ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CXXVII - Разница - CXXVII -

Настройки текста
— CXXVII — Разница — CXXVII — Когда Динар вошел в гостиную, то увидел, что сын сидит на диване и задумчиво водит пальцами по его гитаре, но взять в руки инструмент не решается. Вид у мальчишки был мрачным, но нехитрое занятие чуть-чуть успокоило его. Каулитц тяжело вздохнул и вошел в комнату, обдумывая предстоящий разговор. Он сумбурно представлял, как именно надо говорить с пацаном, чтобы еще больше не обидеть его. Обойдя диван, Альфа присел рядом с Сетом, чем заставил его вздрогнуть. Мальчишка резанул по нему обиженным и злым взглядом, но ничего так и не сказал, только лишь губы поджал. Он вообще не представлял, за что отец наорал на него. Подумаешь, прошелся по общаге без футболки. Разве это что-то криминальное? Сам трахает напарника в зале советов, а ему нотации по поводу внешнего вида читает. Еще Сету казалось, что тут дело не только в его виде, а и еще что-то. Вопрос только в том, какая именно муха укусила отца? Они бы молчали так и дальше, если бы у Динара не лопнуло терпение. — Музыку полюбил? — довольно спокойно спросил он, взяв в руки гитару и заметив, как сверкнули глаза сына. Роксет ничего не ответил, но удивленный взгляд скрыть не смог. Динар вел себя странно, слишком сдержанно и даже миролюбиво, что резко контрастировало с его недавним поведением. Каулитц улыбнулся краешком губ и поманил его пальцем. — Иди сюда, я не кусаюсь. Сет удивился еще больше, но подсел ближе и тут же возмущенно засопел, когда отец внезапно притянул его к себе и обнял, взяв в руки гитару, тем самым поместив его в своеобразную клетку. Мальчишка постарался не слишком вздрагивать от ощущения сильной груди, к которой прижималась его спина, и дурманящего запаха. Это Динар, его отец, а не Вир. Динар! Как бы Колд не уговаривал себя, а тело прошиб ненормальный жар. Сет глубоко вздохнул и приоткрыл зажмуренные до этого глаза, пытаясь не выдать того, что лишнее движение со стороны Каулитца может стать последней каплей для его самообладания. — Не дрожи так, — низко произнес Динар, сохраняя спокойствие, но в его голосе проскользнули нотки злости, — расслабься, я твой отец, а не Альфа, который забыл, где граница дозволенного. Сет покраснел от стыда, понимая, что он узнал о его связи с Виром. С этим пониманием пришло и осознание того, почему он так разозлился, увидев его, шагающего по коридору в полуобнаженном виде. — Прости, что наорал, но ты бы тоже вышел из себя, будь ты на моем месте, — продолжил Динар, невозмутимо закрепляя пальцы сына на ладах гитары. — Я переживаю за тебя, пойми это. Я знаю твое прошлое, и меня сводит с ума одна только мысль, что этот кобель дерет тебя, пускай даже с твоего согласия. — Пап… — мальчишка сглотнул ком в горле, немного привыкнув к странному теплу, которое поначалу он принял за жар возбуждения, — тебе не о чем волноваться, это всего лишь секс с кем-то знакомым мне, а не с посторонним человеком. Я просто попросил его учить меня, чтобы потом не наделать ошибок. — Сет… — Дай мне закончить. С моими сорванными моральными рамками и посланной к херам психикой странно было бы то, что я не думал о подобном варианте. Да, меня насиловали прихвостни Лукреса, долгое время я о сексе не мог даже думать, да и не должен был, если взглянуть на вещи прямо. Вир - просто подопытный кролик, на котором я испытываю свою выдержку. Он просто способ избавиться от страха близости. — Он Альфа. Не мог кого-то из своих друзей-омег выбрать для этой цели? — Динар показал пару аккордов, которые сын спустя мгновение повторил. — О любви, я надеюсь, речи не идет? Я не переживу, если и ты заявишь, что одержим им. — Кого, например? Лекса? Чтобы Трисс мне яйца к херам оторвал? — вскинул брови Сет и провел пальцами по струнам, вызывая довольно неплохое звучание. — Да, он Альфа, но мне и надо перебороть страх с его помощью, чтобы в будущем меня не переклинило. А насчет любви… единственный Альфа, которого я люблю, это ты, мой охуительный отец. — Льстец, — усмехнулся Каулитц и прикоснулся губами к виску сына, — хорошо, если это так. Я пока не буду его убивать, посмотрим, как тебе помогут его услуги. Сет закивал, ничем не выдав свою маленькую ложь, и перевел разговор на музыку, уже без смущения и напряжения общаясь с Динаром. Джейсон был в библиотеке, когда туда заглянул Кристиан. Молодой Альфа пытался читать книгу, но едва заметная дрожь ярости мешала ему сосредоточиться. Он пытался себя успокоить, но как только начинал думать о разговоре брата и напарника, злость вновь бурлила в крови. Ведь неизвестно, как Динар отреагирует на некоторые детали их отношений. Каулитц раздраженно цокнул языком и захлопнул книгу, отбрасывая ее на стол. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул и откинул голову на спинку кресла. Еще и Влад пытался успокоить его, хотя Джей был уверен, что омега прекрасно видел представление, устроенное им на улице. Признаться честно, его самого чуть не стошнило, когда он начал вести себя, как похотливое животное, чтобы позлить братьев. Билл этого не выдержал, тем самым подтвердив свою позицию в их споре. Парень шумно выдохнул и тут же напрягся, почувствовав знакомый запах горящей полыни. Каулитц распахнул глаза, тут же натыкаясь на синеватый и серьезный взгляд напарника, который стоял над ним. Вид у Криса был весьма странный, словно он вот-вот бросится в атаку, дай только повод или команду. Парень дышал рвано, но медленно и затягивал в глубину синих омутов. Джей непроизвольно облизнул губы, понимая, что опять попался в его ловушку. На него всегда слишком сильно действует именно этот взгляд, преданный, но тяжелый и гипнотизирующий. Неужели разговор с Дином так сильно подействовал на него, что Крис вспомнил о своей настоящей сущности? Казалось, дотронешься до него, и он руку откусит, потому что человеческого в нем сейчас было мало. Джей замер, когда Дарфт наклонился к нему и повторил путь его языка собственным. Сотни искр тут же шарахнули в голову, поскольку не только он пытался себя сдержать. Резко подавшись вперед, Джей с силой захватил его губы своими и даже прикусил нижнюю до крови. Кристиан зарычал, отвечая тоже укусом, хищным взглядом окидывая желанное тело перед собой. — Дверь закрой, псина, — высокомерно произнес Джей и оттолкнул парня от себя, зализывая ранку на губе. Кристиан, к его удивлению, подчинился и вернулся ко входу, замыкая дверь на замок. Как всегда раздражающе исполнительный и покорный. Джей выдохнул воздух сквозь зубы и резко поднялся на ноги, считая секунды до того, как зверь сорвется. Его зверь, только его. Быть может, он пытался доказать это себе и самому Крису, когда прижал его к деревянной поверхности и с остервенением впился в его губы. Сейчас в нем играла похоть, это так, но она отличалась от той, наигранной, которая была на улице, эта похоть смешивалась с яростью, диким желанием и не оставляла после себя ни грамма рассудка. Кристиан издал утробный рык, меняя их местами, и уже он сминал его губы, борясь с желанием разорвать его рубашку к чертовой матери. Пришлось сдержаться и расстегнуть пуговицы, чтобы потом стянуть вещь и наконец-то добраться до золотистой кожи. Дарфт скользнул языком по скуле парня, затем перешел на шею и замер на ключицах, поднимая мало адекватный взгляд на лицо Каулитца. Джейсон зарыл свою руку в золотистые кудри напарника и с силой их сжал и низко прорычал, смотря ему в глаза: — Запомни раз и навсегда, псина: только я решаю, когда спустить тебя с поводка, а не ты. Работай, и, может быть, я позволю тебе поиграть. — Сучара ты, Феникс, — ухмыльнулся Дарфт и провел языком мокрую дорожку по прессу парня, опускаясь на колени и расстегивая его брюки. — Меньше слов, Дарфт, — проговорил Джей и надавил на голову парня, без слов говоря, чего он хочет сейчас, — больше дела-а-а… Кристиан мысленно усмехнулся, накрывая возбужденную головку члена губами и постепенно опускаясь на весь ствол, тем самым вызывая гортанный стон из груди напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.