ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- CXXXII - Опьяненный ночью - CXXXII -

Настройки текста
— CXXXII — Опьяненный ночью — CXXXII — Они уже около часа сидели в машине на утесе, у подножия которого текла Эльба, и сохраняли странное молчание, которое, впрочем, не сильно напрягало. Кристиан и не знал, что подобные места есть здесь — в окрестностях Берлина. Все же он привык считать столицу страны шумным, современным и многолюдным городом. Но он немного удивился, когда Джей свернул с трассы и поехал по грунтовой дороге, пока не выехал на этот утес. Ночной ветер приносил запах реки и окружавшего ее леса; вокруг была тишина и ни единой души, что несомненно радовало. Не нужно было никому видеть их такими: немного выбитыми из колеи и уязвленными, не владеющими собственными чувствами и эмоциями. Альфа не спешил трогать своего мастера и вызывать его на разговор, ясно понимая, что он еще не до конца успокоился. Поэтому Кристиан молчал, просто сидя рядом и понемногу вытягивая всю горечь парня через канал связи. Не в первый и не в последний раз это делает, потому что знает: еще не единожды придется реанимировать Каулитца от последствий срыва. Но радовало то, что Джей не отталкивает его, а принимает эту мелкую помощь. За то время, что они знакомы, Каулитц никогда не отвергал его, что всегда удивляло Дарфта. Он же хищник по своей сути, но с Джеем становится пушистой зверушкой, причем добровольно. Да и сам мастер тоже хорош… Вместо боли и злости — теплота и страсть, вместо ненависти и презрения — восхищение и …любовь? Кристиан никогда не спрашивал, что парень чувствует к нему, потому что не задумывался и принимал всего его без лишних вопросов и сомнений. Потому что так надо, потому что так привычно, он его мастер, призывающий. Но для самого Дарфта он стал намного более важным и дорогим, чем просто хозяин. А необходимость чувствовать его рядом и знать, что лишь с ним его зверь находит покой, заменила любые «надо» и «привычно». Пока его напарник пытался разобраться в себе, сам Джей, положив руки на руль и слегка улегшись на них верхней частью корпуса, серьезным и затуманенным взглядом смотрел в ночное небо через лобовое стекло. Сейчас он казался старше своих лет, потому что полумрак заострил его черты и придал его облику холодный вид. Как бы он ни пылал от ярости или страсти, внутри него все равно будет мрак, холод и боль, которые не дают ему сдаться. Удивительно, но даже спустя годы влияние второй непризнанной им личности все еще сильно, оно горечью едкого яда разъедает все внутренности и заставляет раз за разом ощутить свои цепкие пальцы на его душе. Но, быть может, это и не она вовсе, а его собственное мировоззрение, которое отличается от понятия «нормальное» своей жесткостью и жаждой крови. Джей глубоко вздохнул и слегка прикрыл глаза, когда в голове раздалось едва слышное звучание, свидетельствующее о медленном отходняке. Парень облизнул губы и слегка повернул голову в сторону напарника, который тоже сидел прикрыв глаза и казался погруженным в себя, но Джей знал, что это ложь. Кристиан умел хорошо притворяться и играть в беспечность или уязвленность, но стоило только дать понять, что ситуация находится в его руках, и он мгновенно сбрасывал любые маски прочь. Джея влекла эта манера поведения, эта перемена сущности с безобидной домашней зверушки в опасного адского хищника, эта терпкая привязанность и полная отдача себя. Он ведь не врал, когда говорил, что умер бы, если бы рядом не было его. Потому что Крис стал своеобразным спасательным кругом и оплотом безопасности с одной стороны и привлекательной погибелью - с другой. И оттого ему казалось, что вены рвутся каждый раз, когда напарник окутывал его своей смертоносной, но безумно восхитительной энергетикой, которая могла и успокоить его, и распалить до невозможности. Подумав об этом, Джей слабо ухмыльнулся, но ничего говорить не стал, потому что Дарфт и сам прекрасно знал, как на него влияет. — Нас ведь могут убить в Японии, — со странным отстраненным спокойствием проговорил Каулитц и вздохнул, откидываясь на спинку сидения и прикрывая глаза. — Динар прав, я рехнулся, если решился на это. — Мастер… — урчащий вздох Дарфта вызвал приступ мурашек на коже парня, но он этого не показал, лишь перевел внимательный взгляд на Альфу. Кристиан полуоткрыл глаза и протянул руку к лицу Джея, пальцами коснувшись острых скул. — Если бы мы с тобой боялись смерти и провала, вряд ли мы бы удержали власть над группировками США. Да и потом, нас не так просто убить. — Дарфт, дело не в том, что я боюсь смерти или провала, — Каулитц закусил губу, словно не мог подобрать подходящих слов, — просто я не могу облажаться перед Биллом. Понимаешь? Он же мне потом весь остаток жизни эту херотень будет вспоминать и пилить мозги насчет того, что он, блять, предупреждал меня, а я, засранец такой, взял и сделал по-своему. Кристиан усмехнулся и закатил глаза, а затем резко приблизился к парню и с шумом выдохнул ему в лицо горячий воздух. Джей непроизвольно положил ладонь ему на шею, удерживая парня на минимальном расстоянии и в то же время притягивая его ближе. — Ты боишься, — Дарфт скорей утверждал, чем спрашивал, — хоть и не позиционируешь это как страх, а значит, ты не совсем уверен в себе. Мнение брата все равно тебя волнует, несмотря на то, что ты злишься на него. Вполне справедливо, я не спорю. Но сейчас речь не об этом, а о том, как ты сам на всю операцию смотришь. Если неуверен в чем-то, говори, мы же никогда не скрывали друг от друга свои мысли. — Наглеешь, псина, — прошипел сквозь зубы Джей и сжал свои пальцы на горле напарника, но отстраняться и не подумал. Почти касался его губ своими, но не срывался, чувствуя запах мускуса, сандала и табака, держался холодно и отстраненно. — Кто ты такой, чтобы с уверенностью утверждать то, что я боюсь? Страх — это слабость. Я по-твоему слаб? И насчет Билла… конечно, мне важно его мнение, и срать на то, что сейчас я хочу плюнуть на все и просто скрыться, он остается моим братом и главарем. Операция… она мне важна, она покажет, на что мы способны и чего стоим на самом деле. Рискованно, да, но мы с тобой и не такое переживали. Кристиан ухмыльнулся, сверкнул синевой своих глаз и сократил мизерное расстояние между их губами, целуя парня с заметной настойчивостью. Редко, когда он так идет в нападение первым, но если такое и случалось, значит эмоциональная связь с мастером накалилась до предела и сдерживаемые эмоции, чувства и желания рванули наружу. Удивительно, но Джей и не подумал возразить, запуская ладонь в кудри напарника и шире открывая рот, позволяя его жадному языку проникнуть вовнутрь. Сейчас все было по-другому, поскольку они поменялись местами: Кристиан занял лидирующую позицию, а Джей принял роль ведомого. Слишком уж притягательной была та энергетика, которая шла от напарника в этот момент. Дарфт с рваным вздохом оторвался от мастера и пару раз захватил его губы своими, сначала верхнюю, а потом и нижнюю. — Главное, помни, что я с тобой, и если надо будет, порву всех, кто только подумает подойти к тебе. И нет, ты не слаб, слабый не выдержал бы меня, не говоря уже о чем-то большем. Джей тихо рассмеялся, утонув в синих омутах окончательно, и провел указательным пальцем по скуле напарника, затем черканул ногтем по шее. — Лови момент, когда я попал в твою власть, Дарфт, — парень с наслаждением вздохнул уже любимый запах в легкие и затуманенным взглядом уставился на напарника, — кто знает, когда тебе еще представится такой момент. Кристиан пристально посмотрел в глаза мастера и, не встретив там возражения, вновь потянулся к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.