ID работы: 1832138

Лишь напарники?

Слэш
NC-17
В процессе
190
автор
Freiheit99 бета
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 762 страницы, 171 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1220 Отзывы 90 В сборник Скачать

- XXXI - Апатия - XXXI -

Настройки текста
— XXXI — Апатия — XXXI — После того, как ему сообщили, что напарник успешно добрался до аэропорта и сейчас летит домой, Влад позволил себе расслабиться. Он поднялся на ноги, поморщившись от ощущения влаги в штанах, и кое-как дошел до двери, поворачивая замок. После он прислонился к деревянной поверхности и съехал по ней на пол, подтянув к себе колени и уткнувшись в них лицом. Силился не заскулить от ноющей боли внизу живота, но изо рта вырывались тихие стоны. Хотелось удавиться от ощущения дергания в паху, которое сводило с ума от мимолетного прикосновения к члену. Даймон не часто переносил течку в одиночку, куда там с таким-то «помощником», как Марс, но если такое случалось, чувствовал омега себя херовей никуда. Парень расстегнул рубашку и попытался встать на ноги, не с первой попытки, конечно, но он это сделал. Медленно пройдя по комнате, он рухнул в кресло и широко расставил ноги. Жар сжигал каждую клетку тела, растапливая мышцы, как масло, и заставляя кровь вскипеть. Его дыхание со свистом вырывалось из легких, а пот струился по подкачанному торсу рекой, заставив одежду неприятно прилипнуть к коже. В этот момент внезапно вспомнилось, как Динар хладнокровно и точно, по-зверски, убил Альфу. Каждая черточка на его лице буквально вопила об угрозе и опасности, каждая мышца была напряжена, словно у хищника перед прыжком, а в глазах пылала ярость и спокойное желание убить. Влад застонал, откинув голову назад, когда через его тело прошла волна возбуждения и дикого желания. Внутри поднималась ярость из-за того, что в качестве объекта влечения его мозги на этот раз выбрали напарника, тем более в таком экстравагантном образе. Просто в этот момент хотелось, чтобы он его подчинил, сломал, заставил исполнять свои приказы, в конце-концов, чтобы он был рядом, и его не рвало на части от похоти. — Сука… — заскулил он, сжимая свой член ладонью и чувствуя, как в живот вонзаются сотни игл возбуждения, — Убью…. Честное слово, убью, как только вернешься. Но надеждам омеги не суждено было сбыться, потому что Динар вернулся на второй день течки, когда Влад уже почти ничего не соображал, забившись в прохладный угол комнаты, где его и нашел зашедший внутрь Том. Вэйсанур с легким изумлением увидел, что друг почти обнажен и исходит в потребности секса, но в то же время он был обессиленным и чересчур бледным. Зрелище было, мягко говоря, не очень приятное, потому что синяки под глазами и осунувшиеся лицо мало привлекали, скорей говорили о том, что минувшая ночь для парня оказалась настоящим адом. — Влад, ты слышишь меня? — Том осторожно коснулся голого плеча друга, попутно осматривая его тело на следы насилия или каких-нибудь засосов. — Слышу, Том, слышу, — тихо проговорил омега, хватаясь за руку брюнета и с его помощью вставая на ноги, — помоги мне дойти в комнату. — Да, конечно, только подожди немного, я застегну рубашку, — Вэйсанур прислонил его к стене и начал быстро застегивать пуговицы, периодически смотря в лицо парня. — У тебя тоже так херово течка проходит? — У меня же Альфа есть. — Ах, да, прости, я забыл, — проговорил Влад, поморщившись, — один я такой прокаженный. Что не течка, то ад вперемешку с кайфом, если есть партнер, и полнейший пиздец, если его нет. — Почему Марселя не позвал? — спросил Том, осторожно поддерживая блондина за талию и выводя его из комнаты. Сейчас в коридорах общаги никого не было, потому что было запрещено выходить из своих комнат из-за течного омеги поблизости во избежание неприятных инцидентов. — Сначала с Дином заработался, а потом было поздно, — тихо отозвался Даймон и вздрогнул, услышав знакомый терпковатый запах кофейных зерен и спелых яблок, — он что, уже вернулся? — Вернулся, — усмехнулся Вэйсанур, открывая дверь в комнату омеги, — позвать? — Нет, я же изнасилую его. — Ну это смотря кто кого изнасилует… Тем временем в общий зал зашел Динар и невольно остановился на месте, на большой плазме увидев собственное изображение в тот самый момент, когда он убивал Тишбена. Перед экранном сидели несколько молодых бойцов, а очередной «вожак» что-то им вещал. Парень почувствовал, как внутри разгорается ярость из-за того, что его «легкий» приступ садизма и ненормальности стал предметом обсуждения общественности. Он подошел ближе, аккуратно поставил сумку рядом с собой и рывком развернул к себе молодого Альфу, который вздрогнул, увидев наемника вживую, а не на экране. — Твоя работа? — пока что спокойно и негромко проговорил Дин, кивнув на плазму. Остальные бойцы тоже развернулись и затихли, уставившись на парня. — Моя… — испуганно выдохнул боец, втянув голову в плечи. — Зачем? — Ну так круто вы его убили… — Круто значит… — протянул брюнет и резко дал парню под дых, а затем, когда боец согнулся пополам, и коленом в голову, отбрасывая его на некоторое расстояние. — Вы совсем ебнутые или прикидываетесь?! Какой «круто», нахер, а?! Это одна из самых жестоких смертей и преступлений, а вы смотрите на нее с таким восторгом! Это вам что, игры?! Динар обвел замерших бойцов взглядом и сплюнул в сторону. — Хуи поотращивали, а мозги как были на уровне одноклеточных, так и остались там! — рявкнул он, зло ударив по столу. — Щенки, не сидеть здесь надо, пуская слюни на меня, а работать и учиться! Разошлись все быстро! Бойцы засуетились и начали торопливо уходить, а тот, что был побитый, только поднялся. Динар подошел к нему и схватил за волосы, проговаривая, чуть ли не рыча ему в лицо: — Если еще раз увижу подобное, тоже самое сделаю с тобой. Понял? — парень испуганно закивал. — Съебись отсюда и больше не попадайся мне на глаза. Когда Альфа сбежал, брюнет сел в кресло и вздохнул, доставая из кармана пачку сигарет. Подняв глаза на свое изображение, он скрипнул зубами и прикурил, чувствуя, как злость уходит, на смену ей пришла апатия, заморозив все чувства внутри. Достав из кармана пистолет, парень прицелился и выпустил пулю в голову Тишбена, что валялась отдельно от тела. Плазма сверкнула и потухла, а брюнет только откинул голову на спинку кресла и выдохнул дым в потолок. А наблюдающий за ним Билл поджал губы и качнул головой, видя, что брат окончательно закрылся в себе и своих мыслях, раз так срывается на молодняк. — Как его из этой скорлупы вытащить, Лин? — он посмотрел на стоящего рядом Купера и приподнял бровь. — Если дело так дальше пойдет, он психом по-настоящему станет, и маньяком в придачу. — Нужно сильное потрясение, чтобы его расшевелить. Какая-то сильная ассоциация с прошлым, чтобы мы могли пробить эту скорлупу. — Значит, будет ему потрясение… — прохладно проговорил Каулитц, вздохнув, — хоть потом он и убьет нас за это, но попробовать стоит. Через несколько дней напарники вновь работали вместе, только вот Влад стал замечать, что в парне будто что-то сломалось после Будапешта. О своих мучениях во время течки омега благоразумно молчал, но все чаще стал смотреть на Дина с другой стороны, как на возможного партнера, а сам Альфа стал нелюдимей и еще более закрытым. В целом парни общались, как и раньше, хоть и более натянуто из-за скрытой ревности и обоюдной злости на друзей друг друга. Влад был недоволен тем, что напарник стал еще ближе общаться с Лианом, открываясь только ему. Но сам он тоже зачастил к Марселю на душевные беседы. Как ни странно, Блэкберн не злился на то, что он не позвал его во время течки, только лишь по голове настучал за то, что так рисковал собой. А вот Купер искал зацепки в проблемах парня, чтобы понять, как вытащить его из этого состояния злости и равнодушия. И нашел, правда он не думал, что Динар так спокойно на этот способ отреагирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.