ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CXXII - Шепот на грани крика - CXXII -

Настройки текста
— CXXII — Шепот на грани крика — CXXII — Динар бросил на комод ключи от машины и оперся на дверь спиной, закидывая голову назад и расслабленно вздыхая. Внутри был не то что покой, а настоящее наслаждение и тихая радость. Лиан, сам того не понимая, осчастливил Альфу, когда предложил стать крестным отцом своего ребенка. Сказать по правде, Дин уже давно задумывался о том, что было бы, если бы Влад согласился подумать о собственных детях. Сам парень пока туманно представлял напарника в роли молодого папы, но желание увидеть его таким с каждым днем становилось все сильнее и отчетливей вырисовывалось в голове Каулитца. Только вот жаль, что это всего лишь мечты, и вряд ли они сбудутся. Динар глубоко вздохнул и снял с себя пальто, вешая его в шкаф. Влад раньше зашел в дом, сохраняя странное молчание и глупо улыбаясь. Да и всю дорогу он проронил от силы пару слов, пребывая в своих мыслях. Это удивляло и настораживало, но Дин не хотел выяснять отношения с напарником в машине. Задержавшись в гараже, он дал Даймону достаточно времени, чтобы придумать объяснение своему странному поведению. Теперь же дополнительные минуты вышли, поскольку Альфа неторопливой походкой направлялся на второй этаж. Кровь горела, но не обжигала, пульсируя в висках. Злости и раздражения не было, поскольку их на раз смело удовольствие и чувство расслабления, которое он получил в доме Тишморов. Немного открывшись Лиану, Альфа словно сбросил камень с души и смог вздохнуть свободно, уже не опасаясь того, что его раздавит тяжесть мыслей и решений. Каулитц завернул в очередной поворот и остановился возле ванной комнаты, с интересом заглядывая внутрь. Напарник был там. Сейчас он старательно делал вид, что не чувствует Альфу, хотя на самом деле это было не так. Нутро начинало вибрировать, стоило хоть чуть дать слабину и позволить подавляющей ауре Каулитца сломать его оборону. Омега закатил глаза, едва слышно выругавшись, и сбросил свои брюки с бельем на пол. Не оборачиваясь к парню, который гипнотизировал его тяжелым взглядом, он лег в ванну и лишь после этого посмотрел на напарника. — Не хочешь войти? — приподняв бровь, спросил он с легкой прохладой и подбросил мочалку на ладони. — Как раз мне поможешь. Динар ухмыльнулся, закатывая рукава своей рубашки и стягивая галстук к чертовой матери. В его движениях проскользнули едва сдерживаемые желание и сила, но парень не сорвался. Влад невольно сглотнул, окидывая его внимательным взглядом. Такой сексуальный и горячий… и полностью принадлежащий ему одному. Осознание этого туманило разум, но омега умудрился сохранить контроль при себе и даже не застонать, когда Каулитц опустился на колени позади него и коснулся губами обнаженного плеча. — Почему ты молчал всю дорогу? — спокойно спросил Динар, начиная аккуратно намыливать его волосы. Влад вздохнул, стараясь не жмуриться от удовольствия, и прикрыл глаза, чтобы хоть как-то успокоиться. — Я думал, — глухо ответил он, на что Дин негромко хмыкнул. — И о чем же, позволь узнать? — Альфа с заметным наслаждением пропустил золотистые пряди сквозь пальцы, тихо дурея от странного кайфа. После сапфировых глаз и сексуальных полных губ волосы Влада были следующими в списке черт, от которых Каулитц сходил с ума. Первое время Даймон молчал, размышляя над тем, стоит ли рассказывать парню о своих мыслях. — О нас с тобой, — решив, если и рисковать, так по полной, негромко проговорил Влад и приоткрыл глаза, старательно прислушиваясь к ровному дыханию парня. — Переосмысливал нашу жизнь, если можно так сказать. Динар криво усмехнулся, смывая пену с длинных волос. — И как успехи? — Довольно… продуктивные, если подумать, — омега перевел дыхание, потому что ладони напарника начали неторопливо скользить по ключицам. Вроде и намыливая их, но в то же время медленно разжигая пламя. — О как… — задумчиво протянул Альфа и переместил одну руку вниз, медленно перемещаясь по груди и замирая почти на основании члена. Влад непроизвольно вытянулся в его своеобразных объятиях и уперся мокрой головой в рельефный торс. — Просветишь меня? — Обойдешься, — выдохнул Влад и замычал, стоило сильной ладони обхватить ствол. — Блять, Дин… — Я уже двадцать два года Дин, — насмешливо напомнил Каулитц и начал двигать рукой, прикасаясь губами к скуле напарника, — так что не возникай и выкладывай, что уже напридумывал себе. Даймон и рад бы рассказать все этому шантажисту недоделанному, но дыхание резко прервалось и потяжелело, а перед глазами пошли цветные круги. Он что-то шептал, но сам не помнит, что именно. Напряжение и возбуждение стягивали все внутри и не давали расслабиться, а рука на члене только ускоряла свои движения. Казалось, самому Альфе в кайф то, что он исходит желанием, а тот в свою очередь допрашивает его. После очередной фразы, слетевшей с губ напарника, Каулитц накрыл его рот глубоким поцелуем. Он чуть замедлил свои движения на возбужденном члене, специально оттягивая разрядку напарника, и вынудил его ответить. Влад глухо застонал ему в рот, выгибаясь всем телом и чуть ли не выплескивая всю воду из ванной. — Я сам напуган тем, что так тобой одержим, понимаешь? .. — выдохнул Даймон, когда напарник позволил ему снова говорить. Теперь и сам омега слышал свои слова, да и осознавал их. — Я своей жизни без тебя не представляю уже. Сукин ты сын, вот какого хера ты так запал мне в сердце, а?! Динар усмехнулся, опаляя дыханием его шею. Если напарник перешел на ругательства, значит, его оргазм уже близко. — Хотел бы я задать тебе тот же вопрос, дьявол, — прошипел Каулитц и сжал свою ладонь на пульсирующем члене. — А кто бы на нашем месте не был бы напуган, а? Да и то… не всякий выдержал бы то, что пережили мы. Мы два психа, которые помешаны на собственном сумасшествии. Владлен гортанно рассмеялся, дрожа всем телом, и слегка повернул голову к Альфе, цепляя его черный взгляд. — Дай мне кончить, сволочь, а потом я покажу, каким психом я могу быть. — Любой каприз за твои стоны, Скорпи, — порочно улыбнулся Каулитц, приближаясь к омеге почти впритык и делая несколько сильных движений рукой. Вместо крика Даймон впился в ухмыляющиеся губы жестким поцелуем и вздрогнул всем телом, выплескивая сперму в воду. Спустя несколько секунд он оторвался от напарника и уткнулся лбом в его грудь, тяжело дыша. — Я сделаю все, что ты попросишь, но только если ты дашь время свыкнуться с мыслью, что ты реально хочешь этого. Динар непроизвольно вскинул брови, понимая, что омега говорит не об предстоящей ночи, а о ребенке. Просто так скрытно и туманно. Но откуда он узнал? Лин сдал? Так нет же, Купер вроде никогда так не делал. Тогда… — Ах ты засранец… — протянул Альфа, заставив напарника смотреть на него. — Подслушивал мою исповедь Лину? Даймон слегка покраснел, но взгляда не отвел. — А что мне оставалось делать, а? Ты не желал делиться со мной своими мыслями, а я хотел знать, что у тебя в голове происходит. Тем более после последних событий. — Сучонок хитрющий, — с любовью проговорил Дин и чмокнул напарника в нос, — все тебе надо знать. А готов ли ты это принять и понять? — Пока не попробуем, не узнаем, — пожал плечами Даймон и непроизвольно вскрикнул, когда Альфа вытащил его из ванной и усадил на бортик. — Заебешься пробовать, — мрачно ухмыльнулся Каулитц, закутывая обмякшее тело в большое полотенце, — но рискнуть стоит. Влад на его слова ничего не ответил, лишь прикрыл глаза и позволил поднять себя на руки, тут же припадая головой к груди напарника. После оргазма он не чувствовал собственных внутренностей, не говоря уже о ногах. Так что сейчас он вполне заслуженно принимал заботу своего Альфы, по вине которого он и был в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.