ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- IX - Нотация - IX -

Настройки текста
— IX — Нотация — IX — В кабинете было темно и прохладно. В воздухе витал сигаретный дым и чувствовалось напряжение, которое сковывало по рукам и ногам. Влад сидел в кресле и старался не показывать, что его тело пробивает крупная дрожь, которая была вызвана страхом. Напротив, на диване, расположился Дин, который тоже напряженно уставился на фигуру, сидящую за столом. Мальчику не было страшно, скорей просто неловко и совестно перед братом, ведь он устраивал то представление в зале не подумав, просто поддавшись желанию поставить зарвавшихся Альф на место. В тот момент он вообще не думал, поскольку злость на некоторое время захватила контроль над ним и стерла границы дозволенного. По правде говоря, ему было стыдно перед старшим за свою импульсивность и шаткий контроль эмоций. Его не так обучали, не срываться по пустякам и не поддаваться на провокации противников, не быть ребенком, раз уже сунулся в криминал…. Но в тот момент мальчик просто забыл все это, он хотел растереть в порошок каждого, кто усомнился в нем и посмел оскорбить насмешками Влада. Он хотел убить Рэйса, потому что видел его сальный и собственнический взгляд, но вместо этого унизил перед всеми. В том, что об этом доложат Биллу, он не сомневался, поскольку знал, что старший следит за ним чуть ли не круглосуточно. Но это почему-то не волновало его. — Динар, — холодный голос старшего наконец разрезал тишину, — напомни мне, будь добр, каковы правила в нашей группировке? Мальчик мысленно возвел глаза к потолку и приготовился к длительной нотации, поскольку если он задает этот вопрос, можно смело покупать себе венки на могилу и заказывать похоронный марш. Влад же едва заметно выдохнул и прикрыл веки, борясь с желанием вскочить на ноги и начать защищать мальчишку. Обреченно вздохнув, мальчик начал диктовать заученные до скрежета в зубах правила: — Не убивать никого внутри группировки. Не драться с однокурсниками. Не хвастаться тем, что ты состоишь в группе Всеядных. Не провоцировать других на агрессию и не реагировать самому. Не унижать низших по статусу. Не подвергать опасности себя и других из-за личной прихоти…. — Достаточно, — оборвал брата Билл, стряхнув пепел в гранитную пепельницу, — сколько правил нарушил ты сегодня? Динар скрипнул зубами. — Четыре, — прошипел он, разозлившись на старшего. — Четыре, — повторил Билл, задумчиво рассматривая какую-то тень на стене, — какое наказание полагается за такое количество нарушенных правил? — Недельный домашний арест, конфискация оружия и временное понижение в статусе, — убито проговорил мальчик, закрывая глаза. Он не мог сейчас попасть под домашний арест, не мог стать ниже статусом, потому что в этом случае договор, подтверждающий то, что он напарник Даймона, автоматически аннулируется и омега перейдет в распоряжение другого бойца. Он не мог допустить этого, только не сейчас, когда он так сблизился с Владом. Его исчезновение может сломать тот стержень, который вырастил в себе мальчик с момента аварии, потому что он доверился наемнику и теперь не мог так просто отпустить. Влад вздохнул и посмотрел на брюнета, который сверлил младшего изучающим взглядом и о чем-то думал. — Герр Каулитц, может хватит уже, а? — тихо спросил омега, с легким упреком смотря на Альфу. — Он уже все осознал, он больше не будет так поступать, это я виноват, что мои «друзья» слишком языкастые и смогли задеть его за живое. Не надо наказывать его, я вас прошу. Билл жестоко ухмыльнулся, откидываясь на спинку кресла. — Ну надо же, какая преданность у вас появилась за эти дни… — проговорил он и хмыкнул, — так дорожите друг другом, что даже удивительно. Ладно, хрен с вами, прощаю, но чтобы в будущем такого не повторялось. Я понятно выразился, Динар? — Понятно! — рыкнул младший и подскочил на ноги, направляясь к двери. — Стоять, — рявкнул старший, заставив его вздрогнуть, — развернулся и сел! Я еще не закончил. Динар едва заметно выдохнул и, развернувшись, вернулся на прежнее место, поднимая на брата обиженный взгляд. Билл редко когда кричал на него, чаще всего такое происходило, когда он был на взводе или зол из-за волнения за него. Влад закатил глаза и, не обращая внимания на уже порядком нервного босса, поднялся с кресла и сел рядом с мальчиком, слегка обнимая его за плечи. Динар бросил на него мимолетный взгляд и благодарно сжал пальцы другой руки своими. — Раз с воспитательной частью мы закончили, — Билл поднялся и обошел стол, опираясь на него бедрами, — давайте теперь поговорим о том, что собственно сейчас от вас мне нужно. У меня есть задание для вас. Динар встрепенулся и уже с интересом посмотрел на брата. — Задание? В чем оно заключается? Билл усмехнулся, переглядываясь с омегой. — В том, что ты так любишь, снайпер. Нужно убить одного человека, но перед этим забрать у него кое-что. Ты, понятное дело, будешь стрелять, ну, а Влад выманит Альфу в место, где его не смогут найти его шестерки. Возможно, будет засада, так что будьте готовы к этому. Установите слежку за объектом и узнайте, где он бывает один. Только потом начинайте операцию. Сделать вы все должны за пять дней. Информация уже лежит у вас на столе, в ваших комнатах. Сутки на подготовку, поскольку завтра вечером у вас самолет в Бельгию. Доставьте мне товар, и можете дальше играть в русскую рулетку. Динар кивнул, думая, какое оружие взять и с какой высоты придется стрелять. Влада же волновало другое. — Где мы будем эти пять дней? И какое максимальное время на выполнения задания? — Вас привезут в снятый дом. Там соберете оборудование и побудете первые дни. Там для всех остальных вы сводные братья, которые приехали отдохнуть на неделю. Но постарайтесь ни с кем не контактировать.Сутки это максимум. Как убьете объект, товар в зубы и в дом, за вами приедут. И да, смотрите, чтобы не зацепили. Мне ваша смерть не нужна. На сегодня все, можете идти. Динар еще раз кивнул и молча поднялся на ноги, быстрым шагом направляясь в свою комнату. Ему не терпелось начать изучать информацию об их объекте, настолько, что даже легкая обида на брата уже забылась. Влад задержался на несколько минут в кабинете Альфы и спросил: — Это же его экзамен, ведь так? Билл кивнул, серьезно смотря на омегу. — Первый, так что будь готов помочь ему. Он хоть и говорит, что ему плевать на людей, но осознано он никогда не убивал. Лишь под влиянием другой личности. И не надо считать меня бесчувственной скотиной из-за того, что я посылаю его на такое задание, рискуя сломать его: он должен понять, нужна ли ему вся эта херотень с криминалом или нет. Но в любом случае, товар вы должны привезти, понял меня? Омега кивнул и вышел из кабинета босса, готовясь к отнюдь не легкой неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.