ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CXXIX - Скрыть очивидное - CXXIX -

Настройки текста
— CXXIX — Скрыть очевидное — CXXIX — Влад прошелся по дому и поднялся на второй этаж, где находилась большая библиотека. Очень часто там можно было застать Динара, который в срочном порядке готовился к экзаменам или просто отводил душу за каким-нибудь триллером. Но сегодня это место стало площадкой для игрищ Джея и Криса, за что Влад, с одной стороны, хотел намылить им шею, ибо нехер осквернять территорию брата, но с другой — ему нужно было как-то спасти эти две упрямые и наглые задницы, поскольку их пропажа грозила им приличным выговором от старшего. Вильгельм немного успокоился и покинул кабинет, разыскивая младшего для серьезного разговора. Владу стоило немалых усилий уговорить его не выходить из себя из-за задержки брата, которого он послал в подвал за вином. Каулитц слабо ему поверил, но возражать не стал. А Даймон тем временем начал уже самостоятельно искать этого кошару обнаглевшего, прихватив с собой бутылку вина. Когда же он подошел к комнате, то невольно вскинул брови, чувствуя сильный терпкий аромат, который буквально дымкой стоял в воздухе. Это же как надо увлечься, чтобы забыть про контроль своих феромонов и создать такой дурман? Влад даже чуть перевел дыхание, потому что смесь ярких и сильных запахов с непривычки мутила голову. Омега на миг закрыл глаза, успокаиваясь, а потом постучал в дверь, терпеливо дожидаясь, пока ему откроют. Как спасать этих оболтусов он смутно, но представлял. Все же Каулитц-старший немного остыл, а это значит, что не будет слишком сильно огнем дышать. Наверное. Тихий щелчок двери вывел его из задумчивости, и в небольшой проход он увидел довольную моську Джея, которая разве что не светилась от удовольствия и хитрости. Влад поднял брови, рассматривая опухшие губы и засосы на груди парня, и глубоко вздохнул, сохраняя серьезный вид. — Дать бы тебе по шее за то, что ты так на нервах братьев играешь и плюешь на правила, — притворно строго проговорил он и вручил удивленному Альфе бутылку вина. — Возьми и сделай вид, что задолбался искать нужное тебе в подвале. Лицо сделай попроще, а то твои флюиды и на меня действуют, а на герра Каулитца тем более. — Спасибо, Влад, — низко произнес Джей, слегка прикрыв глаза, — я постараюсь подыграть тебе. — Вот же… — цокнул языком омега и возмущенно фыркнул: — Демон. — О, я уже не мелкий? — парень сверкнул наглой улыбкой и чуть не заурчал, когда ладони напарника легли на его талию. — Я польщен, Даймон. — Не обращайте внимания, — чуть усмехаясь, проговорил Кристиан и прикоснулся губами к шее Каулитца, — еще пять минут - и мы подойдем. — Черти, — шумно выдохнул Влад, потому что его едва не снесла силовая волна и энергетика, которая шла от парней, — душ хоть примите, а то несет от вас сексом за километр. — Конечно-конечно… — мурлыкнул Джей и ухмыльнулся, смотря на то, как омега стремительным шагом уходит от них. — Надо же, какие мы скромные стали, прямо удивляешься. — А ты себя в зеркало видел? — коротко хохотнул Дарфт и рвано прикоснулся губами к скуле напарника. — В глазах бесы, тело пестрит засосами, а запах такой, будто ты неделю трахал меня без перерыва. Тут любой смутится. — Сейчас кто-то получит неделю траха, так получит, что потом сидеть месяц не сможет. — Ох, мастер, не дразните… — Кристиан шаловливо улыбнулся и провел ладонью по пояснице парня, — нам еще перед твоими братьями выступать, так что прикрути немного свой фонтан. — Свяжу и выдеру, когда нас не будут пасти, честное слово, — прошипел Джей и оттолкнул напарника от себя. Крис тихо рассмеялся и закивал, но приставать больше не стал. Вместо этого оба парня более-менее привели себя в порядок и тайком направились в душ. Влад вернулся в гостиную и попытался скрыть тот факт, что его немного затронула энергетика двоих Альф. Билл резанул по нему внимательным взглядом, но ничего пока говорить не стал. А вот Динар чуть сощурил глаза, прекрасно видя, что напарник удивлен и чем-то немного смущен, что само по себе было удивительным зрелищем. Его Влад и смущен? Это что же он там увидел, что так отреагировал? Сказать по правде, парень догадывался, что именно, но он не был уверен, это ли так выбило омегу из колеи. С одной стороны, ему хотелось найти брата и хорошенько отчитать за то, что он так палится, но с другой — ему было интересно, как мелкий будет выкручиваться из этой ситуации. — Они что, сквозь землю провалились? — недовольно произнес Билл и порывался встать, но резкий разворот Влада на сто восемьдесят градусов заставил его сесть обратно. А все потому, что омега широко улыбнулся, хищно сверкнув глазами. — Этих чертей только за вином и посылать! Представляете, герр Каулитц, умудрились вымазаться! Они сейчас в ванной, скоро будут. — И почему я тебе не верю? — серьезно спросил Альфа, смотря на него так недоверчиво, что Влад только шире улыбнулся до боли в скулах. — Что вы, герр Каулитц, я не вру, тем более вам, тем более о них. Динар не выдержал и коротко хохотнул, но, получив от омеги острый взгляд, постарался замаскировать свой смех под кашель. Его уже изрядно бесила убежденность Билла в том, что мелкий будет подчиняться ему во всем и следовать его приказам. Пора уже понять и вспомнить тот факт, что Джей тоже носит фамилию Каулитц, а это значит, что он обладает характером и собственной волей. Если говорить откровенно, то сам Дин уже готов был принять позицию брата, но ему нужно было убедиться, что Дарфт - действительно тот человек, который нужен Джею. А для этого надо было немного подождать и застать брата в тот момент, когда он и его напарник не будут скрывать свои эмоции и чувства под масками. Когда Влад присел рядом, Альфа чуть наклонился к его уху и тихо спросил, не скрывая веселых ноток в голосе: — Скорпи, ты что творишь? С огнем играешь… — Спасаю шкуру твоего брата от проблем, — прошипел омега и передернул плечами, чувствуя волнение за этих засранцев. — А что? Думаешь, лучше было бы позволить им заявиться сюда сразу после их марафона траха? — О как… — Динар провел губами по волосам парня и пытливо поинтересовался: — Они настолько обнаглели, что стали трахаться под моей крышей? Сам их потом выдеру, электрошокером. — Успокойся, — произнес омега и резко подскочил на ноги, когда Джей и Крис вошли в комнату. — Вас только за смертью посылать! Заблудились в собственном доме? Джейсон сверкнул наглой ухмылкой и передал в руки омеги бутылку. — А ты еще больше заказы свои шифруй. Это же надо - послать за бутылкой, которая в самом дальнем углу подвала находится. И кстати, вы чего там не чистите? Пыли столько, что мой чувствительный нос чуть аллергию себе не заработал. — Мы вино не очень жалуем, так что нечасто там бываем, — обронил омега и направился на кухню. Джей пожал плечами и вальяжно уселся в кресло, посмотрев сначала на одного брата, затем на другого, и приподнял бровь, видя на их лицах и смех, и возмущение. Кристиан скрыл улыбку его макушкой, когда встал за спиной парня и слегка оперся руками на спинку. Сейчас оба парня напоминали двух наглых сытых котов, гревшихся у камина. Удивительно, но в Дине после разговора с Сетом и Владом внутри не так пылало возмущение и внутренний моралист немного успокаивался. Чего, правда, нельзя было сказать о Билле, который продолжал буравить брата мрачным взглядом, но, как ни странно, больше возмущаться или протестовать не стал. Впрочем, и сам Джей, и Билл с Дином очень быстро стали серьезными, потому что им предстояло обсудить свою операцию в спокойной обстановке, а не с криками и спорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.