему я так пахну им.  — Блять, что?! — воскликнул Лиан, не сдержавшись в эмоциях. — И я узнаю об этом только сейчас?! Не будь я беременным, я бы сам выебал тебя за то, что ты молчал! — Змейка, успокойся, тебе нельзя волноваться, — успокаивающе проговорил Владлен, терпеливо ожидая своей казни. Но омегу спас Дин, который вернулся в комнату и подошел к бару, доставая оттуда бутылку коньяка и пузатый бокал. Альфа говорил с кем-то по телефону, и по его виду можно было сказать, что он с трудом сдерживает либо смех, либо крики торжества. Влад и Лиан с удивлением посмотрели на него, забыв даже про свой разговор и прислушавшись к беседе Каулитца. — Какой ужас! — притворно взволнованно проговорил Альфа в трубку телефона. — И кто в этом виноват, у вас есть подозрения? Я?! Позвольте, как я мог это сделать, если на Данию моя власть не распространяется? Влад с удивлением глянул на напарника, понимая, что сейчас речь идет о Воронах. Он боялся даже подумать, что Динар сделал с ними на самом деле. Но не решившись гадать, омега прислушался к разговору парня. — Вот видите, а вы меня обвиняете. Передайте властям Дании, что я очень сожалею о том, что подсудимые погибли по пути домой, и сделаю все возможное, чтобы найти виновных. Да, конечно, всего доброго. Каулитц положил телефон в карман и залпом выпил алкоголь из своего бокала. В комнате повисла напряженная тишина, которую даже Лиан не решился нарушить. Известие о гибели «подсудимых» повергло в шок, ибо ни Влад, ни Купер не предполагали, что Динар расправится с ними в прямом смысле слова. — А еще я сожалею о том, что вы такие глупцы, которые не смогли додуматься до того, что я легко могу уничтожить этих сук чужими руками, — холодный и такой непривычно металлический голос Динара нарушил тишину и заставил омег едва заметно вздрогнуть. — Может, просветишь нас, что уже произошло? — спросил Лиан, первым выйдя из ступора и посмотрев на парня. Каулитц обернулся, и Купер невольно сглотнул, натыкаясь на стальной взгляд. — О, Лин, произошла ужасная вещь, — насмешливым и зловещим полушепотом произнес Альфа, хищно ухмыльнувшись. — Во время полета в самолете, на котором были Вороны и несколько представителей Совета, отказали двигатели. В них случайно попала ракета военных, которые проводили учения. Самолет потерпел крушение и рухнул поблизости границы с Данией. Выживших нет. Какая жалость, не правда ли? Лиан вопросительно вздернул бровь, нервно усмехнувшись. — Ракета правда случайно попала в двигатели, а, Динчи? — Ну, скажем так, Дерек немного помог направить ее в нужном направлении, а так, конечно же, случайно. — Каулитц, да ты монстр и тиран, — слегка шокированно произнес Влад, еще не зная, как на это все реагировать, чем вызвал ухмылку на губах парня. Динар неторопливо обошел софу и остановился возле омеги, заставляя его закинуть голову назад, чтобы видеть себя. — Да, Скорпи, я монстр и тиран, — низко проговорил Альфа, склонившись над его лицом и почти прикоснувшись к приоткрытым губам, — и я буду таким для каждой швали, которая посмеет навредить тебе или моей группировке. Влад почувствовал привкус крови, когда напарник поцеловал его, но, как ни странно, не стал на это реагировать. Отвечая все так же пылко и чувственно. Уже не первая смерть висит на совести Динара из-за него, но его это не пугает, что удивляет остальных. Наблюдающий за ними Лиан лишь слегка качал головой, мысленно изумляясь силе их чувств, которые толкали их на такие жестокие поступки. Каулитц молча отстранился, пробегаясь взглядом по лицу напарника, и просто ушел на улицу немного остыть. Потому что прекрасно понимал, что еще немного - и он сорвется. Влад же шумно вздохнул, облизывая губы и прикрывая глаза. — Теперь ты понимаешь, почему я молчал? — омега серьезно посмотрел на друга. — Если он сейчас готов убить всех тех, кто хоть как-то навредил мне, когда мы стараемся скрывать свои отношения от других людей, то что будет, если все узнают, что мы стали «парой»? Как тогда у него будет срывать крышу? — Сдерживай его, сколько сможешь, — только и сказал Лиан, положив руку на округлившийся живот, — меня пугает то, что он так изменился. — Меня тоже пугает, но выбора у меня нет. Люблю, как дурак, и дальше буду любить, даже если он украсит нашу гостиную пепельницами из черепов своих врагов, — печально улыбнулся Влад, едва заметно прикасаясь пальцами к губам, и посмотрел в сторону улицы. — Что теперь будет, Лин? — Я не знаю, Скорпи, даже я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.